Chef de Partie (w/m/d) in der Käfer-Schänke
- Feinkost Käfer
- München
- Vollzeit
WO SIE ARBEITEN
Vom Münchner Familienunternehmen zum internationalen Botschafter für Genuss, Qualität und Gastlichkeit. Wir begeistern in Gastronomie, Handel und Catering - mit einzigartigen Momenten, die in Erinnerung bleiben.
DIE KÄFER-SCHÄNKE
ist seit vielen Jahren aufgrund ihrer Geschichte, Traditionen und ihrem Anspruch an höchste Qualität eine Münchner Institution. Es ist die Mischung aus Genuss und Wohlbefinden, aus Kultur und Küche, die den einzigartigen Charakter dieses Gourmet-Restaurants ausmacht.
Herz und Handwerk - Wir sind Kreativköche und kreieren Genussmomente! Dieser Philosophie folgend, setzen die Küchenchefs Michael Emmerz und André Wöhner seit 2017 mit ihrem Team auf formvollendetes Handwerk, Kreativität und Emotionen. Der Fokus liegt hier auf einer klaren Produktküche, in der wir besonders rare Fleischstücke, Fische im Ganzen sowie hochwertige Produkte wie Trüffel und Hummer perfekt zubereiten.
DAS ERWARTET SIE BEI UNS
- 4-Tage Woche, Sonntags ist Betriebsruhe
- Gestellte Arbeitskleidung und kostenfreie Reinigung
- 20 % Mitarbeiterrabatt, betriebliche Altersvorsorge und ein jährlicher Social Impact Day
- Kostenfreie Verpflegung, weil Genuss bei uns dazugehört
- Vergünstigte Mobilitätsangebote
- Firmenfitness mit EGYM Wellpass für Ihre Gesundheit
- Möglichkeit zum Dienstrad-Leasing über JobRad
- Über 1.500 Angebote bei Corporate Benefits
- Ein inspirierendes Umfeld in dem Qualität und Herzlichkeit gelebt werden
WORUM ES GEHT
- Selbstständiges Führen und Organisieren in Ihrem Verantwortungsbereich
- Unterstützung der Küchenleitung und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs
- Kreative Zubereitung und Präsentation von Speisen: Sorgfältige Vorbereitung, exakte
- Zubereitung und kunstvolles Anrichten von Gerichten, die unsere Gäste begeistern
- Kontrolle der Lebensmittelqualität und der richtigen Lagerung
- Tägliche "Mise en Place" Überprüfung: Sicherstellung, dass alle Zutaten frisch, geschmackvoll und optisch ansprechend sind – sowohl vor als auch während der Produktion
- HACCP Hygienemanagement: Umfassende Kenntnis und Anwendung des HACCP-Systems, um höchste Hygienestandards für Produkte und Küchenequipment zu garantieren
WAS SIE MITBRINGEN
- Eine abgeschlossene Kochausbildung sowie entsprechende Erfahrung in vergleichbarer Position
- Sie sind ein hilfsbereiter Teamplayer und übernehmen gerne Verantwortung
- Begeisterung für die Welt des Kochens
- Qualitätsbewusstsein und ein Auge für Details
- HACCP ist kein Fremdwort für Sie
- Sie sprechen Deutsch und Englisch
BEWERBEN SIE SICH JETZT!
Klingt nach Ihrem nächsten Karriereschritt?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung über unser Onlineportal oder direkt per E-Mail an jobs@feinkost-kaefer.de. Ein Lebenslauf genügt - wir sind gespannt, Sie kennenzulernen!
Noch Fragen? Wir helfen gerne!
Whatsapp: 0176 14168 219
Telefon: 089 14168 219
Ihr Recruiting Team
Antonia Widmann & Nina Anzinger