KOCH (W/M/D) ALS CHEF DE PARTIE in Vollzeit für Green Beetle by Käfer

  • München
  • Vollzeit
  • Publiziert: 27.01.2022
scheme image

WO SIE ARBEITEN

  • Green Beetle by Käfer. Green Beetle ist nicht einfach nur ein Restaurant. Green Beetle verkörpert einen ganzheitlichen Lifestyle und sorgt für das Wohl von Leib und Seele.
  • Green Beetle hat sich ganz dem Thema Nachhaltigkeit verschrieben. Vom Interieur Design bis hin zu den Rohstoffen, die bei den ausgefallenen und großartigen Kreationen der vegetarischen Speisen verarbeitet werden, stammen alle Produkte aus nachhaltigem Anbau.
  • Green Beetle hält 80 Sitzplätze im Innenbereich und 80 Außenplätze, in einem wunderschönen kleinen Idyll von Biergarten inmitten von Bogenhausen in der Schumannstraße 9 bereit.
  • Wie die Käfer Gruppe, so steht auch Green Beetle auf vier Säulen: Genuss, Verbundenheit, Entspannung und Erlebnis.

Lust, loszulegen und Ihre Talente als

KOCH (W/M/D) ALS CHEF DE PARTIE (W/M/D) in Vollzeit für Green Beetle by Käfer in der Schumannstraße 9

einzubringen?

 

WORUM ES GEHT

  • Sie sind verantwortlich für die professionelle und hochwertige Verarbeitung unserer frischen Waren.
  • Unsere anspruchsvollen Gäste stellen Sie durch perfekte Herstellung von köstlichen vegetarischen und veganen Speisen zufrieden.
  • Sie beachten die Mengen- und Gewichtsangaben von Rezepturen bei der Zubereitung von Speisen.
  • Sie halten die Vorschriften zur Lagerhaltung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln genauestens ein.

WAS WIR BIETEN

  • Ein seit drei Generationen bestehendes Familienunternehmen, welches sich durch jahrelange Erfahrung im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und im Lizenzbereich ein hohes Maß an Wissen angeeignet hat, das wir an unsere Mitarbeiter gerne weitergeben.
  • Unser Team liegt uns am Herzen: Wir fördern und motivieren Sie und ermöglichen Ihnen eine spannende abwechslungsreiche Tätigkeit, mit vegetarischen Hochgenüssen, die nicht nur auf unsere Gäste, sondern auch auf Sie als Pausenverpflegung warten.
  • Sie erhalten eine attraktive Vergütung, Arbeit an Feiertagen und Wochenenden wird belohnt.
  • Regelmäßiger Austausch und gelebte Feedbackkultur.
  • Erleben Sie ein spannendes neues und so noch nie da gewesenes vegetarisches Konzept, das einen ganzheitlichen Lifestyle verkörpert.
  • Seien Sie nicht nur dabei, sondern gestalten Sie dieses Konzept durch Ihre engagierte Mitarbeit im Daily Business mit!
  • Weil Green Beetle nicht nur ein Restaurant bleiben soll, sondern dieses Konzept wachsen soll, haben Sie langfristig hervorragende Aufstiegschancen!
  • Und Sie haben die Sicherheit, Teil eines auf mehreren Säulen stehenden Unternehmens zu sein, das Krisen als Anlass nimmt, erst recht Neues zu bewegen und voranzubringen!

WAS SIE MITBRINGEN

  • Sie haben idealerweise eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung und besitzen umfassendes fachliches Know-how für alle Posten.
  • Sie bringen idealerweise außerdem mindestens drei Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Küche mit und haben sich durch besondere Lernfähigkeit und Ihren Einsatz ausgezeichnet.
  • Sie besitzen einige Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in anerkannten Häusern und begeistern sich für die Welt des Kochens.
  • Wir sind offen für Quereinsteiger! Eine traditionelle Kochausbildung ist natürlich ein Bonus, aber die vegane und vegetarische Küche bringt Ihre ganz besonderen Eigenheiten mit, die wir Ihnen gerne beibringen.
  • Wichtig ist uns, dass Sie sich für die vegetarische und vegane Küche begeistern!
  • Auch wenn es hektisch wird, behalten Sie einen kühlen Kopf und sorgen mit Ihrer flexiblen Vorgehensweise und Ihrem stark ausgeprägten Qualitätsbewusstsein dafür, dass jede Situation gemeistert wird.
  • Sie haben Freude daran, etwas Neues zu lernen und zeichnen sich durch Liebe zum Detail aus.

LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG

über unser Online-Bewerbungsformular.

Alternativ gerne per E-Mail an: jobs@feinkost-kaefer.de

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung.

Myriam Huhn
Referentin Personal

Feinkost Käfer

München

Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier:
https://www.feinkost-kaefer.de/benefits
 
Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt’s hier:
https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/
https://www.facebook.com/feinkostkaeferkarriere

Feinkost Käfer

Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten.

LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente.
 
Nun kommt ein neuer sechster Wert hinzu: NACHHALTIG.  
 
Als Familienunternehmen sehen wir in der Nachhaltigkeit eine Investition in und für die Zukunft. Wir setzen auf nachhaltiges Wirtschaften sowie einen verantwortungsvollen Umgang mit der Umwelt und wertschätzendes Handeln mit unseren Mitarbeitenden. Das tun wir für unsere Generation und alle, die nach uns kommen.
 
Diese sechs Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag.
 
Über 1.500 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt.