CHEF DE RANG (W/M/D)

  • Mercedes-Benz Museum Stuttgart
  • Vollzeit
  • Publiziert: 03.02.2020

WO SIE ARBEITEN

Stellen Sie sich vor, Sie besuchen das Mercedes-Benz-Museum in Stuttgart.
 
Nach dem Genuss epochaler Automobil-Erlebnisse wandeln Sie langsam zurück in die Gegenwart, als einer von 900.000 Besuchern pro Jahr.
 
Wonach sehnen Sie sich in dem Moment?
 
Nach einem Team, das Ihre kulinarischen Wünsche erfüllt!
 
Werden Sie Teil unseres Teams.
 
Werden Sie Mitstreiter bei TMC (Tailor Made Catering)!
 
Sie möchten wissen, wer TMC ist?
 
Wir sind ein junges, internationales Unternehmen, welches das Beste aus zwei erfolgreichen Unternehmen  - Käfer und Vermaat (aus den Niederlanden) - vereint und der innovativste Betreiber in der Museumsgastronomie in Deutschland sein wird.
 
Professionell, modern, einzigartig - Tailor Made „eben“.
 
 
Arbeitsumfeld:
  • Das Museum empfängt jährlich bis zu 900.000 Besucher aus 149 Ländern.
  • Während der Öffnungszeiten des Museums versorgen wir die Besucher in zwei Kaffeebars und einem Restaurant mit bis zu 200 Sitzplätzen und zusätzlichen 60 Sitzplätzen im Außenbereich; zeitweise ergänzt um einen Lounge Bereich im Sommer und einer Winterhütte in der Weihnachtszeit.
  • Für Veranstaltungen stehen vier Veranstaltungsräume mit einer Kapazität für bis zu 1.000 Gäste zur Verfügung. Mit innovativen und hochwertigen Gastronomiekonzepten begleiten wir hier jährlich bis zu 150 Veranstaltungen. 
People loving food – food loving people - Wie wir wirken wollen:
Wir wollen unsere Gäste überraschen!

 
Unsere keywords für unser Wirken:
unternehmerisch, inspirierend, modern, gesund, persönlich, nachhaltig, empathisch, leidenschaftlich, positiv, authentisch



Lust, loszulegen und Ihre Talente bei Käfer / V&K Tailor Made Catering als

Chef de Rang (W/M/D) im Mercedes-Benz Museum in Stuttgart

einzubringen?

WORUM ES GEHT

  • Sie beraten und betreuen unsere Gäste stilgerecht und bestechen durch einen herzlichen Service.
  • Sie sind verantwortlich für das tägliche Mise en Place sowie für das professionelle und effiziente Eindecken und Abräumen der Tische Ihrer Servicestation.
  • Sie nehmen Bestellungen auf, geben Empfehlungen, rechnen ab und kassieren.
  • Sie halten sich über alle Entwicklungen auf Ihrem Fachgebiet auf den Laufenden.
  • Sie kontrollieren die Einhaltung der Vorschriften in den Bereichen Sicherheit, am Arbeitsplatz, HACCP, Allergenen Verordnung sowie von Arbeits- und Präsentationsmethoden.
Die Anstellung ist sowohl als Festanstellung oder als Saisonmitarbeiter möglich.
Gesucht werden Cash-Kellner (W/M/D), Servicemitarbeiter (W/M/D) und Chef de Rang (W/M/D)

 

WAS WIR BIETEN

  • Eine Tätigkeit, die neben Spaß auch jede Menge Abwechslung bringt.
  • Ein leidenschaftliches Team, das Spaß daran hat, unsere Kunden zu begeistern und regelmäßig bei gemeinsamen Mitarbeiterevents zusammenkommt.
  • Geregelte Arbeitszeiten tagsüber.
  • 5 Tage Woche.
  • Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit.
  • Ausstattung mit hochwertigen Arbeitsutensilien und wertiger Arbeitsbekleidung.
  • Aufstiegschancen in den nächsten Jahren bei uns in einem stark wachsenden zukunftsorientierten Unternehmen.
Wir wollen den Gästen ein Leuchten ins Gesicht zaubern !

WAS SIE MITBRINGEN

  • Sie bringen kunden- und serviceorientiertes Denken und Handeln sowie eine praktische Veranlagung mit.
  • Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft, haben eine Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie und bereits langjährige Erfahrung in diesem Bereich.
  • Belastbarkeit, Zuverlässigkeit, Höflichkeit, Flexibilität, Teamfähigkeit und ein gepflegtes Erscheinungsbild runden Ihr Profil ab.

LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG

über unser Online-Bewerbungsformular.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung.

Myriam Huhn
Referentin Personal

Feinkost Käfer

München
 

V&K Tailor Made Catering GmbH

Wir sind ein junges, internationales Unternehmen, welches das Beste aus zwei erfolgreichen Unternehmen - Käfer und Vermaat (aus den Niederlanden) - vereint und der innovativste Betreiber in der Museumsgastronomie in Deutschland sein wird.
Professionell, modern, einzigartig - Tailor Made „eben“.