AUSBILDUNG ZUM KONDITOR (W/M/D) ab Februar/ September 2023

  • Parsdorf
  • Vollzeit
  • Publiziert: 08.08.2022
scheme imagescheme imagescheme image

WO SIE ARBEITEN

  • Mit rund 2.500 Veranstaltungen pro Jahr hat sich der Käfer Party Service zu einem der in Europa führenden Unternehmen für hochwertiges Catering entwickelt.
  • Käfer konzipiert, organisiert und führt weltweit exklusive Veranstaltungen für Privatpersonen, Firmen und Agenturen in allen Größenordnungen durch.
  • Die hochwertigen Speisen für die Veranstaltungen werden in einer der modernsten Manufakturküchen Europas am Käfer Standort Parsdorf kreiert.
  • Ihre Ausbildung findet sowohl in unserer Produktion in Parsdorf, als auch in unserem Käfer Stammhaus in München statt.
Lust, loszulegen und Ihre Talente bei Käfer bei einer

AUSBILDUNG ZUM KONDITOR (W/M/D) ab dem 01. Februar 2023 oder 01. September 2023

einzubringen?

WORUM ES GEHT

  • Während Ihrer Ausbildung erlernen Sie die Zubereitung von feinen Cremes, einzigartigen Petits Fours und allem, was das Herz eines leidenschaftlichen Konditors höher schlagen lässt.
  • Sie sammeln wertvolle Erfahrung in der Herstellung von traditionellen Kuchen und ausgefallenen Torten.
  • Außerdem arbeiten Sie mit Rohstoffen und Zutaten aus aller Welt und lernen diese geschmackvoll und abwechslungsreich zuzubereiten.
  • Zudem lernen Sie Ware nachhaltig einzukaufen, fachgerecht zu lagern und moderne Küchengeräte richtig zu bedienen.
  • Sie lernen die Abläufe auf Veranstaltungen im á la carte Service und der Produktion kennen und erfahren wie Sie sich hier am besten organisieren.
  • Während Ihrer Ausbildung bauen Sie sich ein fundiertes Fachwissen auf, wodurch Sie unsere Gäste und Kunden professionell beraten können.

WAS WIR BIETEN

  • Top Ausbilder und Azubi-Betreuer begleiten und unterstützen Sie während Ihrer  Ausbildung. Zudem organisieren Sie Käfer Akademie Kurse und Workshops, damit Sie optimal auf die Prüfung vorbereitet sind.
  • Sie erhalten eine Bezahlung über dem Branchendurchschnitt, kostenfreies Mittagessen und viele weitere Benefits wie zum Beispiel das 365 Euro-Ticket der MVV.
  • Sie können sich bei regelmäßigen Treffen mit anderen Azubis austauschen.
  • Bei Exkursionen z.B. nach Paris und gemeinsamen Sport- und Teamevents warten viele großartige Erlebnisse auf Sie.
  • Bei Ihrer täglichen Arbeit werden Sie garantiert jede Menge erleben und vielseitige Eindrücke sammeln, an die Sie gerne zurückdenken.
  • Wir garantieren Ihnen eine Übernahme bei überzeugendem Engagement in Betrieb und Schule.

WAS SIE MITBRINGEN

  • Sie haben Ihren Schulabschluss erfolgreich in der Tasche bzw. in Aussicht und konnten idealerweise bereits erste Erfahrung in der Gastronomie sammeln.
  • Sie begeistern sich für das Konditorhandwerk und haben eine große Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel.
  • Ihre täglichen Aufgaben planen Sie sorgfältig und verantwortungsbewusst.
  • Sie arbeiten gerne im Team und überzeugen hier durch Kreativität und handwerkliches Geschick.
  • Auch wenn es hektisch wird behalten Sie stets einen kühlen Kopf und wachsen an jeder schwierigen Situation.

LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG

über unser Online-Bewerbungsformular.

Alternativ gerne per E-Mail an: jobs@feinkost-kaefer.de

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 465 zur Verfügung.

Michael Gugl
Personalreferent Aus- und Weiterbildung

Feinkost Käfer

München

Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier:
https://www.feinkost-kaefer.de/benefits
 
Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt’s hier:
https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/
https://www.facebook.com/feinkostkaeferkarriere