HOSTESS (W/M/D) BANKETTVERKAUF in Vollzeit in unserer Käfer-Schänke.

  • München, Feinkostladen
  • Vollzeit
  • Publiziert: 27.01.2022
scheme imagescheme image

Lust, loszulegen und Ihre Talente bei Käfer ab sofort als

HOSTESS (W/M/D) BANKETTVERKAUF in Vollzeit in unserer Käfer-Schänke.

einzubringen?

WORUM ES GEHT
  • Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft, das Aushängeschild unseres Hauses und erster Ansprechpartner, wenn es darum geht, Reservierungen telefonisch entgegen zu nehmen und Gäste zu platzieren.
  • Zudem geben Sie Auskunft über die Verfügbarkeiten unserer 16 Käfer Stuben im Haus.
  • Auch im Thema Dekoration beraten Sie unsere Gäste und kümmern sich um die liebevolle Umsetzung und Gestaltung.
  • Sie arbeiten eng mit dem Bankett-Team zusammen und informieren über die Reservierungen und Wünsche der Gäste.

IHR PROFIL

  • Sie besitzen erste Erfahrungen am Front Office oder konnten bereits in ähnlicher Position Ihre persönlichen Qualitäten unter Beweis stellen.
  • Sie behalten, auch wenn es hektisch wird, den Überblick und sorgen mit Ihrer flexiblen Vorgehensweise dafür, dass jede Situation gemeistert wird.
  • Eine gründliche und sehr organisierte Arbeitsweise zeichnen Sie ebenso aus wie Ihre Zuverlässigkeit und Ihr Organisationstalent.
  • Ausgezeichnete Umgangsformen mit Gästen und Kollegen sind für Sie selbstverständlich.
  • Zudem verfügen Sie über sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse.

WAS WIR BIETEN

  • Mitarbeit im hochwertigen Team
  • Strukturierter Einarbeitungsplan
  • Die Möglichkeit Ihre Ideen zu entfalten
  • Planungssicherheit
  • Flexible Arbeitszeiten
  • Quereinsteiger sind Herzlich Willkommen
  • Sie haben die Sicherheit, Teil eines auf mehreren Säulen stehende Unternehmens zu sein, das Krisen als Anlass nimmt, erst recht Neues zu bewegen und voranzubringen
  • Kostenfreie Verpflegung während der Arbeitszeit
  • Zahlreiche Mitarbeiterangebote, Vergünstigungen und Corporate Benefits
  • Aufstiegschancen und Karrieremöglichkeiten

WO SIE ARBEITEN

  • Das Gourmet Restaurant Käfer-Schänke befindet sich im ersten Stock unseres Stammhauses in der Prinzregentenstraße und verbindet Genuss mit Wohlbefinden in entspannter Atmosphäre.
  • Bis zu je 300 Gäste werden in unserem Hauptraum sowie Bankettbereich bewirtet.
  • Der Fokus liegt hier auf einer klaren Produktküche, in der wir besonders rare Fleischstücke, Fische im ganzen sowie hochwertige Produkte wie Trüffel und Hummer perfekt zubereiten.
  • Wichtig ist für uns das Erlebnis, daher legen wir großen Wert auf die klassischen Aufgaben, wie filetieren oder tranchieren am Gast.

LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG

über unser Online-Bewerbungsformular.

Alternativ gerne per E-Mail an: jobs@feinkost-kaefer.de

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung.

Myriam Huhn
Referentin Personal

Feinkost Käfer

München

Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier:
https://www.feinkost-kaefer.de/benefits
 
Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt’s hier:
https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/
https://www.facebook.com/feinkostkaeferkarriere

Feinkost Käfer

Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten.

LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente.
 
Nun kommt ein neuer sechster Wert hinzu: NACHHALTIG.  
 
Als Familienunternehmen sehen wir in der Nachhaltigkeit eine Investition in und für die Zukunft. Wir setzen auf nachhaltiges Wirtschaften sowie einen verantwortungsvollen Umgang mit der Umwelt und wertschätzendes Handeln mit unseren Mitarbeitenden. Das tun wir für unsere Generation und alle, die nach uns kommen.
 
Diese sechs Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag.
 
Über 1.500 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt.