Chef de Partie (w/m/d) Pâtisserie in der Käfer-Schänke

Chef de Partie (w/m/d) Pâtisserie in der Käfer-Schänke, 1. Bild

WO SIE ARBEITEN

LIEBENSWERT | ÜBERRASCHEND | HOCHWERTIG | EINZIGARTIG | EMOTIONAL | NACHHALTIG
 
Genuss aus Leidenschaft – seit fast 100 Jahren!
“Qualität aus Leidenschaft” – dieser Leitsatz ist unser Schlüssel zum Erfolg. Unser fast 100-jähriger kleiner Münchner Familienbetrieb ist im Laufe der Zeit zu einem international tätigen Unternehmen mit 200 Mio. € Umsatz und 1500 Mitarbeitern gewachsen.
Die Käfer Gruppe umfasst die Sparten Gastronomie, Handel und Catering und verwöhnt Gäste aus aller Welt.

DIE KÄFER-SCHÄNKE
ist seit vielen Jahren aufgrund ihrer Geschichte, Traditionen und ihrem Anspruch an höchste Qualität eine Münchner Institution. Es ist die Mischung aus Genuss und Wohlbefinden, aus Kultur und Küche, die den einzigartigen Charakter dieses Gourmet-Restaurants ausmacht.

Herz und Handwerk - Wir sind Kreativköche und kreieren Genussmomente! Dieser Philosophie folgend, setzen die Küchenchefs Michael Emmerz und André Wöhner seit 2017 mit ihrem Team auf formvollendetes Handwerk, Kreativität und Emotionen. Der Fokus liegt hier auf einer klaren Produktküche, in der wir besonders rare Fleischstücke, Fische im Ganzen sowie hochwertige Produkte wie Trüffel und Hummer perfekt zubereiten.

Lust Ihre Talente einzubringen als
Chef de Partie (w/m/d) Pâtisserie in der Käfer-Schänke

WORUM ES GEHT

  • Sie kreieren hochwertige, fantasievolle Desserts für unsere anspruchsvollen Gäste im à la carte-Service
  • Mit handwerklichem Können und Sinn für Ästhetik bringen Sie klassische und moderne Süßspeisen auf den Teller
  • Organisation eines reibungslosen Ablaufs am Posten sowie enge Abstimmung mit den Kollegen der anderen Küchenbereiche
  • Sie arbeiten mit frischen, ausgewählten Produkten und entwickeln gemeinsam mit dem Team neue Dessertideen 
  • Kontrolle der Lebensmittelqualität und der richtigen Lagerung
  • Tägliche "Mise en Place" Überprüfung: Sicherstellung, dass alle Zutaten frisch, geschmackvoll und optisch ansprechend sind – sowohl vor als auch während der Produktion
  • HACCP Hygienemanagement: Umfassende Kenntnis und Anwendung des HACCP-Systems, um höchste Hygienestandards für Produkte und Küchenequipment zu garantieren
  • Beitrag zu einem inspirierenden und gastorientierten Küchenumfeld, in dem Teamgeist und Leidenschaft für Patisserie im Mittelpunkt stehen

WAS SIE MITBRINGEN

  • Eine abgeschlossene Koch- oder Konditorausbildung sowie entsprechende Erfahrung in vergleichbarer Position
  • Sie sind ein hilfsbereiter Teamplayer und übernehmen gerne Verantwortung
  • Begeisterung für die Welt des Kochens
  • Qualitätsbewusstsein und ein Auge für Details
  • HACCP ist kein Fremdwort für Sie
  • Sie sprechen Deutsch und Englisch

WAS WIR BIETEN

  • Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit
  • Ein inspirierendes Team mit hoher Fachkompetenz und echter Leidenschaft Raum für eigene Ideen und kreative Entfaltung 
  • Flache Hierarchien und eine vertrauensvolle, offene Arbeitsatmosphäre
  • Ausgezeichnete Karrieremöglichkeiten
  • Faire, leistungsgerechte Bezahlung
  • Gestellte Arbeitskleidung und kostenfreie Reinigung
  • Nachlass auf das Jobticket
  • Sportliche Vergünstigungen
  • Attraktive Mitarbeiterangebote bei über 1.500 Anbietern
  • Mitarbeiterrabatt von 20% in allen Käfer-Filialen

LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne unter jobs@feinkost-kaefer.de zur Verfügung.

Yasmine Ben Jedidia
Recruiting - Team

Feinkost Käfer
München

Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier:
https://www.feinkost-kaefer.de/benefits