KOCH (W/M/D) als COMMIS DE CUISINE in unserem Bistro im Feinkostladen

  • München, Feinkostladen
  • Vollzeit
  • Publiziert: 27.01.2022
scheme imagescheme image

Lust, loszulegen und Ihre Talente bei Käfer als

KOCH (W/M/D) als COMMIS DE CUISINE in unserem Bistro im Feinkostladen

einzubringen?

WORUM ES GEHT
 
  • Sie verarbeiten bei regelmäßig wechselnden Saison- und Aktionsspeisekarten die hochwertigsten Produkte aus ganz Europa und der Welt.
  • Sie arbeiten in einem kleinen, motivierten Team und helfen bei der Gestaltung von Speisekarten mit.
  • Sie arbeiten vor allem zu unseren Laden-Öffnungszeiten und können so Privat- und Berufsleben gut vereinbaren.


 

IHR PROFIL

  • Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung und kochen gerne mit hochwertigen Lebensmitteln.
  • Sie bringen ein hohes Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Detail mit.
  • Auch wenn es hektisch wird, behalten Sie einen kühlen Kopf und sorgen dank Ihrem gewinnenden Auftreten gemeinsam mit Ihren Kolleginnen und Kollegen dafür, dass jede Situation gemeistert wird.

WAS WIR BIETEN

  • Geregelte Arbeitszeiten zu den Bistro-Öffnungszeiten Mo-Fr von 9 bis 18 Uhr sowie am Sa bis 16 Uhr.
  • An Sonn- und Feiertagen ist das Bistro geschlossen und nur für Veranstaltungen geöffnet.
  • Mitarbeit im hochwertigen Team
  • Attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Strukturierter Einarbeitungsplan
  • Die Möglichkeit Ihre Ideen zu entfalten
  • Jobticket - Fahrtkostenübernahme
  • Planungssicherheit
  • Flexible Arbeitszeiten
  • Quereinsteiger, z.B. aus dem Hotel- und Eventgeschäft sind Herzlich Willkommen
  • Sie haben die Sicherheit, Teil eines auf mehreren Säulen stehende Unternehmens zu sein, das Krisen als Anlass nimmt, erst recht Neues zu bewegen und voranzubringen
  • Kostenfreie Verpflegung während der Arbeitszeit
  • Zahlreiche Mitarbeiter Angebote, Vergünstigungen und Corporate Benefits
  • Arbeitskleidung wird von uns gestellt und gereinigt
  • Aufstiegschancen und Karrieremöglichkeiten
  • Mehr von ihrem Gehalt- mit dem Käfer Mitarbeiterrabatt 20% bei jedem Einkauf

WO SIE ARBEITEN

  • Der Feinkostladen im Käfer Stammhaus in der Münchner Prinzregentenstraße ist mit einer Gesamtfläche von 1.400 qm und ca. 8.000 exklusiven und hochwertigen Produkten aus der Region und aller Welt eines der führenden Einkaufsparadiese für Delikatessen in Europa.
  • Das Bistro in unserem Feinkostladen bietet Käfer Klassiker wie hausgemacht Bouillabaisse aus der Fischabteilung, frisch zubereitete Leckereien von unserer Metzgerei oder köstliche Kuchen wie die Himbeertarte an.
  • Das Bistro hat Mo-Fr von 9 bis 18 Uhr sowie am Sa bis 16 Uhr geöffnet. An Sonn- und Feiertagen ist das Bistro geschlossen und nur für Veranstaltungen geöffnet.
  • Wir sind ein kreatives, dynamisches und leidenschaftliches Team!

LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG

über unser Online-Bewerbungsformular.

Alternativ gerne per E-Mail an: jobs@feinkost-kaefer.de

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung.

Myriam Huhn
Referentin Personal

Feinkost Käfer

München

Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier:
https://www.feinkost-kaefer.de/benefits
 
Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt’s hier:
https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/
https://www.facebook.com/feinkostkaeferkarriere

Feinkost Käfer

Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten.

LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente.
 
Nun kommt ein neuer sechster Wert hinzu: NACHHALTIG.  
 
Als Familienunternehmen sehen wir in der Nachhaltigkeit eine Investition in und für die Zukunft. Wir setzen auf nachhaltiges Wirtschaften sowie einen verantwortungsvollen Umgang mit der Umwelt und wertschätzendes Handeln mit unseren Mitarbeitenden. Das tun wir für unsere Generation und alle, die nach uns kommen.
 
Diese sechs Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag.
 
Über 1.500 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt.