ABTEILUNGSLEITER KÄSE (W/M/D) im Feinkostladen

  • München, Feinkostladen
  • Vollzeit
  • Publiziert: 06.09.2022
scheme imagescheme image

WO SIE ARBEITEN

  • Der Feinkostladen im Käfer Stammhaus in der Münchner Prinzregentenstraße ist mit einer Gesamtfläche von 1.400 qm und ca. 8.000 exklusiven und hochwertigen Produkten aus der Region und aller Welt eines der führenden Einkaufsparadiese für Delikatessen in Europa.
  • In den eigenen Manufakturen, der Konditorei, der Brotabteilung, des Feinkostladens, des Feinkostcaterings sowie im angeschlossenen Bistro werden die Produkte und Speisen täglich frisch hergestellt.
  • Das Feinkostcatering des Feinkostladens liefert schnell und unkompliziert kleine, aber anspruchsvolle Köstlichkeiten für einen Umtrunk oder Business Lunch.

Lust, Ihre Talente bei Käfer als

ABTEILUNGSLEITER KÄSE (M/W/D) im Feinkostladen

einzubringen?

WORUM ES GEHT

  • Mit steigenden Verkaufserfolgen sorgen Sie als Abteilungsleitung für eine optimale Betreuung und professionelle Verkaufsberatung unserer anspruchsvollen Kunden.
  • Eigenverantwortlich obliegt Ihnen für Ihre Abteilung der reibungslose Betriebsablauf inkl. Mitarbeiterführung, Kalkulation von Preisen und Speisen, Einsatz von Waren und den damit verbundenen administrativen Arbeiten.
  • Sie sind in der Operativen tätig und bringen eine „Hands On“-Mentalität mit.
  • Wir sind offen für Quereinsteiger aus der Küche, Fromelier oder für Käseliebhaber, die umfassendes Fachwissen rund um die Käse-Welt mitbringen.
  • Optimal entwickeln und präsentieren Sie, auf unsere Kunden abgestimmt, das Abteilungssortiment.
  • Sie setzen Marketing- und Verkaufsstrategien zielgerichtet um.

WAS WIR BIETEN

  • Kostenfreie Verpflegung während der Arbeitszeit
  • Arbeitskleidung wird von uns gestellt und gereinigt
  • Jobticket - Fahrtkostenzuschuss
  • Aufstiegschancen und Karrieremöglichkeiten innerhalb der Käfer Gruppe
  • Zahlreiche Mitarbeiter Angebote, Vergünstigungen und Corporate Benefits
  • Mehr von ihrem Gehalt- mit dem Käfer Mitarbeiterrabatt 20% bei jedem Einkauf

WAS SIE MITBRINGEN

  • Sie haben Ihre Ausbildung im Lebensmitteleinzelhandel erfolgreich abgeschlossen. Alternativ haben Sie eine Ausbildung zum Koch in der gehobenen Gastronomie und bringen mehrjährige Berufserfahrung und erste Führungserfahrung mit.
  • Sie verfügen über gute Fach- und Produktkenntnisse im Bereich Käse.
  • Sie überzeugen durch Organisationsvermögen in Ihrer Abteilung und Ihre hochwertige Kommunikationsfähigkeit. Sie berichten direkt an unseren Küchendirektor im Stammhaus.
  • Kundenorientiertes, unternehmerisches Denken und Handeln sowie Eigenverantwortung und hohe Zielorientierung zeichnen Sie aus.
  • Zuverlässigkeit, Kreativität, Flexibilität sowie Durchsetzungsvermögen und Teamfähigkeit gehören zu Ihrer diplomatischen Persönlichkeit.
  • Ihr Profil wird durch Ihr freundliches und gepflegtes Erscheinungsbild sowie Ihre guten Umgangsformen abgerundet.

LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG

über unser Online-Bewerbungsformular.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung.

Barbara Gröschel
Referentin Personal

Feinkost Käfer
München

Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier:
https://www.feinkost-kaefer.de/benefits