JUNIOR SOUS CHEF (W/M/D) in der Käfer-Schänke

  • München
  • Vollzeit
  • Publiziert: 07.10.2022
scheme imagescheme imagescheme image

WO SIE ARBEITEN

  • Das Gourmetrestaurant Käfer-Schänke mit offenem Küchenkonzept, befindet sich im ersten Stock des Käfer Stammhauses in der Prinzregentenstraße im Herzen Münchens und verbindet Genuss mit Wohlbefinden in entspannter Atmosphäre.
  • Bis zu 150 Gäste werden mit kreativen und sinnlichen Gerichten des Restaurants von unseren beiden Küchenchefs Michael Emmerz und André Wöhner mit ihrem Team verwöhnt. 
  • Die zwölf individuell eingerichteten Stuben mit Platz für weitere zwei bis 30 Personen werden gerne für verschiedene Veranstaltungen wie Geburtstage, Hochzeiten, Firmenveranstaltungen und Geschäftsessen genutzt.

Lust, loszulegen und Ihre Talente bei Käfer als

JUNIOR SOUS CHEF (W/M/D) in der Käfer-Schänke

einzubringen?

WORUM ES GEHT

  • Sie unterstützen den Sous Chef und sind mit verantwortlich für die perfekte Vorbereitung, Zubereitung und das Anrichten auf dem Ihnen zugewiesenen Posten.
  • Warenbestellungen, Warenkontrollen und Warenannahmen liegen in Ihrem Verantwortungsbereich.
  • Sie leiten achtsam die professionelle und hochwertige Verarbeitung unserer frischen Waren.
  • Sie halten die Vorschriften zur Lagerhaltung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln genauestens ein.

WAS WIR BIETEN

  • Flexible Arbeitszeitmodelle 
  • Möglichkeit zur 4-Tage-Woche in Vollzeit
  • Kostenfreie Verpflegung während der Arbeitszeit
  • Arbeitskleidung wird von uns gestellt und gereinigt
  • Jobticket - Fahrtkostenzuschuss
  • Aufstiegschancen und Karrieremöglichkeiten innerhalb der Käfer Gruppe
  • Zahlreiche Mitarbeiter-Angebote, Vergünstigungen und Corporate Benefits
  • Mehr von ihrem Gehalt- mit dem Käfer Mitarbeiterrabatt 20% bei jedem Einkauf

WAS SIE MITBRINGEN

  • Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung und besitzen gegebenenfalls erste Erfahrungen in diesem Bereich.
  • Auch wenn es hektisch wird, behalten Sie einen kühlen Kopf und sorgen mit Ihrer flexiblen Vorgehensweise und Ihrem stark ausgeprägten Qualitätsbewusstsein dafür, dass jede Situation gemeistert wird.
  • Sie haben Freude daran, etwas Neues zu lernen und zeichnen sich durch Liebe zum Detail aus.

LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG

über unser Online-Bewerbungsformular.

Alternativ gerne per E-Mail an: jobs@feinkost-kaefer.de

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung.

Barbara Gröschel
Referentin Personal

Feinkost Käfer
München

Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier:
https://www.feinkost-kaefer.de/benefits