AUSBILDUNG ZUR/ZUM KÖCHIN/KOCH (W/M/D) in München und Parsdorf

  • München, Feinkostladen
  • Parsdorf
  • Vollzeit
  • Publiziert: 03.02.2020

WO DU ARBEITEST

  • Mit rund 2.500 Veranstaltungen pro Jahr hat sich der Käfer Party Service zu einem der in Europa führenden Unternehmen für hochwertiges Catering entwickelt.
  • Käfer konzipiert, organisiert und führt weltweit exklusive Veranstaltungen für Privatpersonen, Firmen und Agenturen in allen Größenordnungen durch.
  • Die hochwertigen Speisen für die Veranstaltungen werden in einer der modernsten Manufakturküchen Europas am Käfer Standort Parsdorf kreiert.
  • Außerdem findet ein Teil der Ausbildung in unserem Gourmetrestaurant „Käfer-Schänke“, welches im ersten Stock des Käfer Stammhauses in der Prinzregentenstraße im Herzen Münchens liegt, statt.
Lust, loszulegen und deine Talente bei Käfer bei einer

AUSBILDUNG ZUR/ZUM KÖCHIN/KOCH (W/M/D) im Party Service und der Käfer-Schänke ab September 2020

einzubringen?

WORUM ES GEHT

  • Du lernst die Zubereitung von hochwertigen Speisen in der à la carte Küche sowie unserem Party Service kennen, entwirfst kreative Speise- und Menüpläne und stellst einzigartige Produktkreationen her.
  • Du organisierst die Arbeitsabläufe rund um das Kochhandwerk und tauchst in die weitreichende Welt unserer sorgfältig ausgewählten Produkte ein.
  • Du erhältst eine fachgerechte Ausbildung in der Speisen- und Getränkekunde und verwöhnst unsere Gäste mit ausgezeichneten Gaumenfreuden.
  • Du arbeitest mit innovativen und modernen Küchengeräten und lernst Ware nachhaltig einzukaufen und fachgerecht zu lagern.

WAS WIR BIETEN

  • Top Ausbilder und Azubi-Betreuer begleiten und unterstützen dich während deiner Ausbildung. Zudem organisiert die Käfer Akademie Kurse und Workshops, damit du optimal auf die Prüfung vorbereitet bist.
  • Du erhältst eine Bezahlung über dem Branchendurchschnitt, kostenfreies Mittagessen und viele weitere Benefits.
  • Du kannst dich bei regelmäßigen Treffen mit anderen Azubis austauschen.
  • Bei Exkursionen z.B. nach Paris und gemeinsamen Sport- und Teamevents warten viele großartige Erlebnisse auf dich.
  • Bei deiner täglichen Arbeit wirst du garantiert jede Menge erleben und vielseitige Eindrücke sammeln, an die du gerne zurückdenkst.
  • Wir garantieren dir eine Übernahme bei überzeugendem Engagement in Betrieb und Schule.

WAS DU MITBRINGST

  • Du hast deinen Schulabschluss erfolgreich in der Tasche und konntest idealerweise bereits erste Erfahrung in der Gastronomie sammeln.
  • Du begeisterst dich für das Kochhandwerk und bringst eine große Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel mit.
  • Deine täglichen Aufgaben planst du sorgfältig und verantwortungsbewusst.
  • Du arbeitest gerne im Team und überzeugst hier durch Kreativität und handwerkliches Geschick.
  • Auch wenn es hektisch wird, behältst du stets einen kühlen Kopf und wächst an jeder schwierigen Situation.

LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG

über unser Online-Bewerbungsformular.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung.

Myriam Huhn
Referentin Personal

Feinkost Käfer

München
 

Feinkost Käfer

Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten.
LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente. Diese fünf Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag. Über 1.400 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt.