HOSTESS/HOST – EMPFANGSMITARBEITER (W/M/D)

  • München
  • Stundenweise
  • Publiziert: 03.02.2020

WO SIE ARBEITEN

  • Das Gourmetrestaurant Käfer-Schänke mit offenem Küchenkonzept, befindet sich im ersten Stock des Käfer Stammhauses in der Prinzregentenstraße im Herzen Münchens und verbindet Genuss mit Wohlbefinden in entspannter Atmosphäre.
  • Bis zu 150 Gäste werden mit kreativen und sinnlichen Gerichten des Restaurants von unseren beiden Küchenchefs Michael Emmerz und André Wöhner mit ihrem Team verwöhnt. 
  • Die zwölf individuell eingerichteten Stuben mit Platz für weitere zwei bis 30 Personen werden gerne für verschiedene Veranstaltungen wie Geburtstage, Hochzeiten, Firmenveranstaltungen und Geschäftsessen genutzt.

Lust, loszulegen und Ihre Talente bei Käfer als

HOSTESS/HOST – EMPFANGSMITARBEITER (W/M/D) in der Käfer-Schänke

einzubringen?

WORUM ES GEHT

  • Als Hostess (w/m/d) verstehen Sie sich als exzellenter Gastgeber mit der Hauptaufgabe unseren anspruchsvollen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hause zu bereiten.
  • Zuvorkommend und herzlich begrüßen Sie unsere Gäste und betreuen Sie umfassend.
  • Sie nehmen professionell Reservierungen entgegen und koordinieren diese erstklassig.
  • Reibungslos gestalten Sie die Zusammenarbeit mit der Service- und Küchenbrigade.

WAS WIR BIETEN

  • Ihr Arbeitsplatz: Ein Feinschmeckerparadies
    Das Käfer Stammhaus im Herzen Münchens ist mit seinem einzigartigen Ambiente Dreh- und Angelpunkt der ganzen Firma.
  • Wünscheerfüller zu sein
    Das wunderbare Gefühl, wenn es gelingt, das scheinbar Unmöglich möglich zu machen und den anspruchsvollsten Kunden ein Glänzen in die Augen zu zaubern.
  • Die Mischung aus Tradition und Innovation
    Ob Pop-up Restaurants, Fancy Weine oder einen Gemüsegarten auf dem Dach unseres Feinkostgeschäfts – wir erfinden uns immer wieder neu. Unseren Werten und dem Anspruch an perfekter Dienstleistung bleiben wir dabei aber stets treu.
  • Teil eines Spitzenteams zu sein
    Mit Kollegen Tag für Tag motiviert und mit viel Liebe zum Detail Genusserlebnisse zu schaffen, die beeindrucken, dabei auch gemeinsam Spaß zu haben und von den vielfältigen Talenten im Team profitieren.

WAS SIE MITBRINGEN

  • Berufserfahrung konnten Sie bereits in der gehobenen Gastronomie in vergleichbarer Position sammeln.
  • Neben Ihrem freundlichen Auftreten und höflichen Umgangsform sind Sie selbstbewusst und stilsicher.
  • Sie sind kundenorientiert, teamfähig, verantwortungsbewusst, flexibel sowie belastbar.

LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG

über unser Online-Bewerbungsformular.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung.

Myriam Huhn
Referentin Personal

Feinkost Käfer

München
 

Feinkost Käfer

Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten.
LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente. Diese fünf Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag. Über 1.400 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt.