Junior Sous Chef (w/m/d) Gut Kaltenbrunn

  • Gmund a.Tegernsee, Gut Kaltenbrunn
  • Vollzeit
  • Publiziert: 31.10.2024
scheme image

WO SIE ARBEITEN

Oberhalb des Gmunder Seeufers erhebt sich Gut Kaltenbrunn. Ein Ort, welcher wie kaum ein anderer am Tegernsee für bayerische Gastlichkeit und höchsten Genuss steht. Michael Käfer eröffnete Gut Kaltenbrunn im Juni 2015 neu. Seither steht es für herzliche Gastlichkeit und Genuss im Einklang mit den Produkten der Region, für Glaubwürdigkeit und nachhaltiges Engagement. Gut Kaltenbrunn fördert aktiv das Bewusstsein für Regionalität und Tradition und ist ein Ort, der zur Erholung dient.

Das historische Ensemble ist nicht nur ein wertvolles Kulturgut, dessen Geschichte bis in das 15. Jahrhundert zurückreicht. Zu dem Vierseithof gehören neben dem Wirtshaus mit Gast- und Biergarten sowie den Veranstaltungsflächen im umgebauten Rinderstall mit dazugehöriger Tenne auch Wiesen- und Waldstücke. Die Gastronomie umfasst ein Restaurant mit Garten für 400 Gäste, einen wunderbaren Selbstbedienungsbiergarten für 500 Gäste sowie Räumlichkeiten für bis zu 1.000 Gäste und Veranstaltungen jeder Art.

Lust Ihre Talente einzubringen als

Junior Sous Chef (m/w/d) auf Gut Kaltenbrunn am Tegernsee

WORUM ES GEHT

  • Unterstützung des Chefkochs bei der Entwicklung neuer Speisekarten und kreativer Gerichte, um unseren Gästen stets innovative kulinarische Erlebnisse zu bieten
  • Übernahme von Führungsverantwortung bei Abwesenheit des Chefkochs, Koordination der Arbeitsabläufe und Sicherstellung eines reibungslosen Küchenbetriebs
  • Gewährleistung höchster Qualitätsstandards bei der Zubereitung und Präsentation von Speisen
  • Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und Förderung einer positiven Teamdynamik
  • Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards gemäß den geltenden Vorschriften

WAS WIR BIETEN

  • Als Pendler erhalten Sie einen Fahrtkostenzuschuss
  • Einen sicheren Arbeitsplatz in einem kreativen kulinarischen Team
  • Einen Dienstplan 14 Tage im Voraus – ohne Teildienst
  • Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit
  • Ein Arbeitsvertrag der zu Ihrem Leben passt
  • Corporate Benefits und 20% Rabatt in unseren Käfer Delikatessenmärkten
  • Zu besonderen Anlässen wie Eheschließung, Jubiläum oder Geburt gibt es eine Überraschung und einen extra Urlaubstag
  • Unsere legendären Mitarbeiterevents
  • Zuschuss für KiGa oder KiTa Plätze
  • Arbeitskleidung wird gestellt und kostenfrei gereinigt

WAS SIE MITBRINGEN

  • Abgeschlossene Kochausbildung und erstes fachliches Know-how für alle Posten
  • Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Küche
  • Begeisterung für die vegane und vegetarische Küche
  • Qualitätsbewusstsein, Teamfähigkeit und die Liebe zum Detail
  • Verantwortungsbewusstsein und Eigeninitiative
  • Positives Erscheinungsbild 

LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung.

Tarah Fahrenbach
Personalreferentin

Feinkost Käfer
München

Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier:
https://www.feinkost-kaefer.de/benefits
 
Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt’s hier:
https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/