HOSTESS/HOST (W/M/D) auf Aushilfsbasis für das EssZimmer in der BMW Welt

  • München, BMW Welt
  • Stundenweise
  • Publiziert: 27.01.2022
scheme imagescheme image

WO SIE ARBEITEN

  • Das mit zwei Sternen ausgezeichnete Gourmetrestaurant „EssZimmer“ in der Münchner BMW Welt unter Regie von Spitzenkoch Bobby Bräuer verbindet Kompetenz mit Leichtigkeit. Im ausschließlich abends geöffneten Restaurant finden 45 Personen Platz.
  • Außerdem betreibt Käfer in der hochmodernen BMW Welt die tagsüber geöffnete Biker’s Lodge, das Restaurant „Bavarie“ sowie das Bistro „Cooper’S“.
  • Seit April 2019 ist Käfer in der BMW Group Classic für die kulinarische Verpflegung der Gäste zuständig. Inmitten von historischen Automobilen und Motorrädern ist in der Flugmotorenhalle viel Platz für einzigartige Events – vom Gala-Dinner über Produktpräsentationen und Konferenzen bis hin zu Empfängen ist hier alles möglich.
  • Im Café Mo 66 können unsere Gäste bei Cappuccino, kleinen Snacks und Getränken während des Besuchs im BMW Museum entspannen.
  • Die BMW Welt hat als exklusiver Standort für Top-Veranstaltungen mit sechs Veranstaltungsräumen eine Kapazität von bis zu 3.000 Gästen. Der Catering Service begleitet jährlich bis zu 300 Veranstaltungen gastronomisch.

Lust loszulegen und Ihre Talente als

HOSTESS/HOST (W/M/D) auf Aushilfsbasis für das EssZimmer in der BMW Welt

einzubringen?

WORUM ES GEHT

  • Mögliche Einsatzzeiten sind von Dienstag bis Samstag von 18:30 Uhr bis 22:00 Uhr, dies ist aber kein Muss! Nach Absprache können Sie auch an ein, zwei oder drei Tagen in der Woche arbeiten.
  • Sie sorgen dafür, dass unsere Gäste einen unvergesslichen Abend in einer exklusiven Location verbringen: Sie begrüßen unsere Gäste herzlich und führen sie zu ihrem Platz.
  • Zudem unterstützen Sie das Service Team beim Servieren von Speisen und Getränke, sowie bei den Backoffice Arbeiten.

IHR PROFIL

  • Sie arbeiten gerne mit Menschen zusammen und überzeugen durch Ihre freundliche und offene Art.
  • Idealerweise konnten Sie bereits Serviceerfahrung sammeln.

WAS WIR BIETEN

  • Ein seit drei Generationen bestehendes Familienunternehmen, welches sich durch jahrelange Erfahrung im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und im Lizenzbereich ein hohes Maß an Wissen angeeignet hat, das wir an unsere Mitarbeiter gerne weitergeben.
  • Ein leidenschaftliches Team, das Spaß daran hat uns Kunden zu begeistern und regelmäßig bei gemeinsamen Sport- und Mitarbeiterevents zusammenkommt.
  • Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit.

LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG

über unser Online-Bewerbungsformular.

Alternativ gerne per E-Mail an: jobs@feinkost-kaefer.de

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung.

Myriam Huhn
Referentin Personal

Feinkost Käfer

München

Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier:
https://www.feinkost-kaefer.de/benefits
 
Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt’s hier:
https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/
https://www.facebook.com/feinkostkaeferkarriere

Feinkost Käfer

Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten.

LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente.
 
Nun kommt ein neuer sechster Wert hinzu: NACHHALTIG.  
 
Als Familienunternehmen sehen wir in der Nachhaltigkeit eine Investition in und für die Zukunft. Wir setzen auf nachhaltiges Wirtschaften sowie einen verantwortungsvollen Umgang mit der Umwelt und wertschätzendes Handeln mit unseren Mitarbeitenden. Das tun wir für unsere Generation und alle, die nach uns kommen.
 
Diese sechs Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag.
 
Über 1.500 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt.