DUALES STUDIUM DER BWL mit Schwerpunkt Food Management (M/W/D)

  • München
  • Vollzeit
  • Publiziert: 03.02.2020

WO DU ARBEITEST

Die Käfer Gruppe ist ein mittelständisches Familienunternehmen in der Einzelhandels-, Catering- und Gastronomiebranche mit ca. 1.200 Mitarbeitern in München, Berlin, Hamburg und Frankfurt am Main. In ganz Deutschland ist Käfer DIE Adresse für Feinkost, Party Service und Restaurants. Qualität, Kreativität und Exklusivität stehen für uns an erster Stelle.

Lust, loszulegen und Ihre Talente bei Käfer bei einem

Dualen Studium der BWL mit Schwerpunkt Food Management (m/w/d) in München und Heilbronn ab Oktober 2019

einzubringen?

WORUM ES GEHT

  • In Zusammenarbeit mit der Dualen Hochschule Baden-Württemberg in Heilbronn verbinden wir mit dem Studiengang BWL mit Schwerpunkt Food Management die Theorie mit der Praxis.
  • Das 3-jährige Studium ist in 6 Semester unterteilt, wovon du jeweils ca. 3 Monate an der Hochschule und ca. 3 Monate bei uns im Betrieb bist.
  • Du verbringst deine 6 Praxisphasen in verschiedenen Abteilungen in unserer Zentrale in Parsdorf und in unserem Feinkostladen in München, z.B. in der Produktion, in der Finanzbuchhaltung, im Party Service, etc.
  • Außerdem hast du in der letzten Praxisphase die Möglichkeit dir deine Abteilung auszusuchen, in der du arbeiten möchtest.
  • Der Studiengang Food Management vermittelt dir neben betriebswirtschaftlichen Grundlagen auch Fachwissen zur Lebensmittelwirtschaft. So gehören „Grundlagen der BWL“ oder „Bilanzierung und Besteuerung“ genauso zu deinem Studiengang wie „Warenkunde“ oder „Ernährungswissenschaft“.
  • Weitere Informationen zum Studiengang findest du unter:
    https://www.heilbronn.dhbw.de/studieninteressierte/bwl-foodmanagement/food-management.html

WAS WIR BIETEN

  • Ein seit drei Generationen bestehendes Familienunternehmen, welches sich durch jahrelange Erfahrung im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und im Lizenzbereich ein hohes Maß an Wissen angeeignet hat, das wir an unsere Mitarbeiter gerne weitergeben.
  • Kostenfreie Verpflegung oder vergünstigt einkaufen: Auf Käfer Mitarbeiter warten viele Benefits.
  • Natürlich kannst du auch als Teilnehmer das Seminarangebot der Käfer Akademie nutzen und an gemeinsamen Sport- und Mitarbeiter-Events teilnehmen, auf denen viel genetzwerkt, gelacht und gefeiert wird.
  • Nach dem Studium warten attraktive Karrieremöglichkeiten auf dich, außerdem garantieren wir dir eine Übernahme bei überzeugendem Engagement in Betrieb und im Studium.
  • Von uns erhältst du für die gesamte Dauer des Studiums eine monatliche Vergütung und kannst dich so auf dein Studium konzentrieren.

WAS DU MITBRINGST

  • Du hast die allgemeine Hochschulreife mit gutem bis sehr gutem Erfolg abgeschlossen und bereits eine kaufmännische Ausbildung in der Tasche.
  • Du interessierst dich für betriebswirtschaftliche und volkswirtschaftliche Zusammenhänge genauso sehr, wie für die Lebensmittelindustrie.
  • Deine täglichen Aufgaben planst du sorgfältig und verantwortungsbewusst.
  • Du bringst eine große Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel mit und arbeitest gerne im Team.
  • Auch wenn es hektisch wird, behältst du stets einen kühlen Kopf und wächst an jeder schwierigen Situation.

LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG

über unser Online-Bewerbungsformular.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung.

Myriam Huhn
Referentin Personal

Feinkost Käfer

München
 

Feinkost Käfer

Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten.
LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente. Diese fünf Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag. Über 1.400 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt.