COMMIS SOMMELIER (W/M/D) in unserem Restaurant Esszimmer** in der BMW-Welt

  • München, BMW Welt
  • Vollzeit
  • Publiziert: 08.04.2022
scheme imagescheme imagescheme image

WO SIE ARBEITEN

  • Das mit zwei Sternen ausgezeichnete Gourmetrestaurant „EssZimmer“ in der Münchner BMW Welt unter Regie von Spitzenkoch Bobby Bräuer verbindet Kompetenz mit Leichtigkeit. Im ausschließlich abends geöffneten Restaurant finden 45 Personen Platz.
  • Außerdem betreibt Käfer in der hochmodernen BMW Welt die tagsüber geöffnete Biker’s Lodge, das Restaurant „Bavarie“ sowie das Bistro „Cooper’S“.
  • Seit April 2019 ist Käfer in der BMW Group Classic für die kulinarische Verpflegung der Gäste zuständig. Inmitten von historischen Automobilen und Motorrädern ist in der Flugmotorenhalle viel Platz für einzigartige Events – vom Gala-Dinner über Produktpräsentationen und Konferenzen bis hin zu Empfängen ist hier alles möglich.
  • Im Café Mo 66 können unsere Gäste bei Cappuccino, kleinen Snacks und Getränken während des Besuchs im BMW Museum entspannen.
  • Die BMW Welt hat als exklusiver Standort für Top-Veranstaltungen mit sechs Veranstaltungsräumen eine Kapazität von bis zu 3.000 Gästen. Der Catering Service begleitet jährlich bis zu 300 Veranstaltungen gastronomisch.
 
Lust, loszulegen und Ihre Talente bei Käfer als

COMMIS SOMMELIER (W/M/D) in unserem Restaurant Esszimmer** in der BMW-Welt

einzubringen?

WORUM ES GEHT

  • Sie beraten und betreuen unsere Gäste stilgerecht und bestechen durch einen herzlichen Service.
  • Sie sind verantwortlich für das Kontrollieren des täglichen Mise en place sowie für das professionelle und effiziente Eindecken und Abräumen der Tische Ihrer Servicestation.
  • Die einwandfreie, problemlose sowie professionelle Bestellaufnahme liegt ebenfalls in Ihrem Aufgabenbereich.
  • Sie sind Gastgeber und Repräsentant des Restaurants Esszimmers und der Marke Käfer.
  • Zudem pflegen Sie unseren Weinkeller und kümmern sich um fachgerechtes Einräumen von Weinen im Weinkeller.
  • Durchführung der monatlichen Weinkeller Inventur zusammen mit dem Head Sommelier.
  • Tägliches auffüllen des Tagesweinkellers.
  • Ausschank der korrespondierenden Weinen zum Menü am Abend.
  • Mitwirken beim Erstellen der Weinkarte zusammen mit dem Head Sommelier.
  • Stellvertreter des Chef Sommelier bei seiner Abwesenheit.

WAS WIR BIETEN

  • Ein seit drei Generationen bestehendes Familienunternehmen, welches sich durch jahrelange Erfahrung im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und im Lizenzbereich ein hohes Maß an Wissen angeeignet hat, das wir an unsere Mitarbeiter gerne weitergeben.
  • Ein leidenschaftliches Team, das Spaß daran hat uns Kunden zu begeistern und regelmäßig bei gemeinsamen Sport- und Mitarbeiterevents zusammenkommt.
  • Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit.

WAS SIE MITBRINGEN

  • Sie haben einige Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in anerkannten Häusern der Spitzengastronomie.
  • Der liebenswerte Umgang mit anspruchsvoller Klientel in deutscher und englischer Sprache ist Ihnen vertraut.
  • Auch wenn es hektisch wird, bewahren sie die Ruhe und sorgen bei unseren Gästen mit Ihrem strahlenden Auftreten für einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Restaurant
  • Leidenschaft für europäische Weine.
  • Sie sind in der Lage Ihr Weinwissen an Ihre Kollege und die Azubis weiterzugeben.
  • Mitwirken bei Weinschulungen und Verkostungen für Kollegen und Azubis.

LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG

über unser Online-Bewerbungsformular.

Alternativ gerne per E-Mail an: jobs@feinkost-kaefer.de

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung.

Barbara Gröschel
Referentin Personal

Feinkost Käfer

München

Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier:
https://www.feinkost-kaefer.de/benefits
 
Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt’s hier:
https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/
https://www.facebook.com/feinkostkaeferkarriere