AUSBILDUNG ZUR/ZUM KÖCHIN/KOCH (W/M/D) auf der Messe Hamburg

  • Hamburg
  • Vollzeit
  • Publiziert: 29.01.2020

WO DU ARBEITEST

  • Das Aufgabengebiet der Käfer Service Hamburg GmbH umfasst die gastronomische Versorgung der  Besucher und Aussteller auf dem Hamburger Messegelände. Dafür stehen drei Restaurants und eine Vielzahl an Snackpoints zur Verfügung.
  • Wir organisieren Standpartys, Bankette sowie Tagungen und Konferenzen in jeder Größenordnung und bieten unseren Ausstellern hochwertiges Standcatering während der Messen an.
  • Ab 2020, mit der Neueröffnung des Congress Center Hamburg (CCH), werden von uns auch internationale Kongresse und Events gastronomisch betreut.

Lust, loszulegen und Deine Talente bei Käfer als

AUSBILDUNG ZUR/ZUM KÖCHIN/KOCH (W/M/D) auf der Messe in Hamburg

einzubringen?

WORUM ES GEHT

  • Du lernst die Zubereitung von hochwertigen Speisen kennen, entwirfst kreative Speise- und Menüpläne und stellst einzigartige Produktkreationen her.
  • Du lernst die Arbeitsabläufe zu organisieren und tauchst in die weitreichende Welt unserer sorgfältig ausgewählten Produkte ein.
  • Du erhältst eine fachgerechte Ausbildung in der Speisen- und Getränkekunde und verwöhnst unsere Gäste mit ausgezeichneten Gaumenfreuden.
  • Du arbeitest mit innovativen und modernen Küchengeräten und lernst Ware nachhaltig einzukaufen und fachgerecht zu lagern.

WAS WIR BIETEN

  • Top Ausbilder und Azubi-Betreuer begleiten und unterstützen dich während deiner Ausbildung.
  • Bei deiner täglichen Arbeit wirst du garantiert jede Menge erleben und vielseitige Eindrücke sammeln, an die du gerne zurückdenkst.
  • Bei Exkursionen z.B. nach Paris oder zu anderen gastronomischen Hotspots warten viele großartige Erlebnisse auf dich
  • Ein seit drei Generationen bestehendes Familienunternehmen, welches sich durch jahrelange Erfahrung im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und im Lizenzbereich ein hohes Maß an Wissen angeeignet hat, geben wir an unsere Mitarbeiter weiter.
  • Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit.
  • Wir garantieren dir eine Übernahme bei überzeugendem Engagement in Betrieb und Schule.

WAS DU MITBRINGST

  • Du hast deinen Schulabschluss erfolgreich in der Tasche und konntest idealerweise bereits erste Erfahrung in der Gastronomie sammeln.
  • Du begeisterst dich für das Kochhandwerk und bringst eine große Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel mit.
  • Deine täglichen Aufgaben planst du sorgfältig und verantwortungsbewusst.
  • Du arbeitest gerne im Team und überzeugst hier durch Kreativität und handwerkliches Geschick.
  • Auch wenn es hektisch wird, behältst du stets einen kühlen Kopf und wächst an jeder schwierigen Situation.

LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF DEINE BEWERBUNG

über unser Online-Bewerbungsformular.

Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt’s hier:
https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/
https://www.facebook.com/feinkostkaeferkarriere/

Bei Fragen stehen wir Dir gerne telefonisch unter 089 4168 219 zur Verfügung.

Silas Bosch
Team Personal
 

Feinkost Käfer

Feinkost Käfer Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten.
LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente. Diese fünf Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag. Über 1.400 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt.