DEMI CHEF DE PARTIE (W/M/D)

  • München
  • Vollzeit
  • Publiziert: 03.02.2020

WO SIE ARBEITEN

  • Mit rund 1.000 bis 1.200 Veranstaltungen pro Jahr hat sich der Käfer Party Service zu einem der in Europa führenden Unternehmen für hochwertiges Catering entwickelt.
    Käfer konzipiert, organisiert und führt weltweit exklusive Veranstaltungen für Privatpersonen, Firmen und Agenturen in allen Größenordnungen durch.
    Die hochwertigen Speisen für die Veranstaltungen werden in einer der modernsten Manufakturküchen Europas am Käfer Standort Parsdorf kreiert.

Lust, loszulegen und Ihre Talente bei Käfer als

DEMI CHEF DE PARTIE (W/M/D) im internationalen Eventcatering für unseren Party Service

einzubringen?

WORUM ES GEHT

  • Als Demichef de Partie (w/m/d) sind Sie mitverantwortlich für die professionelle und hochwertige Verarbeitung unserer frischen Waren.
  • Unsere anspruchsvollen Gäste stellen Sie durch perfekte Herstellung von köstlichen Speisen zufrieden.
  • Sie beachten die Mengen- und Gewichtsangaben von Rezepturen bei der Zubereitung von Speisen.
  • Sie halten die Vorschriften zur Lagerhaltung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln genauestens ein.

WAS WIR BIETEN

  • Sie suchen etwas anderes als täglich den gleichen Einheitsbrei?
  • Sie möchten etwas bewegen und Firmen oder Persönlichkeiten, die Sie sonst nur aus der Zeitung kennen kulinarisch beeindrucken?
  • Sie wollen etwas erleben und Orte sehen, die in Ihrer Erinnerung bleiben werden?
  • Und dabei noch mit hochwertigen Lebensmitteln, in einer top ausgestatteten Küche und in einem Unternehmen mit sehr guten Entwicklungsmöglichkeiten arbeiten?
Dann ist unser Party Service Küchenteam genau das Richtige für Sie!

WAS SIE MITBRINGEN

  • Sie haben erfolgreich eine Kochausbildung in der gehobenen Gastronomie bzw. Hotellerie absolviert und konnten bereits mehrere Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in anerkannten Häusern sammeln.
  • Sie begeistern sich für die Welt des Kochens und weisen fundierte Fachkenntnisse auf diesem Gebiet auf.
  • Sie sind gerne auf Veranstaltungen unterwegs und haben Spaß daran in wechselnden Locations zu kochen.
  • Lernbereitschaft, Qualitätsbewusstsein, Teamfähigkeit und die Liebe zum Detail zeichnen Sie aus.
  • Sie sind entscheidungsfreudig, verantwortungsbewusst sowie belastbar.

LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG

über unser Online-Bewerbungsformular.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung.

Myriam Huhn
Referentin Personal

Feinkost Käfer

München
 

Feinkost Käfer

Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten.
LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente. Diese fünf Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag. Über 1.400 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt.