AUSBILDUNG ZUM KONDITOR (W/M/D) in der Käfer-Schänke

  • München, Feinkostladen
  • Vollzeit
  • Publiziert: 27.01.2022
scheme imagescheme image

WO SIE ARBEITEN

  • Das Gourmetrestaurant „Käfer-Schänke“ liegt im ersten Stock des Käfer Stammhauses in der Prinzregentenstraße im Herzen Münchens.
  • Bis zu 150 Gäste werden mit kreativen und sinnlichen Gerichten in der entspannten Atmosphäre des Restaurants verwöhnt.
  • Die zwölf individuell eingerichteten Stuben mit Platz für weitere zwei bis 80 Personen werden gerne für verschiedene Veranstaltungen wie Geburtstage, Hochzeiten, Firmenveranstaltungen und Geschäftsessen genutzt.
Lust, loszulegen und Ihre Talente bei Käfer bei einer

AUSBILDUNG ZUM KONDITOR (W/M/D) in der Käfer-Schänke ab dem 01. Februar 2022

einzubringen?

WORUM ES GEHT

  • Sie lernen die Zubereitung von hochwertigen Desserts in der à la carte Küche kennen, entwerfen kreative Speise- und Menüpläne und stellen einzigartige Produktkreationen her.
  • Sie organisieren die Arbeitsabläufe rund um das Backhandwerk und tauchen in die weitreichende Welt unserer sorgfältig ausgewählten Produkte ein.
  • Sie erhalten eine fachgerechte Ausbildung in der Speisen- und Getränkekunde und verwöhnen unsere Gäste mit ausgezeichneten Gaumenfreuden.
  • Sie arbeiten mit innovativen und modernen Küchengeräten und lernen Ware nachhaltig einzukaufen und fachgerecht zu lagern.

WAS WIR BIETEN

  • Top Ausbilder und Azubi-Betreuer begleiten und unterstützen Sie während Ihrer Ausbildung. Zudem organisiert die Käfer Akademie Kurse und Workshops, damit Sie optimal auf die Prüfung vorbereitet sind.
  • Sie erhalten eine Bezahlung über dem Branchendurchschnitt, kostenfreies Mittagessen und viele weitere Benefits.
  • Sie können sich bei regelmäßigen Treffen mit anderen Azubis austauschen.
  • Bei Exkursionen z.B. nach Paris und gemeinsamen Sport- und Teamevents warten viele großartige Erlebnisse auf Sie.
  • Bei Ihrer täglichen Arbeit werden Sie garantiert jede Menge erleben und vielseitige Eindrücke sammeln, an die Sie gerne zurückdenken.
  • Wir garantieren Ihnen eine Übernahme bei überzeugendem Engagement in Betrieb und Schule.

WAS SIE MITBRINGEN

  • Sie haben Ihren Schulabschluss erfolgreich in der Tasche und konnten idealerweise bereits erste Erfahrung in der Gastronomie sammeln.
  • Sie begeistern sich für die Welt der Desserts und Süßspeisen und bringen eine große Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel mit.
  • Ihre täglichen Aufgaben planen Sie sorgfältig und verantwortungsbewusst.
  • Sie arbeiten gerne im Team und überzeugen hier durch Kreativität und handwerkliches Geschick.
  • Auch wenn es hektisch wird, behalten Sie stets einen kühlen Kopf und wachsen an jeder schwierigen Situation.

LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG

über unser Online-Bewerbungsformular.

Alternativ gerne per E-Mail an: jobs@feinkost-kaefer.de

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 465 zur Verfügung.

Michael Gugl
Personalreferent Aus- und Weiterbildung

Feinkost Käfer

München

Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier:
https://www.feinkost-kaefer.de/benefits
 
Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt’s hier:
https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/
https://www.facebook.com/feinkostkaeferkarriere

Feinkost Käfer

Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten.

LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente.
 
Nun kommt ein neuer sechster Wert hinzu: NACHHALTIG.  
 
Als Familienunternehmen sehen wir in der Nachhaltigkeit eine Investition in und für die Zukunft. Wir setzen auf nachhaltiges Wirtschaften sowie einen verantwortungsvollen Umgang mit der Umwelt und wertschätzendes Handeln mit unseren Mitarbeitenden. Das tun wir für unsere Generation und alle, die nach uns kommen.
 
Diese sechs Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag.
 
Über 1.500 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt.