CHEF DE RANG (W/M/D) in der Käfer-Schänke

  • München, Feinkostladen
  • Vollzeit
  • Publiziert: 27.01.2022
scheme imagescheme image

Lust, loszulegen und Ihre Talente bei Käfer als

CHEF DE RANG (M/W/D) in der Käfer-Schänke

einzubringen?

WORUM ES GEHT
  • Die fachgerechte und freundliche Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste ist für Sie selbstverständlich.
  • Darüber hinaus zeichnen Sie sich durch Ihre selbstständige Arbeitsweise aus.

IHR PROFIL

  • Sie haben einige Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position.
  • Sie arbeiten leidenschaftlich gerne im Service.
  • Ihre selbstständige Arbeitsweise sowie eine hohe Gäste- und Serviceorientierung zeichnen Sie neben Ihrem Organisationstalent und Ihren guten kommunikativen Fähigkeiten aus.

WAS WIR BIETEN

  • Mitarbeit im hochwertigen Team
  • Attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Strukturierter Einarbeitungsplan
  • Die Möglichkeit Ihre Ideen zu entfalten
  • Jobticket - Fahrtkostenübernahme
  • Planungssicherheit
  • Flexible Arbeitszeiten
  • Quereinsteiger, z.B. aus dem Hotel- und Eventgeschäft sind Herzlich Willkommen
  • Sie haben die Sicherheit, Teil eines auf mehreren Säulen stehende Unternehmens zu sein, das Krisen als Anlass nimmt, erst recht Neues zu bewegen und voranzubringen
  • Kostenfreie Verpflegung während der Arbeitszeit
  • Zahlreiche Mitarbeiter Angebote, Vergünstigungen und Corporate Benefits
  • Arbeitskleidung wird von uns gestellt und gereinigt
  • Aufstiegschancen und Karrieremöglichkeiten
  • Mehr von ihrem Gehalt- mit dem Käfer Mitarbeiterrabatt 20% bei jedem Einkauf

WO SIE ARBEITEN

  • Das Gourmet Restaurant Käfer Schänke befindet sich im ersten Stock unseres Stammhauses in der Prinzregentenstraße und verbindet Genuss mit Wohlbefinden in entspannter Atmosphäre.
  • Bis zu je 150 Gäste werden in unserem Hauptraum sowie Bankettbereich pro Service bewirtet.
  • Der Fokus liegt hier auf einer klaren Produktküche, in der wir besonders rare Fleischstücke, Fische im ganzen sowie hochwertige Produkte wie Trüffel und Hummer perfekt zubereiten.
  • Wichtig ist für uns das Erlebnis, daher legen wir großen Wert auf die klassischen Aufgaben, wie filetieren oder tranchieren am Gast.

LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG

über unser Online-Bewerbungsformular.

Alternativ gerne per E-Mail an: jobs@feinkost-kaefer.de

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung.

Myriam Huhn
Referentin Personal

Feinkost Käfer

München

Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier:
https://www.feinkost-kaefer.de/benefits
 
Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt’s hier:
https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/
https://www.facebook.com/feinkostkaeferkarriere

Feinkost Käfer

Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten.

LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente.
 
Nun kommt ein neuer sechster Wert hinzu: NACHHALTIG.  
 
Als Familienunternehmen sehen wir in der Nachhaltigkeit eine Investition in und für die Zukunft. Wir setzen auf nachhaltiges Wirtschaften sowie einen verantwortungsvollen Umgang mit der Umwelt und wertschätzendes Handeln mit unseren Mitarbeitenden. Das tun wir für unsere Generation und alle, die nach uns kommen.
 
Diese sechs Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag.
 
Über 1.500 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt.