Chef de Partie (w/m/d) in der Käfer-Schänke
- München
- Vollzeit
- Publiziert: 25.11.2025
WO SIE ARBEITEN
4-Tage Woche mit 40 Stunden in Vollzeit
WORUM ES GEHT
- Selbstständiges Führen und Organisieren in Ihrem Verantwortungsbereich
- Unterstützung der Küchenleitung und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs
- Kreative Zubereitung und Präsentation von Speisen: Sorgfältige Vorbereitung, exakte Zubereitung und kunstvolles Anrichten von Gerichten, die unsere Gäste begeistern
- Kontrolle der Lebensmittelqualität und der richtigen Lagerung
- Tägliche Mise en Place Überprüfung: Sicherstellung, dass alle Zutaten frisch, geschmackvoll und optisch ansprechend sind – sowohl vor als auch während der Produktion
- HACCP Hygienemanagement: Umfassende Kenntnis und Anwendung des HACCP-Systems, um höchste Hygienestandards für Produkte und Küchenequipment zu garantieren
- Abfallminimierung: Bewusster und nachhaltiger Umgang mit Lebensmitteln zur Reduzierung von Abfällen und zur Förderung eines verantwortungsvollen Küchenbetriebs
WAS WIR BIETEN
- 4 Tage Woche
- Sonntag Ruhetag (außer im Dezember)
- Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit
- Großes und leistungsfähiges Küchenteam – Urlaubs- und Freiwünsche können erfüllt werden
- Herausragender Teamzusammenhalt
- Flache Hierarchien und eine vertrauensvolle, offene Arbeitsatmosphäre
- Ausgezeichnete Karrieremöglichkeiten
- Erfassung der Arbeitszeit und Arbeitszeitkonto
- Faire, leistungsgerechte und pünktliche Bezahlung
- Gestellte Arbeitskleidung und kostenfreie Reinigung
- Nachlass auf das Jobticket
- Sportliche Vergünstigungen bei Fitness First
- Attraktive Mitarbeiterangebote bei über 1.500 Anbietern
- Mitarbeiterrabatt von 20% in allen Käfer-Filialen
- Unterstützung bei der Wohnungssuche
WAS SIE MITBRINGEN
- Eine abgeschlossene Kochausbildung sowie entsprechende Erfahrung in vergleichbarer Position
- Sie sind ein hilfsbereiter Teamplayer und übernehmen gerne Verantwortung
- Begeisterung für die Welt des Kochens
- Qualitätsbewusstsein und ein Auge für Details
- Sie geben Ihr Wissen gerne an Kollegen weiter
- HACCP ist kein Fremdwort für Sie
- Sie sprechen Deutsch oder Englisch