AUSBILDUNG ZUM KOCH (W/M/D) im Party Service

  • Parsdorf
  • Vollzeit
  • Publiziert: 10.08.2022
  • Publizierung bis: 31.12.2022
scheme imagescheme imagescheme image

WO SIE ARBEITEN

  • Mit rund 2.500 Veranstaltungen pro Jahr hat sich der Käfer Party Service zu einem der in Europa führenden Unternehmen für hochwertiges Catering entwickelt.
  • Käfer konzipiert, organisiert und führt weltweit exklusive Veranstaltungen für Privatpersonen, Firmen und Agenturen in allen Größenordnungen durch.
  • Die hochwertigen Speisen für die Veranstaltungen werden in einer der modernsten Manufakturküchen Europas am Käfer Standort Parsdorf kreiert.
Lust, loszulegen und Ihre Talente bei Käfer bei einer

AUSBILDUNG ZUM KOCH (W/M/D) in unserem Party Service ab dem 01. September 2022

einzubringen?

WORUM ES GEHT

  • Sie lernen die Zubereitung von hochwertigen Speisen in unserem Party Service kennen, entwerfen kreative Speise- und Menüpläne und stellen einzigartige Produktkreationen her.
  • Zudem begleiten Sie das Team vor Ort auf den Veranstaltungen um einen optimalen Eindruck vom Eventbereich zu erhalten.
  • Sie organisieren die Arbeitsabläufe rund um das Kochhandwerk.
  • Sie erhalten eine fachgerechte Ausbildung in der Speisen- und Getränkekunde.
  • Sie arbeiten mit innovativen und modernen Küchengeräten und lernen Ware nachhaltig einzukaufen und fachgerecht zu lagern.

WAS WIR BIETEN

  • Top Ausbilder und Azubi-Betreuer begleiten und unterstützen Sie während Ihrer Ausbildung. Zudem organisiert die Käfer Kurse und Workshops, damit Sie optimal auf die Prüfung vorbereitet sind.
  • Sie erhalten eine Bezahlung über dem Branchendurchschnitt 
  • kostenfreies Mittagessen und viele weitere Benefits.
  • Sie können sich bei regelmäßigen Treffen mit anderen Azubis austauschen.
  • Bei Exkursionen z.B. nach Paris und gemeinsamen Sport- und Teamevents warten viele großartige Erlebnisse auf Sie.
  • Wir garantieren Ihnen eine Übernahme bei überzeugendem Engagement in Betrieb und Schule.

WAS SIE MITBRINGEN

  • Sie haben Ihren Schulabschluss erfolgreich in der Tasche und konnten idealerweise bereits erste Erfahrung in der Gastronomie sammeln.
  • Sie begeistern sich für das Kochhandwerk und bringen eine große Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel mit.
  • Ihre täglichen Aufgaben planen Sie sorgfältig und verantwortungsbewusst.
  • Sie arbeiten gerne im Team und überzeugen hier durch Kreativität und handwerkliches Geschick.
  • Auch wenn es hektisch wird, behalten Sie stets einen kühlen Kopf und wachsen an jeder schwierigen Situation.

LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG

über unser Online-Bewerbungsformular.

Alternativ gerne per E-Mail an: jobs@feinkost-kaefer.de

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 465 zur Verfügung.

Michael Gugl
Personalreferent Aus- und Weiterbildung

Feinkost Käfer
München

Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier:
https://www.feinkost-kaefer.de/benefits