FACHVERKÄUFER FISCH (W/M/D)

  • München
  • Vollzeit
  • Publiziert: 03.02.2020

WO SIE ARBEITEN

  • Der Feinkostladen im Käfer Stammhaus in der Münchner Prinzregentenstraße ist mit einer Gesamtfläche von 1.400 qm und ca. 8.000 exklusiven und hochwertigen Produkten aus der Region und aller Welt eines der führenden Einkaufsparadiese für Delikatessen in Europa.
  • In den eigenen Manufakturen, der Konditorei, der Brotabteilung, des Feinkostladens, des Feinkostcaterings sowie im angeschlossenen Bistro werden die Produkte und Speisen täglich frisch hergestellt.
  • Das Feinkostcatering des Feinkostladens liefert schnell und unkompliziert kleine, aber anspruchsvolle Köstlichkeiten für einen Umtrunk oder Business Lunch.

Lust, loszulegen und Ihre Talente bei Käfer als

FACHVERKÄUFER FISCH (W/M/D) in unserem Feinkostladen

einzubringen?

WORUM ES GEHT

  • Die fachkundige Betreuung und Beratung unserer Kunden, auch hinsichtlich der richtigen Zubereitung, liegt in Ihrem Aufgabenbereich.
  • Darüber hinaus sind Sie für eine ansprechende Präsentation unserer frischen Ware zuständig.
  • Sie disponieren Ihre Waren selbständig und sind für die Abläufe in der Fischabteilung verantwortlich.

WAS WIR BIETEN

  • Ihr Arbeitsplatz: Ein Feinschmeckerparadies
Das Käfer Stammhaus im Herzen Münchens ist mit seinem einzigartigen Ambiente Dreh- und Angelpunkt der ganzen Firma.
  • Wünscheerfüller zu sein
Das wunderbare Gefühl, wenn es gelingt, das scheinbar Unmöglich möglich zu machen und den anspruchsvollsten Kunden ein Glänzen in die Augen zu zaubern.
  • Die Mischung aus Tradition und Innovation
Ob Pop-up Restaurants, Fancy Weine oder einen Gemüsegarten auf dem Dach unseres Feinkostgeschäfts – wir erfinden uns immer wieder neu. Unseren Werten und dem Anspruch an perfekter Dienstleistung bleiben wir dabei aber stets treu.
  • Teil eines Spitzenteams zu sein
Mit Kollegen Tag für Tag motiviert und mit viel Liebe zum Detail Genusserlebnisse zu schaffen, die beeindrucken, dabei auch gemeinsam Spaß zu haben und von den vielfältigen Talenten im Team profitieren.

 

WAS SIE MITBRINGEN

  • Sie haben erfolgreich eine Berufsausbildung in vergleichbaren Betrieben, Einzelhandels- oder Lebensmittelfachgeschäften abgeschlossen.
  • Sie verfügen über vielfältige Berufserfahrung im Bereich Fisch und Meeresfrüchte.
  • Sie besitzen fundierte Kenntnisse im Fischsortiment, kennen verschiedene Zubereitungs-möglichkeiten von Fischen und wissen um den speziellen Umgang sowie die Lagerung von Fisch.

LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG

über unser Online-Bewerbungsformular.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung.

Myriam Huhn
Referentin Personal

Feinkost Käfer

München
 

Feinkost Käfer

Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten.
LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente. Diese fünf Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag. Über 1.400 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt.