CHEF DE PARTIE (W/M/D) / DEMI CHEF DE PARTIE (W/M/D)

  • Mercedes-Benz Museum Stuttgart
  • Vollzeit
  • Publiziert: 03.02.2020

WO SIE ARBEITEN

Stellen Sie sich vor, Sie besuchen das Mercedes-Benz-Museum in Stuttgart.
 
Nach dem Genuss epochaler Automobil-Erlebnisse wandeln Sie langsam zurück in die Gegenwart, als einer von 900.000 Besuchern pro Jahr.
 
Wonach sehnen Sie sich in dem Moment?
 
Nach einem Team, das Ihre kulinarischen Wünsche erfüllt!
 
Werden Sie Teil unseres Teams.
 
Werden Sie Mitstreiter bei TMC (Tailor Made Catering)!
 
Sie möchten wissen, wer TMC ist?
 
Wir sind ein junges, internationales Unternehmen, welches das Beste aus zwei erfolgreichen Unternehmen  - Käfer und Vermaat (aus den Niederlanden) - vereint und der innovativste Betreiber in der Museumsgastronomie in Deutschland sein wird.
 
Professionell, modern, einzigartig - Tailor Made „eben“.
 
 
Arbeitsumfeld:
  • Das Museum empfängt jährlich bis zu 900.000 Besucher aus 149 Ländern.
  • Während der Öffnungszeiten des Museums versorgen wir die Besucher in zwei Kaffeebars und einem Restaurant mit bis zu 200 Sitzplätzen und zusätzlichen 60 Sitzplätzen im Außenbereich; zeitweise ergänzt um einen Lounge Bereich im Sommer und einer Winterhütte in der Weihnachtszeit.
  • Für Veranstaltungen stehen vier Veranstaltungsräume mit einer Kapazität für bis zu 1.000 Gäste zur Verfügung. Mit innovativen und hochwertigen Gastronomiekonzepten begleiten wir hier jährlich bis zu 150 Veranstaltungen. 
People loving food – food loving people - Wie wir wirken wollen:
Wir wollen unsere Gäste überraschen!

 
Unsere keywords für unser Wirken:
unternehmerisch, inspirierend, modern, gesund, persönlich, nachhaltig, empathisch, leidenschaftlich, positiv, authentisch

Mit Ihnen im Team wollen wir den Gästen ein Lächeln ins Gesicht zaubern !


Lust, loszulegen und Ihre Talente bei Käfer / V&K Tailor Made Catering als

Chef de Partie (w/m/d) / Demi Chef de Partie (w/m/d) im Mercedes-Benz Museum in Stuttgart

einzubringen?

WORUM ES GEHT

  • Selbstständiges Arbeiten in der jeweiligen Küchenstation.
  • Mithelfen bei Warenbestellungen, Warenkontrollen und Warenannahmen.
  • Einhalten der Rezepturen.
  • Abfallminimierung durch den pflichtbewussten Umgang mit Produkten und die enge Zusammenarbeit mit der ganzen Küchenbrigade.
  • Tägliche Mithilfe bei der Überprüfung des mise en place auf Frische, Geschmack und Optik sowie bei der Produktion des mise en place abgestimmt auf das tägliche Geschäft.
  • Sie halten die Vorschriften zur Hygiene, zur Sicherheit, zur Lagerhaltung, zur Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln genauestens ein.

WAS WIR BIETEN

  • Eine Tätigkeit, die neben Spaß auch jede Menge Abwechslung bringt.
  • Ein leidenschaftliches Team, das Spaß daran hat, unsere Kunden zu begeistern und regelmäßig bei gemeinsamen Mitarbeiterevents zusammenkommt.
  • Ein Küchendirektor, der als "Junges Talent 2017" vom Gault-Millau ausgezeichnet wurde und von diesem aktuell mit 15 Punkten dekoriert ist. 
  • Junge, kreative und dynamische Küche - Klassische französische Küche mit regionalen Produkten und asiatischen Einflüssen.
  • Geregelte Arbeitszeiten tagsüber.
  • 5 Tage Woche.
  • Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit.
  • Ausstattung mit hochwertigen Arbeitsutensilien und wertiger Arbeitsbekleidung.
  • Aufstiegschancen in den nächsten Jahren bei uns in einem stark wachsenden zukunftsorientierten Unternehmen.

WAS SIE MITBRINGEN

  • Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (w/m/d) sowie erweiterte Fachkenntnisse auf einem oder mehreren Küchenposten.
  • Sie überzeugen durch handwerkliches Geschick und detaillierte Fachkenntnisse.
  • Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten ist für Sie selbstverständlich.
  • Sie sind aufgeschlossen, engagiert und arbeiten gerne im Team.
  • Sie sind gewohnt, in Stresssituationen Ruhe zu bewahren.
  • Sie verfügen über ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen.

LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG

über unser Online-Bewerbungsformular.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung.

Myriam Huhn
Referentin Personal

Feinkost Käfer

München
 

V&K Tailor Made Catering GmbH

Wir sind ein junges, internationales Unternehmen, welches das Beste aus zwei erfolgreichen Unternehmen - Käfer und Vermaat (aus den Niederlanden) - vereint und der innovativste Betreiber in der Museumsgastronomie in Deutschland sein wird.
Professionell, modern, einzigartig - Tailor Made „eben“.