CHEF DE RANG (W/M/D) in Vollzeit für Green Beetle by Käfer

  • München
  • Vollzeit
  • Publiziert: 27.01.2022
scheme image

WO SIE ARBEITEN

  • Green Beetle by Käfer. Green Beetle ist nicht einfach nur ein Restaurant. Green Beetle verkörpert einen ganzheitlichen Lifestyle und sorgt für das Wohl von Leib und Seele.
  • Green Beetle hat sich ganz dem Thema Nachhaltigkeit verschrieben. Vom Interieur Design bis hin zu den Rohstoffen, die bei den ausgefallenen und großartigen Kreationen der vegetarischen Speisen verarbeitet werden, stammen alle Produkte aus nachhaltigem Anbau.
  • Green Beetle hält 80 Sitzplätze im Innenbereich und 80 Außenplätze, in einem wunderschönen kleinen Idyll von Biergarten inmitten von Bogenhausen in der Schumannstraße 9 bereit.
  • Wie die Käfer Gruppe, so steht auch Green Beetle auf vier Säulen: Genuss, Verbundenheit, Entspannung und Erlebnis.

Lust, loszulegen und Ihre Talente als

CHEF DE RANG (W/M/D) in Vollzeit für Green Beetle by Käfer in der Schumannstraße 9

einzubringen?

WORUM ES GEHT

  • Sie arbeiten leidenschaftlich gerne im Service! Es ist Ihre Passion, unsere Gäste glücklich zu machen.
  • Die professionelle und freundliche Bedienung unserer anspruchsvollen Kunden ist hierbei für Sie selbstverständlich.
  • Darüber hinaus zeichnen Sie sich durch Ihre selbstständige Arbeitsweise aus.
  • Die einwandfreie Bestellaufnahme, das Herstellen sowie Servieren der Speisen, der Snacks und der Getränke fallen ebenfalls in Ihren Aufgabenbereich.
  • Zudem haben Sie im Blick, dass die Tische stets sauber sind, beraten unsere Gäste stilgerecht und bestechen durch einen schnellen sowie herzlichen Service.

WAS WIR BIETEN

  • Ein seit drei Generationen bestehendes Familienunternehmen, welches sich durch jahrelange Erfahrung im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und im Lizenzbereich ein hohes Maß an Wissen angeeignet hat, das wir an unsere Mitarbeiter gerne weitergeben.
  • Unser Team liegt uns am Herzen: Wir fördern und motivieren Sie und ermöglichen Ihnen eine spannende abwechslungsreiche Tätigkeit, mit vegetarischen Hochgenüssen, die nicht nur auf unsere Gäste, sondern auch auf Sie als Pausenverpflegung warten.
  • Sie erhalten eine attraktive Vergütung, Arbeit an Feiertagen und Wochenenden wird belohnt.
  • Regelmäßiger Austausch und gelebte Feedbackkultur.
  • Erleben Sie ein spannendes neues und so noch nie da gewesenes vegetarisches Konzept, das einen ganzheitlichen Lifestyle verkörpert.
  • Seien Sie nicht nur dabei, sondern gestalten Sie dieses Konzept durch Ihre engagierte Mitarbeit im Daily Business mit!
  • Weil Green Beetle nicht nur ein Restaurant bleiben soll, sondern dieses Konzept wachsen soll, haben Sie langfristig hervorragende Aufstiegschancen!
  • Und Sie haben die Sicherheit, Teil eines auf mehreren Säulen stehenden Unternehmens zu sein, das Krisen als Anlass nimmt, erst recht Neues zu bewegen und voranzubringen!

WAS SIE MITBRINGEN

  • Sie haben einige Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position im Service in anerkannten Häusern der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie.
  • Sie sind Kellner aus Leidenschaft und bestechen durch Ihre freundliche und offene Art und können sich mit der vegetarischen Küche identifizieren.
  • Neben sehr guten Deutschkenntnissen, bringen Sie Grundkenntnisse der englischen Sprache mit.
  • Auch wenn es hektisch wird, behalten Sie einen kühlen Kopf und sorgen dank Ihrem gewinnenden Auftreten gemeinsam mit Ihren Kolleginnen und Kollegen dafür, dass jede Situation gemeistert wird.

LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG

über unser Online-Bewerbungsformular.

Alternativ gerne per E-Mail an: jobs@feinkost-kaefer.de

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung.

Myriam Huhn
Referentin Personal

Feinkost Käfer

München

Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier:
https://www.feinkost-kaefer.de/benefits
 
Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt’s hier:
https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/
https://www.facebook.com/feinkostkaeferkarriere

Feinkost Käfer

Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten.

LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente.
 
Nun kommt ein neuer sechster Wert hinzu: NACHHALTIG.  
 
Als Familienunternehmen sehen wir in der Nachhaltigkeit eine Investition in und für die Zukunft. Wir setzen auf nachhaltiges Wirtschaften sowie einen verantwortungsvollen Umgang mit der Umwelt und wertschätzendes Handeln mit unseren Mitarbeitenden. Das tun wir für unsere Generation und alle, die nach uns kommen.
 
Diese sechs Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag.
 
Über 1.500 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt.