DEMI CHEF DE PARTIE (W/M/D) Lufthansa First Class Lounge

scheme image

WO SIE ARBEITEN

  • Ab Mai 2023 ist Käfer in den drei Lufthansa First Class Lounges am Frankfurter Flughafen für die kulinarische Verpflegung der Gäste zuständig.
  • Am Frankfurter Flughafen erwartet die Fluggäste stilvolle First Class Lounges am Flugsteig A und B sowie das First Class Terminal. Bereits an der Tür endet der hektische Flughafentrubel und beginnt die Zeit der Entspannung – mit exzellentem Essen oder einer inspirierenden Lektüre.

Lust auf eine neue Herausforderung als

DEMI CHEF DE PARTIE* (Vollzeit o. Teilzeit) in der Lufthansa First Class Lounge
 

WORUM ES GEHT

  • Verantwortung für die perfekte Vorbereitung, Zubereitung und das Anrichten auf den Ihnen zugewiesenen Posten
  • Unterstützung des Chef de Partie bei der Warenbestellung, der Warenkontrolle und der Warenannahme
  • Tägliche Überprüfung des Mise en Place auf Frische, Geschmack und Optik
  • Kontrolle der Mengen- und Gewichtsangaben von Rezepturen bei der Zubereitung von Speisen
  • Einhaltung der Food Costs
  • Überwachung der Einhaltung von Vorschriften zur Lagerhaltung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln sowie die HACCP-Richtlinien

WAS SIE MITBRINGEN

  • Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie und erste Berufserfahrung
  • Begeisterung für die Welt des Kochens, ein hohes Qualitätsbewusstsein, Liebe zum Detail, Teamfähigkeit und Flexibilität
  • Ein sicheres Auftreten sowie ein gepflegtes, positives Erscheinungsbild
  • Eine kreative, kommunikative und offene Persönlichkeit 
  • Freude selbstständigen Entscheidungen zu treffen und Verantwortungsbewusstsein
  • Einen kühlen Kopf in hektischen Situationen

WAS WIR BIETEN

  • Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit sowie Bereitstellung und kostenfreie Reinigung von Arbeitskleidung
  • Überdurchschnittliche Vergütung sowie zahlreiche Mitarbeiter Angebote, Vergünstigungen und Corporate Benefits
  • Kostenfreie Parkmöglichkeiten während der Arbeitszeit oder Jobticket/Fahrtkostenübernahme
  • Ein leidenschaftliches Team, das Spaß daran hat mit hochwertigen Lebensmitteln zu arbeiten und jeden Tag aufs Neue Gerichte zubereitet, auf welche sie stolz sind
  • Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einer 40-Stunden Woche
  • Mitgestaltung der Speisekarte

LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung.
 
Leoni Siebel
Personalreferentin
 
Feinkost Käfer
München
 
Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier:
https://www.feinkost-kaefer.de/benefits
 
* Zur besseren Lesbarkeit haben wir die Ausschreibung geschlechtsneutral formuliert. Wir freuen uns über alle Bewerbungen – unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion und Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung.