DEMI CHEF DE PARTIE (W/M/D) Lufthansa First Class Lounge
WO SIE ARBEITEN
- Ab Mai 2023 ist Käfer in den drei Lufthansa First Class Lounges am Frankfurter Flughafen für die kulinarische Verpflegung der Gäste zuständig.
- Am Frankfurter Flughafen erwartet die Fluggäste stilvolle First Class Lounges am Flugsteig A und B sowie das First Class Terminal. Bereits an der Tür endet der hektische Flughafentrubel und beginnt die Zeit der Entspannung – mit exzellentem Essen oder einer inspirierenden Lektüre.
Lust auf eine neue Herausforderung als
DEMI CHEF DE PARTIE* (Vollzeit o. Teilzeit) in der Lufthansa First Class Lounge
WORUM ES GEHT
- Verantwortung für die perfekte Vorbereitung, Zubereitung und das Anrichten auf den Ihnen zugewiesenen Posten
- Unterstützung des Chef de Partie bei der Warenbestellung, der Warenkontrolle und der Warenannahme
- Tägliche Überprüfung des Mise en Place auf Frische, Geschmack und Optik
- Kontrolle der Mengen- und Gewichtsangaben von Rezepturen bei der Zubereitung von Speisen
- Einhaltung der Food Costs
- Überwachung der Einhaltung von Vorschriften zur Lagerhaltung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln sowie die HACCP-Richtlinien
WAS SIE MITBRINGEN
- Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie und erste Berufserfahrung
- Begeisterung für die Welt des Kochens, ein hohes Qualitätsbewusstsein, Liebe zum Detail, Teamfähigkeit und Flexibilität
- Ein sicheres Auftreten sowie ein gepflegtes, positives Erscheinungsbild
- Eine kreative, kommunikative und offene Persönlichkeit
- Freude selbstständigen Entscheidungen zu treffen und Verantwortungsbewusstsein
- Einen kühlen Kopf in hektischen Situationen
WAS WIR BIETEN
- Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit sowie Bereitstellung und kostenfreie Reinigung von Arbeitskleidung
- Überdurchschnittliche Vergütung sowie zahlreiche Mitarbeiter Angebote, Vergünstigungen und Corporate Benefits
- Kostenfreie Parkmöglichkeiten während der Arbeitszeit oder Jobticket/Fahrtkostenübernahme
- Ein leidenschaftliches Team, das Spaß daran hat mit hochwertigen Lebensmitteln zu arbeiten und jeden Tag aufs Neue Gerichte zubereitet, auf welche sie stolz sind
- Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einer 40-Stunden Woche
- Mitgestaltung der Speisekarte
LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG
Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung.
Leoni Siebel
Personalreferentin
Feinkost Käfer
München
Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier:
https://www.feinkost-kaefer.de/benefits
* Zur besseren Lesbarkeit haben wir die Ausschreibung geschlechtsneutral formuliert. Wir freuen uns über alle Bewerbungen – unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion und Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung.
Leoni Siebel
Personalreferentin
Feinkost Käfer
München
Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier:
https://www.feinkost-kaefer.de/benefits
* Zur besseren Lesbarkeit haben wir die Ausschreibung geschlechtsneutral formuliert. Wir freuen uns über alle Bewerbungen – unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion und Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung.