CHEF DE RANG (W/M/D) BAVARIE

  • München
  • Vollzeit
  • Publiziert: 03.02.2020

WO SIE ARBEITEN

  • Käfer betreibt in der hochmodernen BMW Welt das mit zwei Sternen ausgezeichnete Gourmetrestaurant „EssZimmer“ sowie die tagsüber geöffnete Biker’s Lodge, das Restaurant „Bavarie“ und das Bistro „Cooper’S“.
  • Die BMW Welt hat als exklusiver Standort für Top-Veranstaltungen mit sechs Veranstaltungsräumen eine Kapazität von bis zu 3.000 Gästen. Der Catering Service begleitet jährlich bis zu 300 Veranstaltungen gastronomisch.
  • Im Restaurant Bavarie, das mit 15 Punkten im Gault-Millau ausgezeichnet wurde und Platz für 80 à la carte Gäste bietet, trifft französische Brasserie auf bayerische Regionalität. 
  • Ab dem 1. März erscheint die Bavarie in neuem Glanz!

Lust, gleich von Anfang an in einer top modernen Location als

CHEF DE RANG (W/M/D) BAVARIE in der BMW Welt

loszulegen?

WORUM ES GEHT

  • Sie beraten und betreuen unsere Gäste stilgerecht und bestechen durch einen herzlichen Service.
  • Sie sind verantwortlich für das Kontrollieren des täglichen Mise en place sowie für das professionelle und effiziente Eindecken und Abräumen der Tische Ihrer Servicestation.
  • Die einwandfreie, problemlose sowie professionelle Bestellaufnahme liegt ebenfalls in Ihrem Aufgabenbereich.
  • Sie verkaufen aktiv und entwickeln kontinuierlich neue Verkaufsideen in Zusammenarbeit mit dem Restaurantleiter.
  • Sie vertreten den Serviceleiter bei dessen Abwesenheit.

WAS WIR BIETEN

  • Ein frisches neues Design einer beeindruckenden Location inmitten der BMW Welt.
  • Modernes Equipment am Arbeitsplatz.
  • Erleben Sie Abwechslung und wirken Sie an zahlreichen hochkarätigen Events für bis zu 200 Personen genauso wie beim à la carte-Geschäft in der Bavarie mit!
  • Werden Sie Teil eines leidenschaftlichen und herzlichen Teams, das Spaß daran hat unsere Kunden zu begeistern und regelmäßig bei gemeinsamen Sport- und Mitarbeiterevents zusammenkommt.
  • Planbares Privatleben durch feste Schließzeiten und dadurch, dass grundsätzlich an Sonn- und Feiertagen sowie an Weihnachten und Silvester geschlossen ist.
  • Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit.
  • Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Käfer Gruppe.

WAS SIE MITBRINGEN

  • Sie haben einige Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in anerkannten Häusern der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie.
  • Der liebenswerte Umgang mit anspruchsvoller Klientel in deutscher und englischer Sprache ist Ihnen vertraut.
  • Auch bei hohem Geschäftsaufkommen, bewahren Sie die Ruhe und verlieren nie Ihr Lächeln im Gesicht.

LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG

über unser Online-Bewerbungsformular.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung.

Myriam Huhn
Referentin Personal

Feinkost Käfer

München
 

Feinkost Käfer

Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten.
LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente. Diese fünf Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag. Über 1.400 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt.