COMMIS DE CUISINE (W/M/D)

  • Mercedes-Benz Museum Stuttgart
  • Vollzeit
  • Publiziert: 03.02.2020

WO SIE ARBEITEN

Stellen Sie sich vor, Sie besuchen das Mercedes-Benz-Museum in Stuttgart.
 
Nach dem Genuss epochaler Automobil-Erlebnisse wandeln Sie langsam zurück in die Gegenwart, als einer von 900.000 Besuchern pro Jahr.
 
Wonach sehnen Sie sich in dem Moment?
 
Nach einem Team, das Ihre kulinarischen Wünsche erfüllt!
 
Werden Sie Teil unseres Teams.
 
Werden Sie Mitstreiter bei TMC (Tailor Made Catering)!
 
Sie möchten wissen, wer TMC ist?
 
Wir sind ein junges, internationales Unternehmen, welches das Beste aus zwei erfolgreichen Unternehmen  - Käfer und Vermaat (aus den Niederlanden) - vereint und der innovativste Betreiber in der Museumsgastronomie in Deutschland sein wird.
 
Professionell, modern, einzigartig - Tailor Made „eben“.
 
 
Arbeitsumfeld:
  • Das Museum empfängt jährlich bis zu 900.000 Besucher aus 149 Ländern.
  • Während der Öffnungszeiten des Museums versorgen wir die Besucher in zwei Kaffeebars und einem Restaurant mit bis zu 200 Sitzplätzen und zusätzlichen 60 Sitzplätzen im Außenbereich; zeitweise ergänzt um einen Lounge Bereich im Sommer und einer Winterhütte in der Weihnachtszeit.
  • Für Veranstaltungen stehen vier Veranstaltungsräume mit einer Kapazität für bis zu 1.000 Gäste zur Verfügung. Mit innovativen und hochwertigen Gastronomiekonzepten begleiten wir hier jährlich bis zu 150 Veranstaltungen. 
People loving food – food loving people - Wie wir wirken wollen:
Wir wollen unsere Gäste überraschen!

 
Unsere keywords für unser Wirken:
unternehmerisch, inspirierend, modern, gesund, persönlich, nachhaltig, empathisch, leidenschaftlich, positiv, authentisch

Mit Ihnen im Team wollen wir den Gästen ein Lächeln ins Gesicht zaubern !


Lust, loszulegen und Ihre Talente bei Käfer / V&K Tailor Made Catering als

COMMIS DE CUISINE (W/M/D) im Mercedes-Benz Museum in Stuttgart

einzubringen?

WORUM ES GEHT

  • Kunden- und serviceorientiertes Denken und Handeln sowie eine praktische Veranlagung sind Ihnen eigen und bereiten Ihnen Freude.
  • Die täglich anfallenden Aufgaben in der Küche erledigen Sie zuverlässig und präzise.
  • Sie sind mit unseren Werten und Vorgaben des Gastronomiekonzeptes vertraut und leben diese als Vorbild.
  • Sie halten sich der Vorschriften in den Bereichen Sicherheit am Arbeitsplatz, HACCP, Allergenen Verordnung sowie von Arbeits- und Präsentationsmethoden.
  • Sie halten sich über alle Entwicklungen auf Ihrem Fachgebiet auf den Laufenden.

WAS WIR BIETEN

  • Einen Arbeitsplatz, der Begeisterung auslöst!
  • Ein Küchendirektor, der als "Junges Talent 2017" vom Gault-Millau ausgezeichnet wurde und von diesem aktuell mit 15 Punkten dekoriert ist.
  • Eine Tätigkeit, die neben Spaß auch jede Menge Abwechslung bringt.
  • Ein leidenschaftliches Team, das Spaß daran hat, unsere Kunden zu begeistern und regelmäßig bei gemeinsamen Mitarbeiterevents zusammenkommt.
  • Geregelte Arbeitszeiten tagsüber.
  • 5 Tage Woche.
  • Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit.
  • Ausstattung mit hochwertigen Arbeitsutensilien und wertiger Arbeitsbekleidung.
  • Aufstiegschancen in den nächsten Jahren bei uns in einem stark wachsenden zukunftsorientierten Unternehmen.

WAS SIE MITBRINGEN

  • Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung und besitzen umfassendes fachliches Know-how auf allen Posten einer À la Carte-Küche. 
  • Sie zeichnen sich durch Qualitätsbewusstsein, Teamfähigkeit und die Liebe zum Detail aus.
  • Sie sind entscheidungsfreudig, verantwortungsbewusst sowie belastbar.
  • Ein sicheres Auftreten sowie ein gepflegtes, positives Erscheinungsbild runden Ihre Persönlichkeit ab.
  • Sie stellen hohe Ansprüche an die Service Qualität und kontrollieren und verbessern diese kontinuierlich indem Sie Feedback geben.

LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG

über unser Online-Bewerbungsformular.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung.

Myriam Huhn
Referentin Personal

Feinkost Käfer

München
 

V&K Tailor Made Catering GmbH

Wir sind ein junges, internationales Unternehmen, welches das Beste aus zwei erfolgreichen Unternehmen - Käfer und Vermaat (aus den Niederlanden) - vereint und der innovativste Betreiber in der Museumsgastronomie in Deutschland sein wird.
Professionell, modern, einzigartig - Tailor Made „eben“.