BISTROLEITER (W/M/D)

  • München
  • Vollzeit
  • Publiziert: 03.02.2020

WO SIE ARBEITEN

  • Auf dem hochmodernen Messegelände in München-Riem mit internationalen Messen, betreibt Käfer an rund 110 Messetagen im Jahr gastronomische Einrichtungen. Dazu gehören zwei Full-Service Restaurants, vier Imbisse und bedarfsgastronomische Einrichtungen.
  • Zudem organisiert die Käfer Messegastronomie Standcaterings und Bankette sowie Kongresse und Events im Internationalen Congress Centrum München (ICM).
  • Ebenso wird die Gastronomie des FC Bayern Basketballs im Audi Dome vom Käfer Messe Team geführt.

Lust, loszulegen und Deine Talente bei Käfer als

BISTROLEITER (W/M/D) auf der Messe München

einzubringen?

WORUM ES GEHT

  • Sie sind für die Leitung eines Bistros auf der Messe zuständig und führen ein Team von zwei bis sechs Mitarbeitern. Ihre Hauptaufgabe liegt in der Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufs.
  • Als Bistroleiter (w/m/d) obliegt Ihnen die Kassenverantwortung. Außerdem sorgen Sie für die Zusammenstellung und Zubereitung eines attraktiven Angebots an Speisen und Getränken.
  • Eine zuvorkommende Gästebetreuung, das Servieren von Speisen und Getränken sowie der Blick über den Tellerrand hinaus, d.h. auch außerhalb des Bistros mit anzupacken, sind weitere zentrale Aufgaben.

WAS WIR BIETEN

  • Ein seit drei Generationen bestehendes Familienunternehmen, welches sich durch jahrelange Erfahrung im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und im Lizenzbereich ein hohes Maß an Wissen angeeignet hat, das wir an unsere Mitarbeiter gerne weitergeben.
  • Ein leidenschaftliches Team, das Spaß daran hat uns Kunden zu begeistern und regelmäßig bei gemeinsamen Sport- und Mitarbeiterevents zusammenkommt.
  • Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit.

WAS SIE MITBRINGEN

  • Sie haben mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie oder im Catering sammeln können und verstehen sich als „Allrounder“.
  • Sie bringen Erfahrung im Umgang mit Kassensystemen mit.
  • Neben Ihrem zuvorkommenden Auftreten sind Sie engagiert, selbständig sowie service- und mitarbeiterorientiert und bewahren auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf.

LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF DEINE BEWERBUNG

über unser Online-Bewerbungsformular.

Bei Fragen stehen wir Dir gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung.

Myriam Huhn
Referentin Personal

Feinkost Käfer

München

Feinkost Käfer

Feinkost Käfer Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten.
LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente. Diese fünf Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag. Über 1.400 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt.