AUSBILDUNG ZUM RESTAURANTFACHMANN (W/M/D) im Restaurant EssZimmer** in der BMW Welt

  • München, BMW Welt
  • Vollzeit
  • Publiziert: 14.01.2022
scheme imagescheme image

WO SIE ARBEITEN

  • Das mit zwei Sternen ausgezeichnete Gourmetrestaurant „EssZimmer“ in der Münchner BMW Welt unter Regie von Spitzenkoch Bobby Bräuer verbindet Kompetenz mit Leichtigkeit. 
  • Das Restaurant hat von Di-Sa ab 19 Uhr geöffnet und bietet Platz für 45 Personen.
  • Außerdem betreibt Käfer in der hochmodernen BMW Welt die tagsüber geöffnete Biker’s Lodge, das Restaurant „Bavarie“ sowie das Bistro „Cooper’S“.
  • Die BMW Welt hat als exklusiver Standort für Top-Veranstaltungen mit sechs Veranstaltungsräumen eine Kapazität von bis zu 3.000 Gästen. Der Catering Service begleitet jährlich bis zu 300 Veranstaltungen gastronomisch.

Lust, loszulegen und Ihre Talente bei Käfer bei einer

AUSBILDUNG ZUM RESTAURANTFACHMANN (W/M/D)
in unserem Restaurant EssZimmer **


einzubringen?

WORUM ES GEHT

  • Sie arbeiten in einem erstklassigen Restaurant und lernen unsere anspruchsvollen Gäste hochwertig zu beraten.
  • Sie treffen professionelle Servicevorbereitung wie z.B. das stilvolle Eindecken von Tischen und erlernen Handgriffe, die Ihnen den Alltag in der Gastronomie erleichtern.
  • Sie planen und betreuen Veranstaltungen in unseren Räumlichkeiten und werfen einen Blick hinter die Kulissen des Restaurantalltags wie beispielsweise in den Bereichen Büroorganisation und Bankett.
  • Sie eignen sich ein breites Wissen in den Bereichen Speisen-, Getränke-, Service- und Menükunde an.

WAS WIR BIETEN

  • Top Ausbilder und Azubi-Betreuer begleiten und unterstützen Sie während Ihrer Ausbildung. Zudem organisiert die Käfer Akademie Kurse und Workshops, damit Sie optimal auf die Prüfung vorbereitet sind.
  • Sie erhalten eine Bezahlung über dem Branchendurchschnitt, kostenfreies Mittagessen und viele weitere Benefits.
  • Sie können sich bei regelmäßigen Treffen mit anderen Azubis austauschen.
  • Bei Exkursionen z.B. nach Paris und gemeinsamen Sport- und Teamevents warten viele großartige Erlebnisse auf Sie.
  • Bei Ihrer täglichen Arbeit werden Sie garantiert jede Menge erleben und vielseitige Eindrücke sammeln, an die Sie gerne zurückdenken.
  • Wir garantieren Ihnen eine Übernahme bei überzeugendem Engagement in Betrieb und Schule.

WAS SIE MITBRINGEN

  • Sie haben Ihren Schulabschluss erfolgreich in der Tasche und konntent idealerweise bereits erste Erfahrung in der Gastronomie sammeln.
  • Sie begeistern sich für hochwertige Lebensmittel und bringen eine Faszination für die Welt der Getränke mit.
  • Gerne begegnen Sie täglich Menschen mit unterschiedlichen Vorstellungen und Ansprüchen und sind in der Lage individuell auf diese einzugehen.
  • Es macht Ihnen Spaß, Arbeitsabläufe sorgfältig zu planen und diese dann gemeinsam im Team umzusetzen.
  • Auch wenn es hektisch wird, behalten Sie stets einen kühlen Kopf und überzeugen durch Ihr zuvorkommendes Verhalten.

LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG

über unser Online-Bewerbungsformular.

Alternativ gerne per E-Mail an: jobs@feinkost-kaefer.de

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 465 zur Verfügung.

Michael Gugl
Personalreferent Aus- und Weiterbildung

Feinkost Käfer

München

Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier:
https://www.feinkost-kaefer.de/benefits
 
Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt’s hier:
https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/
https://www.facebook.com/feinkostkaeferkarriere

Feinkost Käfer

Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten.

LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente.
 
Nun kommt ein neuer sechster Wert hinzu: NACHHALTIG.  
 
Als Familienunternehmen sehen wir in der Nachhaltigkeit eine Investition in und für die Zukunft. Wir setzen auf nachhaltiges Wirtschaften sowie einen verantwortungsvollen Umgang mit der Umwelt und wertschätzendes Handeln mit unseren Mitarbeitenden. Das tun wir für unsere Generation und alle, die nach uns kommen.
 
Diese sechs Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag.
 
Über 1.500 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt.