Junior Eventmanager (w/m/d) in der Käfer-Schänke

  • München
  • Voll/Teilzeit
  • Publiziert: 26.07.2024
scheme image

WO SIE ARBEITEN

“Qualität aus Leidenschaft” – dieser Leitsatz ist unser Schlüssel zum Erfolg. Unser fast 100 jähriger kleiner Münchner Familienbetrieb ist im Laufe der Zeit zu einem international tätigen Unternehmen mit € 200 Millionen Umsatz und 1500 Mitarbeitern gewachsen.
Die Käfer Gruppe umfasst die Sparten Gastronomie, Handel und Catering und verwöhnt Gäste aus aller Welt.

Das Gourmetrestaurant Käfer-Schänke mit offenem Küchenkonzept und unseren 19 Stuben, befindet sich im ersten Stock des Käfer Stammhauses in der Prinzregentenstraße im Herzen Münchens und verbindet Genuss mit Wohlbefinden in entspannter Atmosphäre. Bis zu 400 Gäste werden mit kreativen und sinnlichen Gerichten des Restaurants von unseren beiden Küchenchefs verwöhnt.

Lust Ihre Talente einzubringen als

Junior Eventmanager (w/m/d) in der Käfer-Schänke in Vollzeit oder Teilzeit

WORUM ES GEHT

  • Konzeption, Planung, Betreuung und Nachbereitung von hochwertigen Veranstaltungen in der Käfer Schänke, in den 19 individuellen Stuben und im Green Beetle
  • Erstellen von individuellen Angeboten für unverwechselbare private Feiern und Unternehmensevents
  • Kompetente, überzeugende Beratung und Verkaufsabsprachen sowie Hausführungen unserer anspruchsvollen Gäste, Aufbau und Pflege der Kundenbeziehungen
  • Identifizierung neuer Trends, Zusatzverkaufsideen und Upselling, um unser Veranstaltungsangebot stets überraschend und einzigartig zu gestalten
  • Enge Zusammenarbeit mit allen Käfer intern beteiligten Abteilungen und Koordination aller Eventdetails mit externen Dienstleistern, sowie Budgetierung und Kostenkontrolle
  • Entgegennahme der Reservierungen für Käfer-Schänke, Bistro und Green Beetle

WAS SIE MITBRINGEN

  • Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung oder Studium im Bereich Eventmanagement, Gastronomie oder Hotellerie, sowie gerne auch schon erste Berufserfahrung in einer vergleichbareren Position
  • Sie beherrschen die MS Office-Anwendungen, sprechen fließend Deutsch und Englisch und können idealerweise mit Bankettprofi umgehen
  • Sie sind ein Organisationstalent mit hoher Lösungsorientierung, besitzen Fachwissen im F&B-Bereich und ausgeprägte Kommunikationsfähigkeiten
  • Neben Ihrem zuvorkommenden, souveränen und gewinnenden Auftreten überzeugen Sie durch höfliche Umgangsformen sowie Ihre kundenorientierte, positive Ausstrahlung
  • Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft, engagiert, verantwortungsbewusst und besitzen ein hohes Maß an Eigeninitiative
  • Kreativität, Sinn für Ästhetik, Durchsetzungsvermögen, Flexibilität und Belastbarkeit runden Ihr Profil ab

WAS WIR BIETEN

  • Sicheren Arbeitsplatz in einem seit drei Generationen bestehenden, dynamischen Familienunternehmen
  • Ein Team das sich auf Sie freut und bei der Einarbeitung unterstützt
  • Frei an Sonn- und Feiertagen
  • Kostenfreie Verpflegung sowie schöne Büroräume mit höhenverstellbaren Schreibtischen 
  • 20% Mitarbeiterrabatt, betriebliche Altersvorsorge, Social Impact Day
  • Vergünstigte Mobilitätsangebote (z.B. ÖPNV)
  • Vielfältige Sport- und Gesundheitsangebote, wie Vergünstigungen bei Fitness First sowie regelmäßige Teamevents

LUST IHRE TALENTE EINZUBRINGEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung.

Tarah Fahrenbach
Personalreferentin
 
Feinkost Käfer
München

Weitere Benefits von Käfer findest Du hier:
https://www.feinkost-kaefer.de/benefits