Ausbildung zum Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (w/m/d) Lufthansa First Class Lounge

scheme image
Werde zum Serviceprofi durch eine
 
Ausbildung zum Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (w/m/d) 

in der Lufthansa First Class Lounge ab 1. August 2024

 

DEIN ARBEITSPLATZ

  • Seit Mai 2023 ist Käfer in den drei Lufthansa First Class Lounges am Frankfurter Flughafen für die kulinarische Verpflegung der Gäste zuständig
  • Am Frankfurter Flughafen erwartet die Fluggäste stilvolle First Class Lounges am Flugsteig A und B sowie das First Class Terminal. Bereits an der Tür endet der hektische Flughafentrubel und beginnt die Zeit der Entspannung – mit exzellentem Essen oder einer inspirierenden Lektüre

DEINE AUSBILDUNGSINHALTE

  • Du arbeitest in einer der drei Lufthansa First Class Lounges und berätst unsere Gäste mit Leidenschaft.
  • Servicevorbereitungen führst du professionell durch, z.B. das stilvolle Eindecken von Tischen.
  • Einzigartige Veranstaltungen in unseren Räumlichkeiten planst und betreust du selbstständig und wirfst einen Blick hinter die Kulissen des Restaurantalltags.
  • Du eignest dir ein breites Wissen der Küche sowie in der Speisen- und Getränkekunde an.

WARUM KÄFER?

  • Top-Betreuung: Bei den Azubi-Startertagen wirst du perfekt auf den Einstieg bei Käfer vorbereitet und von engagierten Ausbildern sowie der Azubibetreuung über die gesamte Zeit hinweg begleitet
  • Spannende Azubi-Challenges: In Projekten wie „Azubis bewirten Ihre Eltern“ darfst du früh Verantwortung übernehmen
  • Gutes Miteinander: Bei Azubifahrten z.B. nach Berlin und regelmäßigen Teamevents stärken wir den Zusammenhalt zwischen dir und den anderen Auszubildenden
  • „Zuckerl“: Neben einer attraktiven Vergütung erhältst du eine kostenfreie Verpflegung, Reinigung der Arbeitskleidung sowie Parkmöglichkeiten während der Arbeitszeit oder eine Fahrtkostenübernahme
  • Übernahmegarantie: Bei guten Leistungen in Schule und Betrieb freuen wir uns, auch nach der Ausbildung mit dir zusammenzuarbeiten
  • Perspektiven: Vom Azubi zum Geschäftsführer - es stehen dir viele Türen bei Käfer offen

DEIN PROFIL

  • Du hast deinen Schulabschluss in der Tasche und idealerweise erste Erfahrungen in der Gastronomie.
  • Du begeisterst dich für die Welt der Gastronomie und hochwertige Speisen und Getränke.
  • Gerne begegnest du täglich Menschen mit unterschiedlichen Vorstellungen und Ansprüchen und bist in der Lage individuell auf diese einzugehen.
  • Neben sehr guten Deutschkenntnissen ist es für dich kein Problem auch in Englisch zu kommunizieren.
  • Deine täglichen Aufgaben planst du sorgfältig und verantwortungsbewusst.
  • Auch wenn es hektisch wird, behältst du stets einen kühlen Kopf und überzeugst durch dein souveränes Verhalten.

LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF DEINE BEWERBUNG!

Bei Fragen stehen wir Dir gerne telefonisch unter +49 89 4168 123 zur Verfügung.
 
Anna Skrandies
Personalreferentin Aus- und Weiterbildung

Feinkost Käfer

Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt’s hier:
https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/