Commis de Cuisine (w/m/d) in der Käfer-Schänke
- München
- Vollzeit
- Publiziert: 10.08.2023
WO SIE ARBEITEN
Das Gourmetrestaurant Käfer-Schänke mit offenem Küchenkonzept, befindet sich im ersten Stock des Käfer Stammhauses in der Prinzregentenstraße im Herzen Münchens und verbindet Genuss mit Wohlbefinden in entspannter Atmosphäre.
Die zwölf individuell eingerichteten Stuben mit Platz für weitere zwei bis 30 Personen werden gerne für verschiedene Veranstaltungen wie Geburtstage, Hochzeiten, Firmenveranstaltungen und Geschäftsessen genutzt.
Das Bankettbüro kümmert sich um das gesamte Rahmenprogramm bei den Veranstaltungen - von der Einladung und den Gastgeschenken über die Dekoration, die Tisch- und Menükarten bis hin zu Musik, Fotografen und Technik.
Lust Ihre Talente einzubringen als
Commis de Cuisine (w/m/d) in der Käfer-Schänke
Die zwölf individuell eingerichteten Stuben mit Platz für weitere zwei bis 30 Personen werden gerne für verschiedene Veranstaltungen wie Geburtstage, Hochzeiten, Firmenveranstaltungen und Geschäftsessen genutzt.
Das Bankettbüro kümmert sich um das gesamte Rahmenprogramm bei den Veranstaltungen - von der Einladung und den Gastgeschenken über die Dekoration, die Tisch- und Menükarten bis hin zu Musik, Fotografen und Technik.
Lust Ihre Talente einzubringen als
Commis de Cuisine (w/m/d) in der Käfer-Schänke
WORUM ES GEHT
- Perfekte Vorbereitung, Zubereitung und das Anrichten der Speisen
- Warenkontrollen und Warenannahmen
- Tägliche Überprüfung des Mise en Place auf Frische, Geschmack und Optik, sowie bei der Produktion
- Vertrautheit mit dem HACCP Hygienemanagementsystem im Gesamtküchenbereich in Bezug auf Produkt und Küchenequipment
- Tägliche Kontrolle der Kühlschränke und Trockenlager Ihres Postens
- Abfallminimierung durch den pflichtbewussten Umgang mit Produkten
WAS WIR BIETEN
- Kostenfreie Verpflegung während der Arbeitszeit
- Gestellte Arbeitskleidung und kostenfreie Reinigung
- Prozente auf das Jobticket
- Sportliche Vergünstigungen bei Fitness First, Käfer Lauftraining
- Attraktive Mitarbeiterangebote bei über 1.500 Anbietern
- Aufstiegschancen und Karrieremöglichkeiten innerhalb der Käfer Gruppe
- Mitarbeiterrabatt von 20% in allen Käfer Filialen
WAS SIE MITBRINGEN
- Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch
- erste Berufserfahrung wünschenswert
- Begeisterung für die Welt des Kochens
- Qualitätsbewusstsein und das Auge für Details
LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG
Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung.
Leoni Siebel
Referentin Personal
Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier:
https://www.feinkost-kaefer.de/benefits
Leoni Siebel
Referentin Personal
Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier:
https://www.feinkost-kaefer.de/benefits