Chef de Partie (w/m/d) Green Beetle Restaurant

  • München
  • Vollzeit
  • Publiziert: 21.08.2023
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WO SIE ARBEITEN

In dem stylishen Restaurant  "Green Beetle" wird vegetarisch und vegan gekocht - für die überraschenden und hochwertigen Kreationen wurde das Team sogar mit dem Grünen MICHELIN Stern ausgezeichnet.
Green Beetle hat sich ganz dem Thema Nachhaltigkeit verschrieben. Vom Interieur Design bis hin zu den Produkten widmet sich das Restaurant dem Thema Nachhaltigkeit.
Green Beetle hält 45 Sitzplätze im Innenbereich und 45 Außenplätze, in einem wunderschönen kleinen Idyll von Biergarten inmitten von Bogenhausen in der Schumannstraße 9 bereit.

Lust Ihre Talente einzubringen als

Chef de Partie (w/m/d) Green Beetle Restaurant

WORUM ES GEHT

  • Vorbereitung und Zubereitung von hochwertigen Speisen gemäß den vorgegebenen Rezepten und Standards
  • Gewährleistung der Qualität, Präsentation und rechtzeitigen Lieferung der Gerichte
  • Anleitung und Unterstützung von Küchenhilfen und Lehrlingen in Ihrem Bereich
  • Verwaltung und Kontrolle der Lagerbestände sowie Bestellung von Zutaten
  • Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien in der Küche
  • Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und anderen Abteilungsleitern, um eine reibungslose Gesamtarbeitsweise sicherzustellen

WAS WIR BIETEN

  • Kostenfreie Verpflegung während der Arbeitszeit
  • Teil eines Teams zu sein, dem Nachhaltigkeit am Herzen liegt
  • Die Möglichkeit Ihre Ideen zu entfalten, um Nachhaltigkeit in der Gastronomie voranzubringen
  • Nachhaltige Arbeitskleidung wird von uns gestellt und gereinigt
  • Aufstiegschancen und Karrieremöglichkeiten
  • Mehr von Ihrem Gehalt: Jobticket, Fahrtkostenzuschuss, Käfer Mitarbeiterrabatt 20% bei jedem Einkauf und zahlreiche weitere Vergünstigungen

WAS SIE MITBRINGEN

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation
  • Nachweisliche Erfahrung in einer ähnlichen Position, vorzugsweise in der gehobenen Gastronomie
  • Kreativität und Leidenschaft für die Zubereitung hochwertiger Speisen
  • Teamgeist und Fähigkeit, unter Druck zu arbeiten
  • Hervorragende Kenntnisse der Lebensmittelhygiene- und Sicherheitsstandards
  • Bereitschaft, sich kontinuierlich weiterzuentwickeln und neue kulinarische Trends zu erlernen
  • Kommunikationsstärke und organisatorisches Geschick

LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung.

Leoni Siebel
Referentin Personal

Feinkost Käfer
München

Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier:
https://www.feinkost-kaefer.de/benefits