AUSZUBILDENDE RESTAURANTFACHMANN / RESTAURANTFACHFRAU ODER AUSZUBILDENDE FACHKRAFT IM GASTGEWERBE (W/M/D) im Deutschen Bundestag

  • Berlin, Käfer im Deutschen Bundestag
  • Stundenweise
  • Publiziert: 26.11.2021
scheme imagescheme image

WO DU ARBEITEST

Im Reichstagsgebäude schlägt das kulinarische Herz von Feinkost Käfer in Berlin sowohl im DACHGARTEN-RESTAURANT als auch im ABGEORDNETEN-Bereich. Der Erfolg beider Bereiche ist eng miteinander verbunden, auch wenn in unterschiedlichen Systemen, Küchen und Schichten gearbeitet wird.

GEMEINSAM geben wir das Beste für unsere Gäste!
Unser Team liegt uns am Herzen. Wir fördern Sie und bieten Ihnen eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit mit dem Ziel, möglichst lange mit Ihnen zusammenzuarbeiten.

Das DACHGARTEN-RESTAURANT:
  • Leitet Küchendirektor Christoph Büchner & Restaurantmanagerin Kay Anne Kästner.
  • Bietet Platz für ca. 120 Gäste im à la carte- & Bankettbereich.
  • Hat eine Showküche mit einmaligem Panorama-Blick über Berlin.
  • Steht für moderne deutsche Küche, die auf frische regionale & saisonale Produkte und nachhaltiges Engagement setzt.
Der ABGEORDNETEN-Bereich: 
  • Geführt durch Küchenchef Christoph Fenske sowie die Serviceleiter Mario Nowak und Timothy Payne
  • Besteht aus ABGEORDNETEN-RESTAURANT, Fraktionsbereich, Cafeteria & Clubraum
  • Produziert maßgeschneiderte kulinarische Angebote von kleinen Snacks bis zu aufwendigen Menüs versorgt Mitarbeiter des Bundestags, Fraktionsangehörige, Diplomaten & Journalisten

Lust, loszulegen und Ihre Talente bei Käfer als

AUSZUBILDENDE RESTAURANTFACHMANN / RESTAURANTFACHFRAU ODER AUSZUBILDENDE FACHKRAFT IM GASTGEWERBE (W/M/D) im Deutschen Bundestag

einzubringen?

WORUM ES GEHT

  • Du arbeitest in einem erstklassigen Restaurant und lernst unsere anspruchsvollen Gäste hochwertig zu beraten.
  • Du triffst professionelle Servicevorbereitung wie z.B. das stilvolle Eindecken von Tischen und erlernst Handgriffe, die dir den Alltag in der Gastronomie erleichtern.
  • Du planst und betreust Veranstaltungen in unseren Räumlichkeiten und wirfst einen Blick hinter die Kulissen des Restaurantalltags wie beispielsweise in den Bereichen Büroorganisation und Bankett.
  • Du eignest dir ein breites Wissen in den Bereichen Speisen-, Getränke-, Service- und Menükunde an.

WAS WIR BIETEN

  • Als Teil unseres Teams erhältst Du das Rüstzeug für eine nachhaltige Karriere.
  • Einen abwechslungsreichen Ausbildungsplatz im Herzen Berlins.
  • Geregelte Arbeitszeiten in Schichten (Früh und Spät).
  • Arbeitszeitkonto mit 100% Ausgleich.
  • Urlaubsgeld und Weihnachtsgeld.
  • Wir stellen Dir die Kochuniform und kümmern uns um die Reinigung.
  • Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit.
  • Corporate Benefits.

WAS SIE MITBRINGEN

  • Du hast deinen Schulabschluss erfolgreich in der Tasche und konntest idealerweise bereits erste Erfahrung in der Gastronomie sammeln.
  • Du begeistert dich für hochwertige Lebensmittel und bringst eine Faszination für die Welt der Getränke mit.
  • Gerne begegnest du täglich Menschen mit unterschiedlichen Vorstellungen und Ansprüchen und bist in der Lage individuell auf diese einzugehen.
  • Es macht dir Spaß Arbeitsabläufe sorgfältig zu planen und diese dann gemeinsam im Team umzusetzen.
  • Auch wenn es hektisch wird behältst du stets einen kühlen Kopf und überzeugst durch dein zuvorkommendes Verhalten.

LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG

über unser Online-Bewerbungsformular.

Alternativ gerne per E-Mail an: jobs@feinkost-kaefer.de

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 465 zur Verfügung.

Michael Gugl
Referent Aus- und Weiterbildung

Feinkost Käfer

München

Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier:
https://www.feinkost-kaefer.de/benefits
 
Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt’s hier:
https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/
https://www.facebook.com/feinkostkaeferkarriere

Feinkost Käfer

Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten.

LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente.
 
Nun kommt ein neuer sechster Wert hinzu: NACHHALTIG.  
 
Als Familienunternehmen sehen wir in der Nachhaltigkeit eine Investition in und für die Zukunft. Wir setzen auf nachhaltiges Wirtschaften sowie einen verantwortungsvollen Umgang mit der Umwelt und wertschätzendes Handeln mit unseren Mitarbeitenden. Das tun wir für unsere Generation und alle, die nach uns kommen.
 
Diese sechs Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag.
 
Über 1.500 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt.