Junior Sous Chef (w/m/d) Gut Kaltenbrunn
- Gmund a.Tegernsee, Gut Kaltenbrunn
- Vollzeit
- Publiziert: 31.10.2024
WO SIE ARBEITEN
Das historische Ensemble ist nicht nur ein wertvolles Kulturgut, dessen Geschichte bis in das 15. Jahrhundert zurückreicht. Zu dem Vierseithof gehören neben dem Wirtshaus mit Gast- und Biergarten sowie den Veranstaltungsflächen im umgebauten Rinderstall mit dazugehöriger Tenne auch Wiesen- und Waldstücke. Die Gastronomie umfasst ein Restaurant mit Garten für 400 Gäste, einen wunderbaren Selbstbedienungsbiergarten für 500 Gäste sowie Räumlichkeiten für bis zu 1.000 Gäste und Veranstaltungen jeder Art.
Lust Ihre Talente einzubringen als
Junior Sous Chef (m/w/d) auf Gut Kaltenbrunn am Tegernsee
WORUM ES GEHT
- Unterstützung des Chefkochs bei der Entwicklung neuer Speisekarten und kreativer Gerichte, um unseren Gästen stets innovative kulinarische Erlebnisse zu bieten
- Übernahme von Führungsverantwortung bei Abwesenheit des Chefkochs, Koordination der Arbeitsabläufe und Sicherstellung eines reibungslosen Küchenbetriebs
- Gewährleistung höchster Qualitätsstandards bei der Zubereitung und Präsentation von Speisen
- Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und Förderung einer positiven Teamdynamik
- Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards gemäß den geltenden Vorschriften
WAS WIR BIETEN
- Als Pendler erhalten Sie einen Fahrtkostenzuschuss
- Einen sicheren Arbeitsplatz in einem kreativen kulinarischen Team
- Einen Dienstplan 14 Tage im Voraus – ohne Teildienst
- Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit
- Ein Arbeitsvertrag der zu Ihrem Leben passt
- Corporate Benefits und 20% Rabatt in unseren Käfer Delikatessenmärkten
- Zu besonderen Anlässen wie Eheschließung, Jubiläum oder Geburt gibt es eine Überraschung und einen extra Urlaubstag
- Unsere legendären Mitarbeiterevents
- Zuschuss für KiGa oder KiTa Plätze
- Arbeitskleidung wird gestellt und kostenfrei gereinigt
WAS SIE MITBRINGEN
- Abgeschlossene Kochausbildung und erstes fachliches Know-how für alle Posten
- Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Küche
- Begeisterung für die vegane und vegetarische Küche
- Qualitätsbewusstsein, Teamfähigkeit und die Liebe zum Detail
- Verantwortungsbewusstsein und Eigeninitiative
- Positives Erscheinungsbild
LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG
Tarah Fahrenbach
Personalreferentin
Feinkost Käfer
München
Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier:
https://www.feinkost-kaefer.de/benefits
Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt’s hier:
https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/