JUNIOR SOMMELIER (W/M/D)

  • München
  • Vollzeit
  • Publiziert: 02.03.2023
scheme imagescheme imagescheme image

WO SIE ARBEITEN

  • Das Gourmetrestaurant Käfer-Schänke mit offenem Küchenkonzept, befindet sich im ersten Stock des Käfer Stammhauses in der Prinzregentenstraße im Herzen Münchens und verbindet Genuss mit Wohlbefinden in entspannter Atmosphäre.
  • Bis zu 150 Gäste werden mit kreativen und sinnlichen Gerichten des Restaurants von unseren beiden Küchenchefs Michael Emmerz und André Wöhner mit ihrem Team verwöhnt. 
  • Die zwölf individuell eingerichteten Stuben mit Platz für weitere zwei bis 30 Personen werden gerne für verschiedene Veranstaltungen wie Geburtstage, Hochzeiten, Firmenveranstaltungen und Geschäftsessen genutzt.
  • Sonn- & Feiertags ist die Schänke bis auf wenige Ausnahmen geschlossen
Lust loszulegen und Ihre Talente einzubringen als

JUNIOR SOMMELIER (W/M/D) in Voll- oder Teilzeit

WORUM ES GEHT

  • Sie beraten Ihre Gäste, geben Ihnen individuelle Empfehlungen zur idealen Getränkebegleitung und überraschen durch Geschichten und Hintergrundinformationen zu den Produkten.
  • Durch Ihren freundlichen und aufmerksamen Getränkeservice sorgen Sie dafür, dass Ihre Gäste einen besonderen Abend haben.
  • Sie wählen die korrespondierenden Weine zum Menü aus.
  • In Abstimmung mit dem Chef Sommelier gestalten Sie die Wein- und Getränkekarte.
  • Zudem pflegen Sie unseren Weinkeller und führen monatlich die Inventur durch.
  • Sie werden als Springer in der Käfer-Schänke, in unserem Bistro und in unserem Green Beetle-Restaurant eingesetzt

WAS WIR BIETEN

  • Flexible Arbeitszeitmodelle Vollzeit oder Teilzeit (u.a. Möglichkeit zur 4-Tage-Woche)
  • Kostenfreie Verpflegung während der Arbeitszeit
  • Gestellte Arbeitskleidung und kostenfreie Reinigung
  • Prozente auf das Jobticket
  • Sportliche Vergünstigungen bei Fitness First, Käfer Lauftraining
  • Attraktive Mitarbeiterangebote bei über 1.500 Anbietern
  • Aufstiegschancen und Karrieremöglichkeiten innerhalb der Käfer Gruppe
  • Mitarbeiterrabatt von 20% in allen Käfer Filialen

IHR PROFIL

  • Eine Berufsausbildung im Servicebereich der Hotellerie, Gastronomie oder an einer Hotelfachschule ist wünschenswert, aber kein Muss!
  • Sie können erste Fachkenntnisse über Weine, Spirituosen und Speisen in der gehobenen Gastronomie vorweisen.
  • Sie sind eine kommunikationsstarke, freundliche Persönlichkeit mit sicherem Auftreten.
  • Ihre selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise sowie eine hohe Gäste- und Serviceorientierung, zeichnet Sie aus.

LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG

über unser Online-Bewerbungsformular.

Alternativ gerne per E-Mail an: jobs@feinkost-kaefer.de

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung.

Leoni Siebel
Referentin Personal

Feinkost Käfer

München

Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier:
https://www.feinkost-kaefer.de/benefits