AUSBILDUNG ZUR/ZUM KONDITORIN/KONDITOR (W/M/D)

  • München
  • Vollzeit
  • Publiziert: 03.02.2020

WO DU ARBEITEST

  • Mit rund 2.500 Veranstaltungen pro Jahr hat sich der Käfer Party Service zu einem der in Europa führenden Unternehmen für hochwertiges Catering entwickelt.
  • Käfer konzipiert, organisiert und führt weltweit exklusive Veranstaltungen für Privatpersonen, Firmen und Agenturen in allen Größenordnungen durch.
  • Die hochwertigen Speisen für die Veranstaltungen werden in einer der modernsten Manufakturküchen Europas am Käfer Standort Parsdorf kreiert.
Lust, loszulegen und deine Talente bei Käfer bei einer

AUSBILDUNG ZUR/ZUM KONDITORIN/KONDITOR (W/M/D) in unserem Party Service in Parsdorf ab September 2020

einzubringen?

WORUM ES GEHT

  • Während deiner Ausbildung erlernst du die Zubereitung von feinen Cremes, einzigartigen Petits Fours und allem, was das Herz eines leidenschaftlichen Konditors höher schlagen lässt.
  • Du sammelst wertvolle Erfahrung in der Herstellung von traditionellen Kuchen und ausgefallenen Torten.
  • Außerdem arbeitest du mit Rohstoffen und Zutaten aus aller Welt und lernst diese geschmackvoll und abwechslungsreich zuzubereiten.
  • Zudem lerns du Ware nachhaltig einzukaufen, fachgerecht zu lagern und moderne Küchengeräte richtig zu bedienen.
  • Du lernst die Abläufe auf Veranstaltungen im á la carte Service und der Produktion kennen und erfährst wie du dich hier am besten organisierst.
  • Während deiner Ausbildung baust du dir ein fundiertes Fachwissen auf, wodurch du unsere Gäste und Kunden professionell beraten kannst.

WAS WIR BIETEN

  • Top Ausbilder und Azubi-Betreuer begleiten und unterstützen dich während deiner Ausbildung. Zudem organisiert die Käfer Akademie Kurse und Workshops, damit du optimal auf die Prüfung vorbereitet bist.
  • Du erhältst eine Bezahlung über dem Branchendurchschnitt, kostenfreies Mittagessen und viele weitere Benefits.
  • Du kannst dich bei regelmäßigen Treffen mit anderen Azubis austauschen.
  • Bei Exkursionen z.B. nach Paris und gemeinsamen Sport- und Teamevents warten viele großartige Erlebnisse auf dich.
  • Bei deiner täglichen Arbeit wirst du garantiert jede Menge erleben und vielseitige Eindrücke sammeln, an die du gerne zurückdenkst.
  • Wir garantieren dir eine Übernahme bei überzeugendem Engagement in Betrieb und Schule.

WAS DU MITBRINGST

  • Du hast deinen Schulabschluss erfolgreich in der Tasche bzw. in Aussicht und konntest idealerweise bereits erste Erfahrung in der Gastronomie sammeln.
  • Du begeisterst dich für das Konditorhandwerk und hast eine große Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel.
  • Deine täglichen Aufgaben planst du sorgfältig und verantwortungsbewusst.
  • Du arbeitest gerne im Team und überzeugst hier durch Kreativität und handwerkliches Geschick.
  • Auch wenn es hektisch wird behältst du stets einen kühlen Kopf und wächst an jeder schwierigen Situation.

LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG

über unser Online-Bewerbungsformular.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung.

Myriam Huhn
Referentin Personal

Feinkost Käfer

München
 

Feinkost Käfer

Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten.
LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente. Diese fünf Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag. Über 1.400 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt.