CHEF DE PARTIE (W/M/D) BANKETT

  • München
  • Vollzeit
  • Publiziert: 03.02.2020

WO SIE ARBEITEN

  • Das mit zwei Sternen ausgezeichnete Gourmetrestaurant „EssZimmer“ in der Münchner BMW Welt unter Regie von Spitzenkoch Bobby Bräuer verbindet Kompetenz mit Leichtigkeit. Im ausschließlich abends geöffneten Restaurant finden 45 Personen Platz.
  • Außerdem betreibt Käfer in der hochmodernen BMW Welt die tagsüber geöffnete Biker’s Lodge, das Restaurant „Bavarie“ sowie das Bistro „Cooper’S“.
  • Die BMW Welt hat als exklusiver Standort für Top-Veranstaltungen mit sechs Veranstaltungsräumen eine Kapazität von bis zu 3.000 Gästen. Der Catering Service begleitet jährlich bis zu 400 Veranstaltungen gastronomisch.

Lust, loszulegen und Ihre Talente bei Käfer als

CHEF DE PARTIE (W/M/D) BANKETT in der BMW Welt

einzubringen?

WORUM ES GEHT

  • Selbstständiges Arbeiten in der jeweiligen Küchenstation.
  • Mithelfen bei Warenkontrollen und Warenannahmen.
  • Einhalten der Rezepturen.
  • Abfallminimierung durch den pflichtbewussten Umgang mit Produkten und die enge Zusammenarbeit mit der ganzen Küchenbrigade.
  • Tägliche Mithilfe bei der Überprüfung des mise en place auf Frische, Geschmack und Optik sowie bei der Produktion des mise en place abgestimmt auf das tägliche Geschäft.
  • Das HACCP Hygienemanagementsystems im Gesamtküchenbereich in Bezug auf Produkt und Küchenequipment täglich gewährleisten.
  • Tägliche Kontrolle der Kühlschränke und Trockenlager.
  • Tägliche Qualitätssicherung und Überprüfung der Kontinuität jeglicher Gerichte (Geschmack, Menge, Anrichten).

WAS WIR BIETEN

  • Ein leidenschaftliches Team, das Spaß daran hat mit hochwertigen Lebensmitteln zu arbeiten und jeden Tag aufs Neue Gerichte zubereitet, auf die sie stolz sind.
  • Eine abwechslungsreiche Tätigkeit, bei der Sie eigene Ideen einbringen und mit viel Kreativität unsere Speisekarte mit gestalten dürfen.
  • Ein seit drei Generationen bestehendes Familienunternehmen, welches sich durch jahrelange Erfahrung im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und im Lizenzbereich ein hohes Maß an Wissen angeeignet hat, das wir an unsere Mitarbeiter gerne weitergeben.
  • Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit sowie Bereitstellung und kostenfreie Reinigung von Arbeitskleidung.
  • Arbeitszeiten - überwiegend werktags ab 7 Uhr sowie an Feiertagen meistens frei.
  • Urlaubszeiten meistens während der üblichen Schulferien.

WAS SIE MITBRINGEN

  • Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (w/m/d) sowie erweiterte Fachkenntnisse auf einem oder mehreren Küchenposten.
  • Sie überzeugen durch handwerkliches Geschick und detaillierte Fachkenntnisse.
  • Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten ist für Sie selbstverständlich.
  • Sie sind aufgeschlossen, engagiert und arbeiten gerne im Team.
  • Sie sind es gewohnt, in Stresssituationen Ruhe zu bewahren.
  • Sie verfügen über ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen.

LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG

über unser Online-Bewerbungsformular.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung.

Myriam Huhn
Referentin Personal

Feinkost Käfer

München
 

Feinkost Käfer

Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten.
LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente. Diese fünf Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag. Über 1.400 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt.