CHEF DE PARTIE (W/M/D) im Deutschen Bundestag

  • Berlin, Käfer im Deutschen Bundestag
  • Vollzeit
  • Publiziert: 14.01.2022
scheme imagescheme imagescheme image

WO SIE ARBEITEN

Im Reichstagsgebäude schlägt das kulinarische Herz von Feinkost Käfer in Berlin sowohl im DACHGARTEN-RESTAURANT als auch im ABGEORDNETEN-Bereich. Der Erfolg beider Bereiche ist eng miteinander verbunden, auch wenn in unterschiedlichen Systemen, Küchen und Schichten gearbeitet wird.

GEMEINSAM geben wir das Beste für unsere Gäste!

Unser Team liegt uns am Herzen. Wir fördern Sie und bieten Ihnen eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit mit dem Ziel, möglichst lange mit Ihnen zusammenzuarbeiten.

Das DACHGARTEN-RESTAURANT:
  • Leitet Küchendirektor Christoph Büchner & Restaurantmanagerin Kay Anne Kästner.
  • Bietet Platz für ca. 120 Gäste im à la carte- & Bankettbereich.
  • Hat eine Showküche mit einmaligem Panorama-Blick über Berlin.
  • Steht für moderne deutsche Küche, die auf frische regionale & saisonale Produkte und nachhaltiges Engagement setzt.
Der ABGEORDNETEN-Bereich: 
  • Geführt durch Küchenchef Christoph Fenske sowie die Serviceleiter Mario Nowak und Timothy Payne.
  • Besteht aus ABGEORDNETEN-RESTAURANT, Fraktionsbereich, Cafeteria & Clubraum.
  • Produziert maßgeschneiderte kulinarische Angebote von kleinen Snacks bis zu aufwendigen Menüs.
  • Versorgt Mitarbeiter des Bundestags, Fraktionsangehörige, Diplomaten & Journalisten.

Sie haben die Sicherheit, Teil eines auf mehreren Säulen stehenden Unternehmens zu sein, das Krisen als Anlass nimmt, Neues zu bewegen und voranzubringen!


Lust, loszulegen und Ihre Talente bei Käfer als

CHEF DE PARTIE (W/M/D) im deutschen Bundestag

einzubringen?

WORUM ES GEHT

  • Sie können sich auf ein einzigartiges Restaurant mit besonderen Anforderungen einlassen.
  • Sie wollen eine verantwortungsvolle Aufgabe in einem gefestigten und krisensicheren Unternehmen.
  • Sie begeistern mit Ihren handwerklichen Fähigkeiten und Ihrem Wissen unsere Gäste aus aller Welt.
  • Sie führen und organisieren eigenverantwortlich den Posten mit insgesamt 3 Mitarbeitern.
  • Sie entwickeln sich weiter und profitieren von unseren handwerklichen Fähigkeiten, Erfahrungen und Ideen.
  • Sie wissen, dass Qualität täglich konzentrierte und intensive Arbeit erfordert.

WAS WIR BIETEN

  • Gut organisierte Struktur unter langjähriger Küchenleitung.
  • Als Teil unseres Teams erhalten Sie das Rüstzeug für eine nachhaltige Karriere.
  • Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz im Herzen Berlins.
  • Geregelte Arbeitszeiten in zwei Schichten (Früh und Spät).
  • Arbeitszeitkonto mit 100% Ausgleich.
  • Eine Arbeit mit hochwertigen Produkten.
  • Kochuniform und Reinigung.
  • Kostenfreie Verpflegung während der Arbeitszeit.
  • Aufstiegschancen bei guter Leistung.
  • Corporate Benefits.

WAS SIE MITBRINGEN

  • Eine Kochausbildung in der gehobenen Gastronomie bzw. fundiertem Handwerksbetrieb absolviert.
  • Mind. 3 Jahre Berufserfahrung ohne Ausbildungszeit.
  • Begeisterung für die Welt der gehobenen Küche und erweiterte Fachkenntnisse in diesem Gebiet .
  • Zuverlässigkeit, Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein.
  • Sie lernen gerne dazu und wollen Teil progressiver Entwicklungen sein.
  • Sie schätzen die Arbeit im kollegialen Team und professionellen Umfeld.
  • Sie wissen, dass Kochen nur dann Freude macht, wenn man es mit Herz und Verstand tut.

LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG

über unser Online-Bewerbungsformular.

Alternativ gerne per E-Mail an: jobs@feinkost-kaefer.de

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung.

Myriam Huhn
Referentin Personal

Feinkost Käfer

München

Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier:
https://www.feinkost-kaefer.de/benefits
 
Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt’s hier:
https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/
https://www.facebook.com/feinkostkaeferkarriere

Feinkost Käfer

Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten.

LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente.
 
Nun kommt ein neuer sechster Wert hinzu: NACHHALTIG.  
 
Als Familienunternehmen sehen wir in der Nachhaltigkeit eine Investition in und für die Zukunft. Wir setzen auf nachhaltiges Wirtschaften sowie einen verantwortungsvollen Umgang mit der Umwelt und wertschätzendes Handeln mit unseren Mitarbeitenden. Das tun wir für unsere Generation und alle, die nach uns kommen.
 
Diese sechs Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag.
 
Über 1.500 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt.