COMMIS DE CUISINE (W/M/D)

  • Parsdorf
  • Voll/Teilzeit
  • Publiziert: 25.01.2023
scheme imagescheme imagescheme image

WO SIE ARBEITEN

  • Mit rund 1.250 Veranstaltungen und ca. 200.000 Gästen pro Jahr hat sich der Käfer Party Service zu einem der weltweit führenden Unternehmen für hochwertiges Catering entwickelt.
  • Der Käfer Party Service führt weltweit exklusive und hochkarätige Veranstaltungen für Privatpersonen, Firmen und Agenturen in allen Größenordnungen durch.
  • Die hochwertigen Speisen für die Veranstaltungen werden in einer der modernsten Manufakturküchen Europas am Käfer Standort Parsdorf kreiert.
Lust Ihre Talente einzubringen als

COMMIS DE CUISINE (W/M/D) im internationalen Eventcatering

WORUM ES GEHT

Sie wollen etwas erleben und Orte sehen, die in Ihrer Erinnerung bleiben werden?
Der Käfer Party Service bietet Ihnen diese Möglichkeit.
  • Sie sind verantwortlich für die perfekte Vorbereitung, Zubereitung und das Anrichten in unserer Produktionsküche, sowie auf unseren Veranstaltungen.
  • In Ihr Aufgabengebiet fällt ebenso die tägliche Überprüfung des Mise en Place auf Frische, Geschmack und Optik.
  • Zudem zählen die Kontrolle der Mengen- und Gewichtsangaben von Rezepturen bei der Zubereitung von Speisen sowie die Einhaltung der Food Cost zu Ihren Aufgaben.

WAS WIR BIETEN

  • Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit sowie Bereitstellung und kostenfreie Reinigung von Arbeitskleidung.
  • Zahlreiche Mitarbeiter Angebote, Vergünstigungen und Corporate Benefits.
  • Kostenfreie Parkmöglichkeiten während der Arbeitszeit oder Jobticket/Fahrtkostenübernahme.
  • Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einer 40-Stunden Woche, bei der Sie eigene Ideen einbringen und mit viel Kreativität unsere Speisekarte mitgestalten dürfen.
  • Aufstiegschancen und Karrieremöglichkeiten innerhalb der Käfer Gruppe
  • Zahlreiche Mitarbeiter Angebote, Vergünstigungen und Corporate Benefits
  • Mehr von ihrem Gehalt- mit dem Käfer Mitarbeiterrabatt 20% bei jedem Einkauf

WAS SIE MITBRINGEN

  • Sie haben erfolgreich eine Kochausbildung in der gehobenen Gastronomie bzw. Hotellerie absolviert.
  • Sie begeistern sich für die Welt des Kochens und weisen erste Fachkenntnisse in diesem Gebiet auf.
  • Sie sind gerne auf Veranstaltungen unterwegs und haben Spaß daran in wechselnden Locations zu kochen.
  • Auch wenn es hektisch wird, behalten Sie einen kühlen Kopf und sorgen mit Ihrer flexiblen Vorgehensweise und Ihrem stark ausgeprägten Qualitätsbewusstsein dafür, dass jede Situation gemeistert wird.

LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG

über unser Online-Bewerbungsformular.

Alternativ gerne per E-Mail an: jobs@feinkost-kaefer.de

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung.

Leoni Siebel
Referentin Personal

Feinkost Käfer

München

Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier:
https://www.feinkost-kaefer.de/benefits
 
Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt’s hier:
https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/
https://www.facebook.com/feinkostkaeferkarriere