COMMIS DE CUISINE / DEMI CHEF DE PARTIE / CHEF DE PARTIE / PÂTISSIER / SOUS CHEF / SPÜLER / KÜCHENHILFE (W/M/D)

  • München, Feinkostladen
  • Vollzeit
  • Publiziert: 27.01.2022
scheme imagescheme image

Lust, loszulegen und Ihre Talente als

COMMIS DE CUISINE / DEMI CHEF DE PARTIE / CHEF DE PARTIE

PÂTISSIER / SOUS CHEF

SPÜLER / KÜCHENHILFE

(W/M/D)

 
in unserer Käfer-Schänke, dem Bistro und der Manufakturküche des Feinkostladens in der Prinzregentenstraße oder in unserem neuen vegetarisch-veganen Restaurant Green Beetle
 
einzubringen?

Anstellungsvarianten
Vollzeit, Teilzeit, 70-Tage-Regelung, 450-Euro-Basis, Aushilfen

IHRE AUFGABEN

Commis de Cuisine / Demi Chef de Partie / Chef de Partie:
  • Professionelle und hochwertige Verarbeitung unserer frischen Waren
  • Genaueste Einhaltung der Vorschriften zur Lagerhaltung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln
Pâtissier:
  • Professionelle und hochwertige Herstellung von Desserts sowie feinen Köstlichkeiten der Konditorei und Confiserie
  • Vorbereitung, Durchführung und Dekoration von u.a. Buffets, Menüdesserts und sonstigen süßen Kreationen
Sous Chef:
  • Verantwortung für einen professionellen und reibungslosen Küchenablauf sowie Teamleitung
  • Verarbeitung unserer hochwertigen Produkte, Erstellung von Dienstplänen und Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften
Spüler / Küchenhilfe:
  • Hilfs- und Vorbereitungsmaßnahmen in der Küche
  • Tätigkeit in der Spülküche und Verräumung des gespülten Geschirrs

IHR PROFIL KURZ ZUSAMMENGEFASST

  • Als Koch (Commis de Cuisine / Demi Chef de Partie / Chef de Partie), Pâtissier und Sous Chef bringen Sie eine entsprechende Ausbildung sowie Berufserfahrung mit
  • Als Küchenhilfe oder Spüler bringen Sie idealerweise erste Erfahrungen in der Küche mit, aber auch Quereinsteiger sind herzlich Willkommen
  • Saubere und schnelle Arbeitsweise, Teamfähigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit
  • Offene, freundliche und stressresistente Persönlichkeit

WIR BIETEN

  • Mitarbeit im hochwertigen Team und die Möglichkeit Ihre Ideen zu entfalten
  • Strukturierter Einarbeitungsplan
  • Planungssicherheit und flexible Arbeitszeiten
  • Sie haben die Sicherheit, Teil eines auf mehreren Säulen stehende Unternehmens zu sein, das Krisen als Anlass nimmt, erst recht Neues zu bewegen und voranzubringen
  • Kostenfreie Verpflegung während der Arbeitszeit, Arbeitskleidung wird von uns gestellt und gereinigt
  • Zahlreiche Mitarbeiterangebote, Vergünstigungen und Corporate Benefits
  • Attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten, Aufstiegschancen und Karrieremöglichkeiten
  • Mehr von ihrem Gehalt- mit dem Käfer Mitarbeiterrabatt 20% bei jedem Einkauf


IHR NEUER ARBEITSPLATZ
  • Das Gourmet Restaurant Käfer Schänke befindet sich im ersten Stock unseres Stammhauses in der Prinzregentenstraße und verbindet Genuss mit Wohlbefinden in entspannter Atmosphäre.
  • Bis zu je 150 Gäste werden in unserem Hauptraum sowie Bankettbereich pro Service bewirtet.
  • Der Fokus liegt hier auf einer klaren Produktküche, in der wir besonders rare Fleischstücke, Fische im ganzen sowie hochwertige Produkte wie Trüffel und Hummer perfekt zubereiten.
  • Wichtig ist für uns das Erlebnis, daher legen wir großen Wert auf die klassischen Aufgaben, wie filetieren oder tranchieren am Gast.
 
  • Das Bistro in unserem Feinkostladen bietet Käfer Klassiker wie hausgemachte Bouillabaisse aus der Fischabteilung, frisch zubereitete Leckereien von unserer Metzgerei oder köstliche Kuchen wie die Himbeertarte an.
  • Das Bistro hat Mo-Fr von 9 bis 18 Uhr sowie am Sa bis 16 Uhr geöffnet. An Sonn- und Feiertagen ist das Bistro geschlossen und nur für Veranstaltungen geöffnet.
  • Außerdem befindet sich in unserem Feinkostladen unsere hauseigene Manufaktur, die vor allem unsere mit Liebe selbstgemachten Feinkostsalate und alle Spezialitäten der kalten Küche für unser Feinkost Catering herstellt.
 
  • Green Beetle ist nicht einfach nur ein Restaurant. Green Beetle verkörpert einen ganzheitlichen Lifestyle, sorgt mit seinen vegetarisch-veganen Speisen für das Wohl von Leib und Seele und hat sich ganz dem Thema Nachhaltigkeit verschrieben.
  • Vom Interieur Design bis hin zu den Rohstoffen, die bei den ausgefallenen und großartigen Kreationen der vegetarischen Speisen verarbeitet werden, stammen alle Produkte aus nachhaltigem Anbau.
  • Green Beetle wird ab dem 21. September 100 Sitzplätze im Innenbereich und 100 Außenplätze in der Schumannstraße 9 unweit unseres berühmten Stammhauses in der Prinzregentenstraße bereithalten.

LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG

über unser Online-Bewerbungsformular.

Alternativ gerne per E-Mail an: jobs@feinkost-kaefer.de

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung.

Myriam Huhn
Referentin Personal

Feinkost Käfer

München

Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier:
https://www.feinkost-kaefer.de/benefits
 
Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt’s hier:
https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/
https://www.facebook.com/feinkostkaeferkarriere

Feinkost Käfer

Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten.

LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente.
 
Nun kommt ein neuer sechster Wert hinzu: NACHHALTIG.  
 
Als Familienunternehmen sehen wir in der Nachhaltigkeit eine Investition in und für die Zukunft. Wir setzen auf nachhaltiges Wirtschaften sowie einen verantwortungsvollen Umgang mit der Umwelt und wertschätzendes Handeln mit unseren Mitarbeitenden. Das tun wir für unsere Generation und alle, die nach uns kommen.
 
Diese sechs Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag.
 
Über 1.500 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt.