FACHKRAFT IM GASTGEWERBE (W/M/D) im Deutschen Bundestag

scheme image

WO SIE ARBEITEN

Im Reichstagsgebäude schlägt das kulinarische Herz von Feinkost Käfer in Berlin sowohl im DACHGARTEN-RESTAURANT als auch im ABGEORDNETEN-Bereich. Der Erfolg beider Bereiche ist eng miteinander verbunden, auch wenn in unterschiedlichen Systemen, Küchen und Schichten gearbeitet wird.
GEMEINSAM geben wir das Beste für unsere Gäste!
Unser Team liegt uns am Herzen. Wir fördern Sie und bieten Ihnen eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit mit dem Ziel, möglichst lange mit Ihnen zusammenzuarbeiten.

Das DACHGARTEN-RESTAURANT:
  • Leitet Küchendirektor Christoph Büchner & Restaurantmanagerin Kay Anne Kästner.
  • Bietet Platz für ca. 120 Gäste im à la carte- & Bankettbereich.
  • Hat eine Showküche mit einmaligem Panorama-Blick über Berlin.
  • Steht für moderne deutsche Küche, die auf frische regionale & saisonale Produkte und nachhaltiges Engagement setzt.

Der ABGEORDNETEN-Bereich: 
  • Geführt durch Küchenchef Christoph Fenske sowie die Serviceleiter Mario Nowak und Timothy Payne.
  • Besteht aus ABGEORDNETEN-RESTAURANT, Fraktionsbereich, Cafeteria & Clubraum.
  • Produziert maßgeschneiderte kulinarische Angebote von kleinen Snacks bis zu aufwendigen Menüs.
  • Versorgt Mitarbeiter des Bundestags, Fraktionsangehörige, Diplomaten & Journalisten.

Lust, Ihre Talente bei Käfer einzubringen als

FACHKRAFT IM GASTGEWERBE (W/M/D) + 400,00 Euro Prämie (nach der Probezeit)
 

WORUM ES GEHT

  • Sie betreuen unsere anspruchsvollen Gäste professionell vor, während und nach der Veranstaltung.
  • Sie sind verantwortlich für die Vorbereitung unserer Veranstaltungsräumlichkeiten.
  • Sie sind Ansprechpartner für unsere Gäste im Bankettbereich.

WAS SIE MITBRINGEN

  • Sie haben idealerweise Erfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie .
  • Sie sorgen bei unseren Gästen mit Ihrem strahlenden Auftreten für einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Haus.
  • Sie trauen sich einen liebenswerte Umgang mit anspruchsvoller Klientel in deutscher und teils englischer Sprache zu.

WAS WIR BIETEN

  • Geregelte Arbeitszeiten in zwei Schichten (Früh und Spät)
  • Arbeitszeitkonto mit 100% Ausgleich
  • Tarifgehalt mit jährlicher Anpassung
  • Urlaubsgeld und eine betriebliche Altersvorsorge
  • 28 Tage Urlaub ab dem 3. Beschäftigungsjahr und 30 Tage ab dem 5. Beschäftigungsjahr
  • Uniform und Reinigung
  • Kostenfreie Verpflegung während der Arbeitszeit
  • Aufstiegschancen bei guter Leistung
  • Corporate Benefits
Leidenschaft, Power und Einsatz zahlen sich bei uns aus!

LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG

über unser Online-Bewerbungsformular.

Alternativ gerne per E-Mail an: jobs@feinkost-kaefer.de

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung.

Barbara Gröschel
Referentin Personal

Feinkost Käfer
Berlin

Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier:
https://www.feinkost-kaefer.de/benefits