AUSBILDUNG ZUR FACHKRAFT KÜCHE (W/M/D) in der Käfer-Schänke
- Vollzeit
- Publiziert: 04.08.2022
WO SIE ARBEITEN
- Das Gourmetrestaurant „Käfer-Schänke“ liegt im ersten Stock des Käfer Stammhauses in der Prinzregentenstraße im Herzen Münchens.
- Bis zu 150 Gäste werden mit kreativen und sinnlichen Gerichten in der entspannten Atmosphäre des Restaurants verwöhnt.
- Die zwölf individuell eingerichteten Stuben mit Platz für weitere zwei bis 80 Personen werden gerne für verschiedene Veranstaltungen wie Geburtstage, Hochzeiten, Firmenveranstaltungen und Geschäftsessen genutzt.
AUSBILDUNG ZUR FACHKRAFT KÜCHE (W/M/D) in der Käfer-Schänke ab dem 01. September 2022
einzubringen?
WORUM ES GEHT
- Ihre Ausbildung dauert zwei Jahre.
- Sie eignen sich das Sie lernen die Zubereitung von hochwertigen Speisen in der à la carte Küche kennen, entwerfen kreative Speise- und Menüpläne und stellen einzigartige Produktkreationen her.
- Sie organisieren die Arbeitsabläufe rund um das Kochhandwerk und tauchen in die weitreichende Welt unserer sorgfältig ausgewählten Produkte ein.
- Sie erhalten eine fachgerechte Ausbildung in der Speisen- und Getränkekunde und verwöhnen unsere Gäste mit ausgezeichneten Gaumenfreuden.
- Sie arbeiten mit innovativen und modernen Küchengeräten und lernen Ware nachhaltig einzukaufen und fachgerecht zu lagern.
WAS WIR BIETEN
- Top Ausbilder und Azubi-Betreuer begleiten und unterstützen Sie während Ihrer Ausbildung. Zudem organisiert die Käfer Akademie Kurse und Workshops, damit Sie optimal auf die Prüfung vorbereitet sind.
- Sie erhalten eine Bezahlung über dem Branchendurchschnitt, kostenfreies Mittagessen und viele weitere Benefits.
- Sie können sich bei regelmäßigen Treffen mit anderen Azubis austauschen.
- Bei Exkursionen z.B. nach Paris und gemeinsamen Sport- und Teamevents warten viele großartige Erlebnisse auf Sie.
- Bei Ihrer täglichen Arbeit werden Sie garantiert jede Menge erleben und vielseitige Eindrücke sammeln, an die Sie gerne zurückdenken.
- Wir garantieren Ihnen eine Übernahme bei überzeugendem Engagement in Betrieb und Schule.
WAS SIE MITBRINGEN
- Sie haben Ihren Schulabschluss erfolgreich in der Tasche und konnten idealerweise bereits erste Erfahrung in der Gastronomie sammeln.
- Sie begeistern sich für das Kochhandwerk und bringen eine große Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel mit.
- Ihre täglichen Aufgaben planen Sie sorgfältig und verantwortungsbewusst.
- Sie arbeiten gerne im Team und überzeugen hier durch Kreativität und handwerkliches Geschick.
- Auch wenn es hektisch wird, behalten Sie stets einen kühlen Kopf und wachsen an jeder schwierigen Situation.
LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG
über unser Online-Bewerbungsformular.
Alternativ gerne per E-Mail an: jobs@feinkost-kaefer.de
Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 465 zur Verfügung.
Michael Gugl
Personalreferent Aus- und Weiterbildung
Feinkost Käfer
München
Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier:
https://www.feinkost-kaefer.de/benefits
Alternativ gerne per E-Mail an: jobs@feinkost-kaefer.de
Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 465 zur Verfügung.
Michael Gugl
Personalreferent Aus- und Weiterbildung
Feinkost Käfer
München
Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier:
https://www.feinkost-kaefer.de/benefits