Bankettverkäufer (w/m/d) in der Käfer-Schänke

  • München, Feinkostladen
  • Voll/Teilzeit
  • Publiziert: 07.02.2024
scheme image
“Qualität aus Leidenschaft” – dieser Leitsatz ist unser Schlüssel zum Erfolg. Unser fast 100 jähriger kleiner Münchner Familienbetrieb ist im Laufe der Zeit zu einem international tätigen Unternehmen mit € 200 Millionen Umsatz und 1500 Mitarbeitern gewachsen.
Die Käfer Gruppe umfasst die Sparten Gastronomie, Handel und Catering und verwöhnt Gäste aus aller Welt.

Das Gourmetrestaurant Käfer-Schänke mit offenem Küchenkonzept und unseren 19 Stuben, befindet sich im ersten Stock des Käfer Stammhauses in der Prinzregentenstraße im Herzen Münchens und verbindet Genuss mit Wohlbefinden in entspannter Atmosphäre. Bis zu 400 Gäste werden mit kreativen und sinnlichen Gerichten des Restaurants von unseren beiden Küchenchefs verwöhnt.

Lust Deine Talente einzubringen als

Bankettverkäufer (w/m/d) in der Käfer-Schänke in Vollzeit oder Teilzeit

ab September 2024

WORUM ES GEHT

  • Konzeption, Planung, Betreuung und Nachbereitung von hochwertigen Veranstaltungen in der Käfer Schänke, den 19 individuellen Stuben und im Green Beetle
  • Erstellen von individuellen Angeboten für unverwechselbare private Feiern und Unternehmensevents
  • Kompetente, überzeugende Beratung und Verkaufsabsprachen sowie Hausführungen unserer anspruchsvollen Gäste, Aufbau und Pflege der Kundenbeziehungen
  • Identifizierung neuer Trends, Zusatzverkaufsideen und Upselling, um unser Veranstaltungsangebot stets überraschend und einzigartig zu gestalten
  • Enge Zusammenarbeit mit allen Käfer intern beteiligten Abteilungen und Koordination aller Eventdetails mit externen Dienstleistern, sowie Budgetierung und Kostenkontrolle
  • Entgegennahme der Reservierungen für Käfer-Schänke, Bistro und Green Beetle

WAS WIR BIETEN

  • Sicheren Arbeitsplatz in einem seit drei Generationen bestehenden, dynamischen Familienunternehmen
  • Ein Team das sich auf Dich freut und Dich bei der Einarbeitung unterstützt
  • Frei an Sonn- und Feiertagen
  • Kostenfreie Verpflegung sowie schöne Büroräume mit höhenverstellbaren Schreibtischen 
  • 20% Mitarbeiterrabatt, betriebliche Altersvorsorge, Social Impact Day
  • Vergünstigte Mobilitätsangebote (z.B. ÖPNV)
  • Vielfältige Sport- und Gesundheitsangebote, wie Vergünstigungen bei Fitness First sowie regelmäßige Teamevents

DEIN PROFIL

  • Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung oder Studium im Bereich Eventmanagement, Gastronomie oder Hotellerie, sowie erste Berufserfahrung in einer vergleichbarer Position
  • Du beherrscht die MS Office-Anwendungen, sprichst fließend Deutsch und Englisch und kannst idealerweise mit Bankettprofi und Quandoo umgehen
  • Du bist ein Organisationstalent mit hoher Lösungsorientierung, besitzt exzellentes Fachwissen im F&B-Bereich und ausgeprägte Kommunikationsfähigkeiten
  • Neben Deinem zuvorkommenden, souveränen und gewinnenden Auftreten überzeugst Du durch höfliche Umgangsformen sowie Deine kundenorientierte, positive Ausstrahlung
  • Du bist Gastgeber aus Leidenschaft, engagiert, verantwortungsbewusst und besitzt ein hohes Maß an Eigeninitiative
  • Kreativität, Sinn für Ästhetik, Durchsetzungsvermögen, Flexibilität und Belastbarkeit runden Dein Profil ab.

LUST DEINE TALENTE EINZUBRINGEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF DEINE BEWERBUNG.

Bei Fragen stehen wir Dir gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung.

Nina Mingers
Personalreferentin

Weitere Benefits von Käfer findest Du hier:
https://www.feinkost-kaefer.de/benefits
 
Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt’s hier:
https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/