COMMIS DE RANG / DEMI CHEF DE RANG / CHEF DE RANG / OBERKELLNER / AUSHILFE (W/M/D)

  • München, Feinkostladen
  • Vollzeit
  • Publiziert: 27.01.2022
scheme imagescheme image

Lust, loszulegen und Ihre Talente bei Käfer als

COMMIS DE RANG / DEMI CHEF DE RANG / CHEF DE RANG
OBERKELLNER
AUSHILFE
(W/M/D)

 
im Restaurant Käfer-Schänke,
dem Bistro des Feinkostladens in der Prinzregentenstraße
oder im brandneuen vegetarisch-veganen Restaurant Green Beetle

 
einzubringen?
 

IHRE AUFGABEN

Commis de Rang/ Demi Chef de Rang / Chef de Rang:
  • Verantwortung für die Kontrolle der täglichen Mise en place sowie für das professionelle und effiziente Eindecken und Abräumen der Tische Ihrer Servicestation
  • Herzlicher Service, aktives Verkaufen sowie kontinuierliche Entwicklung neuer Verkaufsideen in Zusammenarbeit mit der Restaurantleitung
 
Oberkellner:
  • Sie unterstützen den Betriebsleiter bei der Leitung und Führung des operativen Tagesgeschäfts sowie bei der Dienstplankoordination und Urlaubsplanung der Abteilung
  • Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs, kompetenter Ansprechpartner und Gastgeber für unsere anspruchsvollen Gäste sowie Weiterentwicklung und Einhaltung der Käfer Standards
 
Aushilfen:
  • Unterstützung im Tagesgeschäft bei allen anfallenden Arbeiten im Service
  • Einwandfreie Bestellaufnahme, das Herstellen sowie Servieren der Speisen, der Snacks und der Getränke fallen ebenfalls in Ihren Aufgabenbereich

IHR PROFIL KURZ ZUSAMMENGEFASST

  • Als ServicemitarbeiterIn (Commis de Rang/ Demi Chef de Rang / Chef de Rang) und OberkellnerIn bringen Sie eine entsprechende Ausbildung sowie Berufserfahrung mit
  • Als Aushilfe (w/m/d) im Service bringen Sie idealerweise erste Erfahrungen im Service mit, aber auch Quereinsteiger sind herzlich willkommen.
  • Hohe Gäste- und Serviceorientierung, Organisationstalent, Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit. 
  • Offene, freundliche und stressresistente Persönlichkeit

WIR BIETEN

  • Mitarbeit im hochwertigen Team und die Möglichkeit Ihre Ideen zu entfalten
  • Strukturierter Einarbeitungsplan
  • Planungssicherheit und flexible Arbeitszeiten
  • Sie haben die Sicherheit, Teil eines auf mehreren Säulen stehende Unternehmens zu sein, das Krisen als Anlass nimmt, erst recht Neues zu bewegen und voranzubringen
  • Kostenfreie Verpflegung während der Arbeitszeit, Arbeitskleidung wird von uns gestellt und gereinigt
  • Zahlreiche Mitarbeiterangebote, Vergünstigungen und Corporate Benefits
  • Attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten, Aufstiegschancen und Karrieremöglichkeiten
  • Mehr von ihrem Gehalt- mit dem Käfer Mitarbeiterrabatt 20% bei jedem Einkauf


IHR NEUER ARBEITSPLATZ
  • Das Gourmet Restaurant Käfer Schänke befindet sich im ersten Stock unseres Stammhauses in der Prinzregentenstraße und verbindet Genuss mit Wohlbefinden in entspannter Atmosphäre.
  • Bis zu je 150 Gäste werden in unserem Hauptraum sowie Bankettbereich pro Service bewirtet.
  • Der Fokus liegt hier auf einer klaren Produktküche, in der wir besonders rare Fleischstücke, Fische im ganzen sowie hochwertige Produkte wie Trüffel und Hummer perfekt zubereiten.
  • Wichtig ist für uns das Erlebnis, daher legen wir großen Wert auf die klassischen Aufgaben, wie filetieren oder tranchieren am Gast.
 
  • Das Bistro in unserem Feinkostladen bietet Käfer Klassiker wie hausgemachte Bouillabaisse aus der Fischabteilung, frisch zubereitete Leckereien von unserer Metzgerei oder köstliche Kuchen wie die Himbeertarte an.
  • Das Bistro hat Mo-Fr von 9 bis 18 Uhr sowie am Sa bis 16 Uhr geöffnet. An Sonn- und Feiertagen ist das Bistro geschlossen und nur für Veranstaltungen geöffnet.
 
  • Green Beetle ist nicht einfach nur ein Restaurant. Green Beetle verkörpert einen ganzheitlichen Lifestyle, sorgt mit seinen vegetarisch-veganen Speisen für das Wohl von Leib und Seele und hat sich ganz dem Thema Nachhaltigkeit verschrieben.
  • Vom Interieur Design bis hin zu den Rohstoffen, die bei den ausgefallenen und großartigen Kreationen der vegetarischen Speisen verarbeitet werden, stammen alle Produkte aus nachhaltigem Anbau.
  • Green Beetle bietet 100 Sitzplätze im Innenbereich und 100 Außenplätze in der Schumannstraße 9 unweit unseres berühmten Stammhauses in der Prinzregentenstraße bereithalten.

LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG

über unser Online-Bewerbungsformular.

Alternativ gerne per E-Mail an: jobs@feinkost-kaefer.de

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung.

Myriam Huhn
Referentin Personal

Feinkost Käfer

München

Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier:
https://www.feinkost-kaefer.de/benefits
 
Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt’s hier:
https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/
https://www.facebook.com/feinkostkaeferkarriere

Feinkost Käfer

Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten.

LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente.
 
Nun kommt ein neuer sechster Wert hinzu: NACHHALTIG.  
 
Als Familienunternehmen sehen wir in der Nachhaltigkeit eine Investition in und für die Zukunft. Wir setzen auf nachhaltiges Wirtschaften sowie einen verantwortungsvollen Umgang mit der Umwelt und wertschätzendes Handeln mit unseren Mitarbeitenden. Das tun wir für unsere Generation und alle, die nach uns kommen.
 
Diese sechs Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag.
 
Über 1.500 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt.