JUNIOR SOMMELIER (W/M/D)
- München
- Vollzeit
- Publiziert: 02.03.2023
WO SIE ARBEITEN
- Das Gourmetrestaurant Käfer-Schänke mit offenem Küchenkonzept, befindet sich im ersten Stock des Käfer Stammhauses in der Prinzregentenstraße im Herzen Münchens und verbindet Genuss mit Wohlbefinden in entspannter Atmosphäre.
- Bis zu 150 Gäste werden mit kreativen und sinnlichen Gerichten des Restaurants von unseren beiden Küchenchefs Michael Emmerz und André Wöhner mit ihrem Team verwöhnt.
- Die zwölf individuell eingerichteten Stuben mit Platz für weitere zwei bis 30 Personen werden gerne für verschiedene Veranstaltungen wie Geburtstage, Hochzeiten, Firmenveranstaltungen und Geschäftsessen genutzt.
- Sonn- & Feiertags ist die Schänke bis auf wenige Ausnahmen geschlossen
JUNIOR SOMMELIER (W/M/D) in Voll- oder Teilzeit
WORUM ES GEHT
- Sie beraten Ihre Gäste, geben Ihnen individuelle Empfehlungen zur idealen Getränkebegleitung und überraschen durch Geschichten und Hintergrundinformationen zu den Produkten.
- Durch Ihren freundlichen und aufmerksamen Getränkeservice sorgen Sie dafür, dass Ihre Gäste einen besonderen Abend haben.
- Sie wählen die korrespondierenden Weine zum Menü aus.
- In Abstimmung mit dem Chef Sommelier gestalten Sie die Wein- und Getränkekarte.
- Zudem pflegen Sie unseren Weinkeller und führen monatlich die Inventur durch.
- Sie werden als Springer in der Käfer-Schänke, in unserem Bistro und in unserem Green Beetle-Restaurant eingesetzt
WAS WIR BIETEN
- Flexible Arbeitszeitmodelle Vollzeit oder Teilzeit (u.a. Möglichkeit zur 4-Tage-Woche)
- Kostenfreie Verpflegung während der Arbeitszeit
- Gestellte Arbeitskleidung und kostenfreie Reinigung
- Prozente auf das Jobticket
- Sportliche Vergünstigungen bei Fitness First, Käfer Lauftraining
- Attraktive Mitarbeiterangebote bei über 1.500 Anbietern
- Aufstiegschancen und Karrieremöglichkeiten innerhalb der Käfer Gruppe
- Mitarbeiterrabatt von 20% in allen Käfer Filialen
IHR PROFIL
- Eine Berufsausbildung im Servicebereich der Hotellerie, Gastronomie oder an einer Hotelfachschule ist wünschenswert, aber kein Muss!
- Sie können erste Fachkenntnisse über Weine, Spirituosen und Speisen in der gehobenen Gastronomie vorweisen.
- Sie sind eine kommunikationsstarke, freundliche Persönlichkeit mit sicherem Auftreten.
- Ihre selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise sowie eine hohe Gäste- und Serviceorientierung, zeichnet Sie aus.
LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG
über unser Online-Bewerbungsformular.
Alternativ gerne per E-Mail an: jobs@feinkost-kaefer.de
Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung.
Leoni Siebel
Referentin Personal
Feinkost Käfer
München
Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier:
https://www.feinkost-kaefer.de/benefits
Alternativ gerne per E-Mail an: jobs@feinkost-kaefer.de
Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung.
Leoni Siebel
Referentin Personal
Feinkost Käfer
München
Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier:
https://www.feinkost-kaefer.de/benefits