Demi Chef de Partie (w/m/d) in der Käfer-Schänke

  • München
  • Vollzeit
  • Publiziert: 24.11.2023
scheme image

WO SIE ARBEITEN

Das Gourmetrestaurant Käfer-Schänke mit offenem Küchenkonzept, befindet sich im ersten Stock des Käfer Stammhauses in der Prinzregentenstraße im Herzen Münchens und verbindet Genuss mit Wohlbefinden in entspannter Atmosphäre.
Bis zu 150 Gäste werden mit kreativen und sinnlichen Gerichten des Restaurants von unseren beiden Küchenchefs Michael Emmerz und André Wöhner mit ihrem Team verwöhnt. 
Die zwölf individuell eingerichteten Stuben mit Platz für weitere zwei bis 30 Personen werden gerne für verschiedene Veranstaltungen wie Geburtstage, Hochzeiten, Firmenveranstaltungen und Geschäftsessen genutzt.

Lust Ihre Talente einzubringen als

Demi Chef de Partie (w/m/d) in der Käfer-Schänke

WORUM ES GEHT

Als Demi Chef de Partie werden Sie in enger Zusammenarbeit mit unserem erfahrenen Küchenteam für die folgenden Aufgaben verantwortlich sein:
  • Vorbereitung und Zubereitung von hochwertigen Gerichten nach unseren Standards und Rezepten.
  • Gewährleistung der Sauberkeit und Ordnung in Ihrer Arbeitsstation.
  • Unterstützung des Chef de Partie und des Sous Chef bei der Entwicklung neuer Gerichte und Speisekarten.
  • Einhaltung der Sicherheits- und Hygienerichtlinien in der Küche.

WAS WIR BIETEN

  • Kostenfreie Verpflegung während der Arbeitszeit
  • Gestellte Arbeitskleidung und kostenfreie Reinigung
  • Prozente auf das Jobticket
  • Sportliche Vergünstigungen bei Fitness First, Käfer Lauftraining
  • Attraktive Mitarbeiterangebote bei über 1.500 Anbietern
  • Aufstiegschancen und Karrieremöglichkeiten innerhalb der Käfer Gruppe
  • Mitarbeiterrabatt von 20% in allen Käfer Filialen

WAS SIE MITBRINGEN

  • Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder vergleichbare Erfahrung.
  • Leidenschaft für das Kochen und Streben nach kulinarischer Exzellenz.
  • Teamfähigkeit und gute Kommunikationsfähigkeiten.
  • Kreativität und Fähigkeit zur Zusammenarbeit in einem schnelllebigen Umfeld.
  • Kenntnisse der Lebensmittelhygiene- und Sicherheitsstandards.

LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung.

Leoni Siebel
Referentin Personal

Feinkost Käfer
München

Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier:
https://www.feinkost-kaefer.de/benefits