Ausbildung Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (w/m/d) in der Käfer-Schänke
- München
- Vollzeit
Ausbildung Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (w/m/d)
in der Käfer-Schänke
ab 1. Februar oder 1. September 2025
DEIN ARBEITSPLATZ
- Das Gourmetrestaurant Käfer-Schänke und die zwölf individuell eingerichteten Stuben über dem Feinkostladen in der Prinzregentenstraße bieten Platz für 300 Gäste
- Abwechslungsreicher Alltag: Nach Absprache erhältst Du auch Einblicke in die Bavarie in der BMW-Welt sowie unser neues vegan-vegetarisches Restaurant Green Beetle
DEINE AUSBILDUNGSINHALTE
- Du arbeitest in erstklassigen Käfer-Restaurants und berätst unsere Gäste mit Leidenschaft
- Servicevorbereitungen führst du professionell durch, z.B. das stilvolle Eindecken von Tischen
- Einzigartige Veranstaltungen in unseren Räumlichkeiten planst und betreust du selbstständig und wirfst einen Blick hinter die Kulissen des Restaurantalltags
- Du eignest dir ein breites Wissen der Küche sowie in der Speisen- und Getränkekunde an
WAS WIR BIETEN
- Top-Betreuung: Bei den Azubi-Startertagen wirst du perfekt auf den Einstieg bei Käfer vorbereitet und von engagierten Ausbildern sowie der Azubibetreuung über die gesamte Zeit hinweg begleitet
- Abwechslungsreiches Arbeitsumfeld: Auf dich wartet eine Ausbildung an mehreren Standorten, kein Tag ist wie der andere
- Spannende Azubi-Challenges: In Projekten wie „Azubis bewirten Ihre Eltern“ darfst du früh Verantwortung übernehmen
- Gutes Miteinander: Bei Azubifahrten z.B. nach Berlin und regelmäßigen Teamevents stärken wir den Zusammenhalt zwischen dir und den anderen Auszubildenden
- „Zuckerl“: Neben einer attraktiven Vergütung erhältst du eine kostenfreie Verpflegung sowie das 365 Euro-Ticket der MVV
- Übernahmegarantie: Bei guten Leistungen in Schule und Betrieb freuen wir uns, auch nach der Ausbildung mit dir zusammenzuarbeiten
- Perspektiven: Vom Azubi zum Geschäftsführer - es stehen dir viele Türen bei Käfer offen
WAS DU MITBRINGST
- Du hast deinen Schulabschluss in der Tasche und idealerweise erste Erfahrungen in der Gastronomie
- Du begeisterst dich für die Welt der Gastronomie und hochwertige Speisen und Getränke
- Du findest es spannend, täglich internationalen Gästen zu begegnen und deren Wünsche zu verwirklichen
- Deine täglichen Aufgaben planst du sorgfältig und verantwortungsbewusst
- Auch wenn es hektisch wird, behältst du stets einen kühlen Kopf und überzeugst durch dein souveränes Verhalten
LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF DEINE BEWERBUNG!
Tarah Fahrenbach
Personalreferentin Ausbildung
Feinkost Käfer
Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt’s hier:
https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/