KOCH (M/W/D)

  • Käfer im Deutschen Bundestag
  • Vollzeit
  • Publiziert: 03.02.2020

WO SIE ARBEITEN

Das DACHGARTEN-RESTAURANT mit einzigartigem Sitz auf dem Reichstagsgebäude, direkt neben der Glaskuppel und einem atemberaubenden Blick über Berlin, bietet unter der Leitung von Christoph Büchner eine moderne, deutsche Küche, die ausschließlich aus frischen und regionalen Produkten hergestellt wird. In unserem DACHGARTEN-RESTAURANT mit 180 Sitzplätzen  im à la carte und Bankettbereich, verwöhnen wir unsere Gäste von einer Showküche aus.

Neben dem DACHGARTEN-RESTAURANT sorgen wir auch für das leibliche Wohl der Mitglieder des Deutschen Bundestages, der Fraktionsangehörigen, der Mitarbeiter des Deutschen Bundestages, Journalisten und Diplomaten im ABGEORDNETEN-RESTAURANT, der Cafeteria und im Fraktionsbereich.

Lust, loszulegen und Ihre Talente bei Käfer als

Koch (m/w/d) im DACHGARTEN-RESTAURANT des Deutschen Bundestags

einzubringen?

WORUM ES GEHT

  • Sie können sich auf ein einzigartiges Restaurant mit besonderen Anforderungen einlassen.
  • Sie begeistern mit Ihrem Handwerk und Wissen unsere Gäste aus aller Welt.
  • Sie wollen sich weiter entwickeln und von unseren handwerklichen Fähigkeiten und Ideen profitieren.
  • Sie wissen, dass Qualität täglich konzentrierte und harte Arbeit erfordert.

WAS WIR BIETEN

  • einen Arbeitsplatz im Herzen Berlins
  • geregelte Arbeitszeiten in Schichten (Früh und Spät)
  • Arbeitszeitkonto mit 100% Ausgleich
  • Tarifgehalt mit jährlicher Anpassung
  • Urlaubsgeld und betriebliche Altersvorsorge
  • 28 Tage Urlaub ab dem 3. Beschäftigungsjahr und 30 Tage ab dem 5. Beschäftigungsjahr
  • Kochuniform und Reinigung
  • kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit
  • Aufstiegschancen bei guter Leistung
  • zahlreiche weitere Benefits wie z.B. Rabatte im Restaurant, vergünstigte Mitgliedschaft bei Fitness First oder Drive now

WAS SIE MITBRINGEN

  • eine fundierte gastronomische Ausbildung
  • Zuverlässigkeit, Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein
  • Sie schätzen die Arbeit im kollegialen Team und professionellen Umfeld
  • Sie wissen, dass Kochen nur dann Freude macht, wenn man es mit Herz und Verstand tut

LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG

über unser Online-Bewerbungsformular.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung.

Myriam Huhn
Referentin Personal

Feinkost Käfer

München
 

Feinkost Käfer

Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten.
LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente. Diese fünf Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag. Über 1.400 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt.