AUSBILDUNG FACHMANN FÜR RESTAURANTS UND VERANSTALTUNGSGASTRONOMIE (w/m/d) Lufthansa First Class Lounge

scheme imagescheme image

WO DU ARBEITEST

  • Ab Mai 2023 ist Käfer in den drei Lufthansa First Class Lounges am Frankfurter Flughafen für die kulinarische Verpflegung der Gäste zuständig.
  • Am Frankfurter Flughafen erwartet die Fluggäste stilvolle First Class Lounges am Flugsteig A und B sowie das First Class Terminal. Bereits an der Tür endet der hektische Flughafentrubel und beginnt die Zeit der Entspannung – mit exzellentem Essen oder einer inspirierenden Lektüre.

Lust, deine Talente bei Käfer bei einer

AUSBILDUNG ZUM FACHMANN FÜR RESTAURANTS UND VERANSTALTUNGSGASTRONOMIE* in der Lufthansa First Class Lounge

einzubringen?
 

WORUM ES GEHT

  • Du arbeitest in einer der drei Lufthansa First Class Lounges und lernst unsere anspruchsvollen Gäste hochwertig zu beraten.
  • Du triffst professionelle Servicevorbereitungen wie z.B. das stilvolle Eindecken von Tischen und erlernst Handgriffe, die dir den Alltag in der Gastronomie erleichtern.
  • Du planst und betreust Veranstaltungen in unseren Räumlichkeiten und wirfst einen Blick hinter die Kulissen des Restaurantalltags wie beispielsweise in den Bereichen Büroorganisation.
  • Du eignest dir ein breites Wissen in den Bereichen Speisen-, Getränke-, Service- und Menükunde an.

WAS DU MITBRINGST

  • Du hast deinen Schulabschluss erfolgreich in der Tasche und konntest idealerweise bereits erste Erfahrung in der Gastronomie sammeln.
  • Du begeisterst dich für hochwertige Lebensmittel und bringst eine Faszination für die Welt der Getränke mit.
  • Gerne begegnest du täglich Menschen mit unterschiedlichen Vorstellungen und Ansprüchen und bist in der Lage individuell auf diese einzugehen.
  • Neben sehr guten Deutschkenntnissen ist es für dich kein Problem auch in Englisch zu kommunizieren.
  • Es macht dir Spaß, Arbeitsabläufe sorgfältig zu planen und diese dann gemeinsam im Team umzusetzen.
  • Auch wenn es hektisch wird behältst du stets einen kühlen Kopf und überzeugst durch dein zuvorkommendes Verhalten.

WAS WIR BIETEN

  • Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit sowie Bereitstellung und kostenfreie Reinigung von Arbeitskleidung.
  • Vergütung über dem Branchendurchschnitt sowie zahlreiche Mitarbeiter Angebote, Vergünstigungen und Corporate Benefits.
  • Wir garantieren dir eine Übernahme bei überzeugendem Engagement in Betrieb und Schule.
  • Bei Exkursionen z.B. nach Berlin und gemeinsamen Sport- und Teamevents warten viele großartige Erlebnisse auf Sie.
  • Kostenfreie Parkmöglichkeiten während der Arbeitszeit oder Jobticket/Fahrtkostenübernahme.
  • Ein leidenschaftliches Team, das Spaß daran hat mit hochwertigen Lebensmitteln zu arbeiten und jeden Tag aufs Neue Gerichte zubereitet, auf welche sie stolz sind.
  • Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einer 40-Stunden Woche, bei der du eigene Ideen einbringen und mit viel Kreativität unsere Speisekarte mitgestalten darfst.
  • Einen sicheren Arbeitsplatz in einem seit drei Generationen bestehenden Familienunternehmen, welches sich durch jahrelange Erfahrung im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und im Lizenzbereich ein hohes Maß an Wissen angeeignet hat, das wir an unsere Mitarbeiter gerne weitergeben.

LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF DEINE BEWERBUNG

über unser Online-Bewerbungsformular.
 
Alternativ gerne per E-Mail an jobs@feinkost-kaefer.de
 
Bei Fragen stehen wir dir gerne telefonisch unter +49 176 14168 123 zur Verfügung.
 
Anna Skrandies
Referentin Aus- und Weiterbildung
 
Feinkost Käfer
München
 
Weitere Benefits von Käfer findest du hier:
https://www.feinkost-kaefer.de/benefits


* Zur besseren Lesbarkeit haben wir die Ausschreibung geschlechtsneutral formuliert. Wir freuen uns über alle Bewerbungen – unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion und Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung.