COMMIS SOMMELIER / SOMMELIER (W/M/D)

  • München
  • Vollzeit
  • Publiziert: 03.02.2020

WO SIE ARBEITEN

  • Das mit zwei Sternen ausgezeichnete Gourmetrestaurant „EssZimmer“ in der Münchner BMW Welt unter Regie von Spitzenkoch Bobby Bräuer verbindet Kompetenz mit Leichtigkeit. 
  • Das Restaurant hat von Di-Sa ab 19 Uhr geöffnet und bietet Platz für 45 Personen.
  • Außerdem betreibt Käfer in der hochmodernen BMW Welt die tagsüber geöffnete Biker’s Lodge, das Restaurant „Bavarie“ sowie das Bistro „Cooper’S“.
  • Die BMW Welt hat als exklusiver Standort für Top-Veranstaltungen mit sechs Veranstaltungsräumen eine Kapazität von bis zu 3.000 Gästen. Der Catering Service begleitet jährlich bis zu 300 Veranstaltungen gastronomisch.

Lust, loszulegen und Ihre Talente bei Käfer als

COMMIS SOMMELIER / SOMMELIER (W/M/D) in unserem Restaurant EssZimmer **

einzubringen?

WORUM ES GEHT

  • Sie sorgen zusammen mit unserem kompetenten Team für eine reibungslosen Serviceablauf
  • Sie unterstützen unseren Chef Sommelier, beim Weineinkauf, Kellerpflege, Gestaltung der Weinkarte, Inventur und Beratung unserer Gäste
  • Sie sind verantwortlich für das Kontrollieren des täglichen Mise en place
  • Sie sind Gastgeber und Repräsentant des Restaurants Esszimmers und der Marke Käfer
  • Es besteht eine enge Zusammenarbeit sowie einen hervorragenden Informationsaustausch mit allen Käfer Outlets in der BMW Welt, um effiziente und reibungslose Tagesabläufe zu gewährleisten sowie gemeinsame Ressourcen zu nutzen

WAS WIR BIETEN

  • Ein seit drei Generationen bestehendes Familienunternehmen, welches sich durch jahrelange Erfahrung im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und im Lizenzbereich ein hohes Maß an Wissen angeeignet hat, das wir an unsere Mitarbeiter gerne weitergeben
  • Eine abwechslungsreiche Tätigkeit, die es Ihnen ermöglicht, flexibel zu agieren
  • Ein leidenschaftliches Team, das Spaß daran hat uns Kunden zu begeistern und regelmäßig bei gemeinsamen Sport- und Mitarbeiterevents zusammenkommt
  • Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit

WAS SIE MITBRINGEN

  • Sie haben 2-3 Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in anerkannten Häusern der Spitzengastronomie
  • Sie bringen Erfahrung im gehobenen Restaurantfach mit fundierten Weinkenntnissen mit und haben idealerweise eine anerkannte Prüfung zum Sommelier, Weinakademiker, Weinfachberater oder eine vergleichbare Zusatzqualifikation erfolgreich abgeschlossen
  • Der liebenswerte Umgang mit anspruchsvollem Klientel ist Ihnen vertraut
  • Sie bestechen durch eine ausgeprägte Gäste- und Serviceorientierung sowie gute kommunikative Fähigkeiten in deutscher und englischer Sprache

LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG

über unser Online-Bewerbungsformular.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung.

Myriam Huhn
Referentin Personal

Feinkost Käfer

München
 

Feinkost Käfer

Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten.
LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente. Diese fünf Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag. Über 1.400 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt.