CHEF DE RANG (W/M/D) in der Käfer-Schänke

  • München
  • Vollzeit
  • Publiziert: 10.08.2022
scheme imagescheme image

Lust, loszulegen und Ihre Talente bei Käfer als

CHEF DE RANG (M/W/D) in der Käfer-Schänke

einzubringen?

WORUM ES GEHT
  • Sie beraten und betreuen unsere Gäste stilgerecht und bestechen durch einen herzlichen Service.
  • Sie sind verantwortlich für das Kontrollieren des täglichen Mise en place sowie für das professionelle und effiziente Eindecken und Abräumen der Tische Ihrer Servicestation.
  • Die einwandfreie, problemlose sowie professionelle Bestellaufnahme liegt ebenfalls in Ihrem Aufgabenbereich.
  • Sie verkaufen aktiv und entwickeln kontinuierlich neue Verkaufsideen in Zusammenarbeit mit dem Restaurantleiter.
  • Sie vertreten den Serviceleiter bei dessen Abwesenheit.

IHR PROFIL

  • Sie haben einige Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position.
  • Sie arbeiten leidenschaftlich gerne im Service.
  • Ihre selbstständige Arbeitsweise sowie eine hohe Gäste- und Serviceorientierung zeichnen Sie neben Ihrem Organisationstalent und Ihren guten kommunikativen Fähigkeiten aus.

WAS WIR BIETEN

  • Mitarbeit im hochwertigen Team
  • Attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Die Möglichkeit Ihre Ideen zu entfalten
  • Flexible Arbeitszeiten
  • Quereinsteiger sind Herzlich Willkommen
  • Kostenfreie Verpflegung während der Arbeitszeit
  • Zahlreiche Mitarbeiter Angebote, Vergünstigungen und Corporate Benefits
  • Arbeitskleidung wird von uns gestellt und gereinigt
  • Aufstiegschancen und Karrieremöglichkeiten
  • Mehr von ihrem Gehalt- mit dem Käfer Mitarbeiterrabatt 20% bei jedem Einkauf

WO SIE ARBEITEN

  • Das Gourmet Restaurant Käfer Schänke befindet sich im ersten Stock unseres Stammhauses in der Prinzregentenstraße und verbindet Genuss mit Wohlbefinden in entspannter Atmosphäre.
  • Bis zu je 150 Gäste werden in unserem Hauptraum sowie Bankettbereich pro Service bewirtet.
  • Der Fokus liegt hier auf einer klaren Produktküche, in der wir besonders rare Fleischstücke, Fische im ganzen sowie hochwertige Produkte wie Trüffel und Hummer perfekt zubereiten.
  • Wichtig ist für uns das Erlebnis, daher legen wir großen Wert auf die klassischen Aufgaben, wie filetieren oder tranchieren am Gast.

LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG

über unser Online-Bewerbungsformular.

Alternativ gerne per E-Mail an: jobs@feinkost-kaefer.de

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung.

Barbara Gröschel
Referentin Personal

Feinkost Käfer
München

Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier:
https://www.feinkost-kaefer.de/benefits