AUSBILDUNG IM EINZELHANDEL (W/M/D) in unserem Feinkostladen

  • München, Feinkostladen
  • Vollzeit
  • Publiziert: 08.04.2020

WO DU ARBEITEST

  • Der Feinkostladen in der Münchner Prinzregentenstraße ist mit einer Gesamtfläche von 1.400 qm und ca. 8.000 exklusiven und hochwertigen Produkten aus der Region und aller Welt eines der führenden Einkaufsparadiese Europas.
  • In den eigenen Manufakturen, der Konditorei, der Brotabteilung, des Feinkostladens, des Feinkostcaterings sowie im angeschlossenen Bistro werden die Produkte und Speisen täglich frisch hergestellt.
  • Weiterhin verbringst du einen Teil der Ausbildung in einem der fünf Delikatessen Märkte in und um München. Diese befinden sich in Parsdorf, Brunnthal, München/Schwabing, Planegg und in Solln. Im Loft-Ambiente bieten die Delikatessen Märkte ihren Kunden ca. 2.000 Produkte aus eigener Herstellung sowie aus ausgewählten Manufakturen.
Lust, loszulegen und deine Talente bei Käfer bei einer

AUSBILDUNG  im EINZELHANDEL (W/M/D) in unserem Feinkostladen in der Prinzregentenstrasse ab September 2020

einzubringen?

WORUM ES GEHT

  • Du wirst in unseren 12 Fachabteilungen im Feinkostladen und in einem der Delikatessen Märkte eingesetzt und erkundest so die eindrucksvolle Waren- und Verkaufswelt sowie die Besonderheiten unseres Sortiments.
  • Du wirst Teil eines einzigartigen Einkaufserlebnisses unserer Kunden und berätst diese mit viel Fachwissen und Leidenschaft.
  • Um schnell Aufgaben mit Verantwortung zu übernehmen, erhältst du einen frühen Einblick in die Warenwirtschaft und an der Kasse.
  • Du lernst Produkte  kreativ und anspruchsvoll zu präsentieren und die Sinne der Käufer anzusprechen.
  • Zudem sammelst du Erfahrungen im Einkauf und erfährst alles über den Weg unserer Produkte in das Verkaufsregal.

WAS WIR BIETEN

  • Top Ausbilder und Azubi-Betreuer begleiten und unterstützen dich während deiner Ausbildung. Zudem organisiert die Käfer Akademie Kurse und Workshops, damit du optimal auf die Prüfung vorbereitet bist.
  • Du erhältst eine Bezahlung über dem Branchendurchschnitt, kostenfreies Mittagessen und viele weitere Benefits.
  • Du kannst dich bei regelmäßigen Treffen mit anderen Azubis austauschen.
  • Bei Exkursionen z.B. nach Paris und gemeinsamen Sport- und Teamevents warten viele großartige Erlebnisse auf dich.
  • Bei deiner täglichen Arbeit wirst du garantiert jede Menge erleben und vielseitige Eindrücke sammeln, an die du gerne zurückdenkst.
  • Wir garantieren dir eine Übernahme bei überzeugendem Engagement in Betrieb und Schule.

WAS DU MITBRINGST

  • Du hast deinen Schulabschluss erfolgreich in der Tasche und hattest während deiner Schulzeit besonders Spaß an den kaufmännischen Fächern.
  • Es macht dir Spaß die Wünsche unserer Kunden täglich gemeinsam mit deinen Kollegen zu erfüllen und zu übertreffen.
  • Du bringst eine große Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel mit und überzeugst durch deinen Blick fürs Detail.
  • Auch wenn es hektisch wird behältst du stets einen kühlen Kopf und wächst an jeder schwierigen Situation.
  • Du bist gerne Teil eines erfahrenen Teams, hast Freude an abwechslungsreichen Aufgaben und traust dich in einem spannenden Arbeitsalltag deine eigenen Ideen einzubringen.

LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG

über unser Online-Bewerbungsformular.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung.

Myriam Huhn
Referentin Personal

Feinkost Käfer

München
 

Feinkost Käfer

Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten.
LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente. Diese fünf Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag. Über 1.400 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt.