Frühstückskoch (w/m/d) im Deutschen Bundestag
WO DU ARBEITEST
Im Reichstagsgebäude schlägt das kulinarische Herz von Feinkost Käfer in Berlin sowohl in unserem touristischen DACHGARTEN-RESTAURANT als auch im ABGEORDNETEN-Bereich.
Unser TEAM ist unser Schlüssel zum Erfolg und GEMEINSAM geben wir das Beste für unsere Gäste!
Wir fördern Dich und bieten Dir eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit mit dem Ziel, möglichst lange mit Dir zusammenzuarbeiten.
Das DACHGARTEN-RESTAURANT:
- Leitet Küchendirektor Christoph Büchner & Restaurantmanagerin Kay Anne Kästner.
- Bietet Platz für ca. 120 Gäste im à la carte- & Veranstaltungsbereich.
- Hat eine Showküche mit einmaligem Panorama-Blick über Berlin.
- Steht für moderne deutsche Küche, die auf frische regionale & saisonale Produkte und nachhaltiges Engagement setzt.
Der ABGEORDNETEN-Bereich:- Besteht aus ABGEORDNETEN-RESTAURANT, Fraktionsbereich, Cafeteria & Clubraum.
- Produziert maßgeschneiderte kulinarische Angebote von kleinen Snacks bis zu aufwendigen Menüs.
- Versorgt Mitarbeiter des Bundestags, Fraktionsangehörige, Diplomaten & Journalisten.
Frühstückskoch (w/m/d) im Deutschen Bundestag
WAS WIR BIETEN
- 30 Tage Urlaub.
- 38 Wochenstunden.
- Urlaubsgeld und eine betriebliche Altersvorsorge.
- Sehr geregelte Arbeitszeiten.
- Detailierte Zeiterfassung + Arbeitszeitkonto mit 100% Ausgleich.
- Trinkgeldbeteiligung.
- Kostenfreie, gesunde Verpflegung während der Arbeitszeit.
- Mitarbeiter- und Teamevents.
- Portalpartner Corporate Benefits mit unzähligen Angeboten.
DEIN ALLTAG BEI UNS
- Vorbereitung des Frühstücks: Verantwortung für die Zubereitung und ansprechende Präsentation von Frühstücksspezialitäten wie Eierspeisen, Aufschnitten und Backwaren.
- Gästezufriedenheit im Fokus: Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs und persönlicher Service für Gäste während der Frühstückszeit.
- Effizientes Arbeiten am Morgen: Strukturierte Arbeitsweise, um die Frühstückszeit optimal vorzubereiten und eine angenehme Atmosphäre zu schaffen.
WAS DU MITBRINGST
- Frühaufsteher-Mentalität: Freude am Arbeiten in den frühen Morgenstunden und eine positive Einstellung, um den Tag für unsere Gäste perfekt zu beginnen.
- Erfahrung in der Küche: Idealerweise erste Erfahrung in der Zubereitung von Frühstücksgerichten oder eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin.
- Serviceorientierung und Liebe zum Detail: Blick für die Wünsche der Gäste und ein hoher Anspruch an Qualität und Präsentation.
- Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit: Bereitschaft, im Team zu arbeiten, sowie eigenständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise.
Leidenschaft, Power und Einsatz zahlen sich bei uns aus!
Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier:
www.feinkost-kaefer.de/jobs
Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt’s hier:
https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/
https://www.facebook.com/feinkostkaeferkarriere/
LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF DEINE BEWERBUNG
Ines Herzberg
Feinkost Käfer
Berlin